[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
LiraДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 03:16 | Сообщение # 71
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
Но воздушные машины скорее всего будут однозначно.Тем более сейчас уже есть летающие тарелки.Разрабы маршрутиризировали воду.Почему бы им не сделать то же с воздухом?

Ой, помня как они это делают... wacko Предсказываю кучу проблем с маршрутизацией happy

Цитата (кокетка)
Красавишна..))) Но когда превращается в оборотня..клыки даму портят..)))

Да ладно... Приличную даму ничего не испортит. biggrin А если серьезно - ну так подкорректируй как тебе надо в КАСе форму оборотня. Не обязательно же совсем уродоваться, когда перекидываешься)))

Цитата (кокетка)
Дом еще в полнейшем НЕДОСТРОЕ..

Ну это у всех, наверное, так))) У нас тоже хронический перестрой - жизнь идет и дом постоянно приходится приспосабливать к новым потребностям и возможностям игры. Я уже и рукой махнула)))

кокеткаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:12 | Сообщение # 72
профи
Цитата (Lira)
подкорректируй как тебе надо в КАСе форму оборотня

Корректировала и так и этак..все-равно страшнючая..(((
Цитата (Фима_Собак)
подруга: боевая.

Да уж слишком боевая тоже как-то напрягает..
К сожалению кадров не удосужилась снять..но в шоке была..когда оборотень с вампиром в схватке были..Зрелище малоприятное для глаз..Я и не думала..что они так враждуют между собой..эти две нечисти..

Фима_СобакДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 73
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (кокетка)
Корректировала и так и этак..все-равно страшнючая..

Ну может потом выйдет покрасивше. Я так и не играла оборотнями практически и в КАСе их не создавала, поэтому если честно даже не представляю как там ползунками работать надо. А вот у Зайки красивые оборотни получаются, намного приятнее разрабовских.
Цитата (кокетка)
в шоке была..когда оборотень с вампиром в схватке были..Зрелище малоприятное для глаз..Я и не думала..что они так враждуют между собой..эти две нечисти..

Ну, враждуют то они не всегда. А что, твоя леди-клептоманка с Кузей передралась? Или с кем-то из городских упыречков не поделила что-то? surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 74
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (кокетка)
Я и не думала..что они так враждуют между собой..эти две нечисти..

Это видимо в лучших традициях жанра.Оборотн и вампы враги.Постарались разрабы.
Цитата (Lira)
Предсказываю кучу проблем с маршрутизацией

да к бабке не ходи.Они же водные маршруты так уделали,что плакать хочется.А бедные русалки при этом вообще крупно пострадали.

Цитата (кокетка)

Корректировала и так и этак..все-равно страшнючая..

так и будет.Сколько оборотня не корректируй в КАС,в игре после обращения он всё равно будет выглядеть так,как максис прописал. angry Я задолбалась уже.И когда делала оборотня сама,давала ему при превращении совсем другой образ и в игре уже корректировала,бесполезно почему то. cry

Фима_СобакДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 75
Сколько оборотня не корректируй в КАС,в игре после обращения он всё равно будет выглядеть так,как максис прописал. angry Я задолбалась уже.И когда делала оборотня сама,давала ему при превращении совсем другой образ и в игре уже корректировала,бесполезно почему то.

Ужас какой-то. cry

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 76
элита
Да обидно просто.Зачем тогда при создании оборотня вообще можно работать с образом *после превращения*?Я же час почти правила морду Шэйну,что бы он после того,как обернётся мало-мальски прилично выглядел.А игра мне такое *выплюнула* в первое же полнолуние,что я и сама то напугалась. cry

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 77
элита

В универе и лошадки учёные.Песенки петь умеют.Стоят себе на бережке,да напевают. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:12 | Сообщение # 78
элита

-Учись сынок,будешь как студенты.
-Вечно без денег,голодным и в очках?
-Нет дуралей!Весёлым,перспективным и умным!

Фима_СобакДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 79
.Зачем тогда при создании оборотня вообще можно работать с образом *после превращения*?Я же час почти правила морду Шэйну,что бы он после того,как обернётся мало-мальски прилично выглядел.А игра мне такое *выплюнула* в первое же полнолуние,что я и сама то напугалась.

Действительно обидно, как и то, что судя по всему разрабы и не собираются этот глюк править. Я давно заметила уже, что у меня не то что сверхи, но и простые симы в КАСе выглядят совсем по другому, чем потом в игре. sad Причем я далеко не всегда использую при этом закачки. В принципе весь мейк и аксессуары у меня довольно свежие. sad
Мартовская_Зайка, какая чудесная парнокопытная семейка! И умненькая и веселая!
-Учись сынок,будешь как студенты.
-Вечно без денег,голодным и в очках?
-Нет дуралей!Весёлым,перспективным и умным!

убила наповал! happy

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 80
элита
Цитата (Фима_Собак)
В принципе весь мейк и аксессуары у меня довольно свежие.

Это роли не играет.Какой мейк.свежий или нет.оно с первого диска так.И я так работаю с персами.В КАС делаю,но доделываю уже в игре.Разница большая.Не могу только понять,в чём причина.Но это и не важно,всё равно она не исправляется. tongue
Цитата (Фима_Собак)
какая чудесная парнокопытная семейка! И умненькая и веселая!

На то они и универские лошадки. biggrin у меня сейчас Камилло с Амалией учатся(Ну,если это можно так назвать.)

biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация