|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 111 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Они ведь и женятся и родятся и старятся.И даже умирают.Но вот нафига?Кроме баловства я ничего ещё не видела. А у меня вроде не было такого. Чтобы помирали. Может не замечала. Но в любом случае мне белолажек безумно жалко, как и всех чудиков, кого разрабы запустили в игру. Воображаемых друзей, которых я давно стараюсь удалить из багажей пока детки грудные ( не потому что злодейка, а просто жалко и дружочков нерастущих и забытых и как горюют об их потере детишки). Скелю, которую наделили душой, чувствами и желаниями и не позволили ей стать полноценны игровым персонажем...
|
| |
| |
|
| Lira | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 113 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) А у меня вроде не было такого. Чтобы помирали. Помирают, те которые из базовой игры. И на участке могилки их остаются...
Цитата (Фима_Собак) Болезный чемпиён... Точно-точно! Сильно видать болел
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 114 |
|
Цитата (Lira) Помирают, те которые из базовой игры. И на участке могилки их остаются... Ужас какой. Повезло что ни разу не случилось. Цитата (Lira) Сильно видать болел Не то слово: свинка, лошадянка, дистрофия.. Как выжил не знаю даже!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 115 |
элита
|
Да.и сколько бы мне не говорили,что это всё благо,но...И Скеля и воображаемый друг и гномы...Тяжёлое детство.Скользкий подоконник и коляска без дна.У разрабов. Ну и что,что маленький?Чего обижаете?Он зато всех сильнее и пройти может там,где вам ни-за-что!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:52 | Сообщение # 116 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Тяжёлое детство.Скользкий подоконник и коляска без дна.У разрабов. Угу. И батоны с героином и в рожке вместо детского питания бутират, прозрачный как слеза младенца... Цитата (Мартовская_Зайка) Чего обижаете?Он зато всех сильнее и пройти может там,где вам ни-за-что! Дык ить и не обидели, а просто оборжали маненько! А так пуща скочить, чемпиёнит! Тока на маааахоньком таком ипподромчике! Мы на него еще и ставку сделаем, бабок наварим!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 117 |
|
Лошачий притон..
- Ик.. Хто пьяный? Я пьяный? Да я кааак встану, да как .. ик.. поскакаю..... А у вас что, еще до сих пор нету кабака и дома свиданок для единорогов? Непорядок, господа! Тада мы ща ишшо по последней булечке и ... ик.. ИДЕМ К ВАМ!!!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:55 | Сообщение # 118 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) Соли мало ел-с... Обхохочишься..))) Фим..ну ты и юморитска..))) Цитата (Фима_Собак) Тада мы ща ишшо по последней булечке и ... ик.. ИДЕМ К ВАМ!!! Хулюганы!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:12 | Сообщение # 119 |
|
Цитата кокетка Обхохочишься.. Цитата кокетка Хулюганы!!! Не то слово! Это Носочки пока Кимберли плавала скорешилась с Раджаном Мистианосом. Ну вот они и отжигали так в этом единорожьем притоне, что я ржала как бешеная. Чего там тока не было: и танцульки и попойки и обжиралово и гонки по кустам и ..чорт те что што и сбоку бантег.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 120 |
элита
|
Цитата (кокетка) ик.. ИДЕМ К ВАМ!!! Ждём!Идите уже скорее.Будем рады видеть таких хулиганов!
|
| |
| |