|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 61 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Что?Никогда не видели летающего морского такси? Вау... Какие фокусы вы выделываете А если серьезно - как лечила этот глюк? Или сам рассосался?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:43 | Сообщение # 62 |
элита
|
Цитата (Lira) Или сам рассосался? Или сам.Катер плавно,по всем правилам приводнился.Где то даже скрин есть,как приводнялся.И госпожа Элани Григз благополучно прибыла домой,даже нигде не зависнув.А я до сей поры думаю.Глюк это был,или будущий доп даёт о себе знать?Пробивается,так сказать *в зачатках*?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:34 | Сообщение # 63 |
знаток
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Что?Никогда не видели летающего морского такси?А это вы просто не были в Дрэгон Велли.У мадмуазель Диа и господ Григз в гостях.У нас там ещё и не такое лётывало...Да.
Цитата (Мартовская_Зайка) Или сам.Катер плавно,по всем правилам приводнился.Где то даже скрин есть,как приводнялся.И госпожа Элани Григз благополучно прибыла домой,даже нигде не зависнув.А я до сей поры думаю.Глюк это был,или будущий доп даёт о себе знать?Пробивается,так сказать *в зачатках*?
Ёшкин кот!!! А такое один раз было или повторялось несколько раз?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 64 |
элита
|
Цитата (Mariella) А такое один раз было или повторялось несколько раз? Пока только один.Но надо сказать,что ведьмочка Элани до этого момента никогда не ездила на морском такси. А если серьёзно,то да.Один раз пока.Но красиво же летел.До сих пор понять не могу.Глюк,или всё таки где то в игру уже вложены *зачатки* следующего допа?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 65 |
знаток
|
Цитата (Мартовская_Зайка) А если серьёзно,то да.Один раз пока.Но красиво же летел.До сих пор понять не могу.Глюк,или всё таки где то в игру уже вложены *зачатки* следующего допа? Думаешь, что разрабы нашим симам подарят самолеты?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:05 | Сообщение # 66 |
элита
|
Не знаю.Вероятно,вопреки моим надеждам аддон будет только о будущем.Тогда возможно будут и самолёты.Или нечто типа флайеров.Но воздушные машины скорее всего будут однозначно.Тем более сейчас уже есть летающие тарелки.Разрабы маршрутиризировали воду.Почему бы им не сделать то же с воздухом?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:46 | Сообщение # 67 |
профи
|
Вот такая подруга у Геры..)))
Красавишна..))) Но когда превращается в оборотня..клыки даму портят..))) Хотя она с достоинством всем их показывает..и пугает..)))
Еще подруга клептоманка..Пускать на вечеринки опасненько..Тянет..что под руку попадется..и на что глаз ляжет..
Пригласили на вечеринку..унитаз утянула..))) Спрашивается..На фиг?
А болезнь такая..)))
Дом еще в полнейшем НЕДОСТРОЕ..((( Но подвальчик обустроили маленько..Плавать вот учимся..)))
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:55 | Сообщение # 68 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Почему бы им не сделать то же с воздухом?
Будет очень даже интересно на самолетах полетать))) Во вторых были же вертолеты..самолеты..
Я бы с удовольствием симов на ковре-самолете прокатнула..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:24 | Сообщение # 69 |
элита
|
Как это нафиг?Лишний унитаз ещё никому не мешал.тем более халявный.люблю клептоманов.иногда в игру запускаю. Цитата (кокетка) Красавишна..))) Действительно красивая девочка.
Цитата (кокетка) Дом еще в полнейшем НЕДОСТРОЕ.. Дома,они всегда в недострое.Или в перестрое. Цитата (кокетка) симов на ковре-самолете прокатнула.. Откуда в попе алмазы Откуда в будущем ковры-самолёты?Я конечно надеюсь что будут реально путешествия во времени.Как в прошлое так и в будущее.Но судя по обсуждениям и тем крохам,что сейчас есть,будет только будущее.Футурама.Футуризм.В общем,фу.Но поживём,увидим.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:25 | Сообщение # 70 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
кокетка, обалденная симочка! Тебе удалось сделать ее не только очень красивой, но и с ярко выраженной индивидуальностью. Ну, а что толчок утянула. НУ чё.. Буваить. Может у нее в доме похуже да подешевше стоял или вовсе поломатый? Не, не гоже осуждать такую красавишну за кокой-то там жалких унитазишко! Тем более у Геры и должна быть такая подруга: боевая. Чего ему с кисейной барышней то делать? Цитата (кокетка) Я бы с удовольствием симов на ковре-самолете прокатнула. Во вторых и ковер-самолет тоже был. Тока его надо было скачивать. Летал тока так и стоил всего... 50 басов.
|
| |
| |