|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 81 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Мартовская_Зайка, да уж, учеба вовсю!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 82 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) с кем-то из городских упыречков не поделила что-то?
С городским вампиром схватка была..Но я не стала скринить..Мне не понравилось..
Цитата (Мартовская_Зайка) бесполезно почему то
Ну..если у тебя не получилось..А у меня тем более..я вообще в Касе не умею дорабатывать еще толком то..Пока саму создавала..сопела..а как до оборотня..ее второй половинки жизненной дошла..так и устала..Пусть какая есть..Как не старайся..точно ..разрабы сделали..что красивше ни носик..ни ротик не получится ни в какую..
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 83 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) В универе и лошадки учёные.
Цитата (Мартовская_Зайка) -Учись сынок,будешь как студенты.
Мои симы учились у нас таких лошадок не было..Умненьких да симпатичных..У нас вообще живности в Универе не водилось никакая..
Цитата (Мартовская_Зайка) если это можно так назвать
Да уж..))) Учатся славненько..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 84 |
элита
|
Цитата (кокетка) Мои симы учились у нас таких лошадок не было Игра генерирует медленно.особенно лошадок.Потому и не было.У меня уже не первые симы в уни уехали.Успело игру *пробить*. Цитата (кокетка) Учатся славненько..) Самое главное им там теперь нравится. Цитата (кокетка) а как до оборотня..ее второй половинки жизненной дошла..так и устала. Я сделала.Но бесполезно.При первом же полнолунии игра его вывернула.так что и молодец,что устала,да перестала.Я зря убила время.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 85 |
|
Акулы у поверхности.
Игра начинает борзеть.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:40 | Сообщение # 86 |
элита
|
Ага.Генерирует медленно,но верно.Потом они начнут подходить ближе и ближе к берегу.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 87 |
|
Мартовская_Зайка, ужас. Мне тут поскольку мы в отпуске выпало задание для Мерилин: ввязаться в драку с акулой. Не знаю Я не рискнула. Это ж не капитан который уже заканался их лупить. Я сняла задание и отменила цели. Жаль, но рисковать ею я не хочу.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 08:19 | Сообщение # 88 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) Тебе удалось сделать ее не только очень красивой,
Согласна..очень красивая симка..Только не я ее делала..Это чья-то авторская работа..скачать то я ее скачала к себе в комп..а вот автора не знаю..даже ссылку на скачку этой красавицы дать не могу.
Вот такую я ее в инете увидела и скачала
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 08:43 | Сообщение # 89 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Акулы у поверхности. Игра начинает борзеть. Что же в этом дополнении так все запущено-то? Буквально на каждом шагу какая-нибудь проблема После того, как я с трудом разгреблась с запуском этого аддона, просто с ужасом жду следующего. И думаю про себя - а может не надо мне его?
Цитата (Фима_Собак) Мне тут поскольку мы в отпуске выпало задание для Мерилин: ввязаться в драку с акулой. Не знаю Я не рискнула. Ой, я бы тоже не рискнула - не женское это дело с акулами воевать. Пусть вон мужчинки рискнут здоровьем! (Хотя я бы и мужчинками не стала рисковать)
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 90 |
|
Цитата (кокетка) Согласна..очень красивая симка..Только не я ее делала..Это чья-то авторская работа..скачать то я ее скачала к себе в комп..а вот автора не знаю..даже ссылку на скачку этой красавицы дать не могу. Вот такую я ее в инете увидела и скачала Обалденная просто, сказочно роскошная девушка! Браво АВТОРУ: очень яркая и талантливая работа! (пост № 823) Цитата (Lira) Буквально на каждом шагу какая-нибудь проблема Это точно. Не столько играешь, сколько их разгребаешь. Цитата (Lira) с ужасом жду следующего. И думаю про себя - а может не надо мне его? И у меня пока примерно такие чувства. Так долго все налаживалось у меня. Больше месяца. И все равно не без неприятных проблем и глюков в которых покка не разберусь никак. Цитата (Lira) я бы и мужчинками не стала рисковать Так а я и не рискую. Просто игра периодически сама делает так что этого и не избежать и не отменить. А так чтобы полностью исключить этот риск наверное надо полностью отказываться и от купаний и погружений или вообще снимать аддон.
|
| |
| |