|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 91 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Lira) И думаю про себя - а может не надо мне его? Ты тоже так думаешь?Цитата (Фима_Собак) И у меня пока примерно такие чувства. О.Дочитала.Нас уже трое? Проблем у меня нет.Т-т-т.Но...Скажем так.Мне не нравится пока концепция грядущего аддона.Во как.Это я сейчас сказала? Цитата (Lira) Что же в этом дополнении так все запущено-то? Почему запущено?Наоборот.Жизненно точно *симулировано*.И в жизни ведь так.Повезёт-не повезёт.Кто то акулу убивает.кого то акула бьёт.А тому,кому совсем не повезло того...Сами понимаете чего.И в жизни акулы плавают в пребрежных водах.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 92 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Тайны Жемчужной бездны.
и там же, исследуя пещеру, Мерилин нашла путь на тайный остров.
Цитата Мартовская_Зайка И в жизни акулы плавают в пребрежных водах. Да это то понятно.. Просто страшно и неприятно когда и в игре такое. Причем с такой скоростью народ гибнет. Цитата Мартовская_Зайка .Нас уже трое? Думаю на самом деле намного больше. Цитата Мартовская_Зайка Мне не нравится пока концепция грядущего аддона. Думаю что он будет достаточно интересным. Но скорее всего еще более запущенны и заглюченным чем острова. И еще больше утяжелит и без того уже неподъемную игру.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 93 |
|
Мерилин-серфингистка.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 94 |
|
Когда море вышло из берегов...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 95 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) . И еще больше утяжелит и без того уже неподъемную игру. Поднимает мой комп игру с лёгкостью.Т-т-т опять же.Вероятно потому,что у меня процессор на базе всеядно-неубойного AMD,а не интелектуально-утончённого Intelа.Но мне действительно не нравится то,что я пока вижу.Мне не очень хочется только будущее.Хочется и прошлое.Очень.Но его видимо не будет.На 70 процентом я в этом уверена.Цитата (Фима_Собак) С такой правда скоростью, что и не успеть даже заснять. А и не надо успевать.Самое главное,что она это может.А так,я представляю себе как это бывает.Мы уж давно и пальцуем и *сальтуем* Молодец девочка! Цитата (Фима_Собак) Когда море вышло из берегов... Кака гарнесенька тётечка.в ластах.Чудо просто!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 96 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Кака гарнесенька тётечка.в ластах.Чудо просто! Ага! Забавная такая пышка! Там народу то на пляже солидно оказалось! Цитата (Мартовская_Зайка) Самое главное,что она это может.А так,я представляю себе как это бывает.Мы уж давно и пальцуем и *сальтуем* Я так поняла что это тоже один из многих скрытых навыков. Надо будет глянуть через МК сколько там у нее уже если есть. Цитата (Мартовская_Зайка) Поднимает мой комп игру с лёгкостью.Т-т-т опять же.Вероятно потому,что у меня процессор на базе всеядно-неубойного AMD,а не интелектуально-утончённого Intelа.Н Как мне объясняли 48 пятилеток еще на компьютерных курсах Intel - это просто..кхм...
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 03:22 | Сообщение # 97 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Мерилин-серфингистка. Цитата (Мартовская_Зайка) Мы уж давно и пальцуем и *сальтуем* Эх, какие кадры шикарные! Вот за это и прощаются аддону все его закидоны и глюки. Ведь как ни крути, отдых на воде это большой прорыв в третьих, не смотря на все недоработки. А я погрязла в строительстве яхты... Блин, что можно сделать на клочке 8х10, если наша яхта (как лот) занимала площадь 60х60? Вот и пытаюсь хотя бы дух той яхты сохранить. Ох, нелегкое это дело
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 06:48 | Сообщение # 98 |
|
Цитата (Lira) А я погрязла в строительстве яхты... Блин, что можно сделать на клочке 8х10, если наша яхта (как лот) занимала площадь 60х60? Вот и пытаюсь хотя бы дух той яхты сохранить. Ох, нелегкое это дело Да, я несколько построили - не возрадуешься и строить и жить на них. Комфорта мало и места. Цитата (Lira) отдых на воде это большой прорыв в третьих, не смотря на все недоработки. Да, он затягивает симов постепенно. Я открыла панель навыков с помощью МК и оказалось что у Мери навык серфинга прогнан уже до 10 , а у кэпа всего до 2. Но он и не стремится пока особо на серфе рассекать, а Мерилин просто фанаткой стала. А вот катание на водных лыжах у обоих по минус 1. Еще вообще ни разу не вставали на них.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:59 | Сообщение # 99 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) Браво АВТОРУ: очень яркая и талантливая работа!
Вот спасибо..Теперь автора знаю..)))
Цитата (Фима_Собак) Акулы у поверхности.
А потом будет целая стая..а потом накидываться будут даже на поверхности..Вот такая беда в игре начнется..(((
Цитата (Фима_Собак) Мерилин нашла путь на тайный остров.
Вот молодцы..И сундуки..и остров..)))
Все-таки игра умеет радовать неожиданными находками..
Цитата (Фима_Собак) Мерилин-серфингистка.
Отлично смотрится!!!
А взгляд то !!! Скока надменности и гордости!!!
Цитата (Фима_Собак) Когда море вышло из берегов...
Мало того..что толста..так еще и купальник чудненький..)))
Цитата (Мартовская_Зайка) и пальцуем и *сальтуем*
Веселятся симы..озоруют..)))
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:02 | Сообщение # 100 |
профи
|
Только села в игру..Отправился Дамир в город по делам..и вот такая оказия..Сим городской застрял в песке..в своей лодке..Я так понимаю..на свидание опаздывал..задумкался..вот и застрял..Хорошо..что хоть игру только начала..без сохранения вышла..Пробовала и так..и этак..ни с места Дамир..начало все краснеть..вообщем ТРУБА дело!!! Встретились не в том месте..и не в тот час..(((
Игра глюкает иногда не для настроения..(((
|
| |
| |