Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 02:37 | Сообщение # 122
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Фима_Собак)
А у вас что, еще до сих пор нету кабака и дома свиданок для единорогов? Непорядок, господа!
Как же хорошо твоим лошадкам в игре, Фимочка! Смотрю и радуюсь - все веселые, ухоженные. Нда... Надо мне тоже подумать о большем количестве удобств для питомцев - хотя бы чтобы видеть вот такие развлечения. Прелесть же!
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:59 | Сообщение # 123
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаLira
все веселые, ухоженные. Нда... Надо мне тоже подумать о большем количестве удобств для питомцев - хотя бы чтобы видеть вот такие развлечения. Прелесть же!
И все интересные такие и разные!
Вот Раджан.
Я там этот водопой и сделала
потому что заметила что он все время там торчит у пустого лота (дома участок 60х60).
Но все же конечно придется переносить. Сам пруд неудобный для лошадей.
И участок лучше взять ровный и побольше, а не такой как этот, пологий.,
и пруд сделать больше
чтобы в нем можно было и нырять.
Подумаю хорошенько куда новый лот воткнуть: у меня есть пустой лот в самом центре города на равнине и там постоянно ошивается табун. Им нравился самый первый крохотный водопоишко, но дело в том, что там было тесновато и не влезали все желающие потусить симы и лошади.
А этот лот похоже то ли табуну не очень понравились то ли они стеснялись того,
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 124
элита
Как же красива эта сияющая парочка! Особенно улыбнул кадрик, где ест сено - мордашка забавная, глаз сквозь челочку пробивается))) Прямо залюбовалась на них и их игры! Но действительно подход к воде должен быть более пологий, мягкий. А то не только лошадкам тяжело к воде спуститься, но и симикам тоже.
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 125
Цитата (Lira)
действительно подход к воде должен быть более пологий, мягкий. А то не только лошадкам тяжело к воде спуститься, но и симикам тоже.
Как ни странно, но Кимберли это удалось. А вот лошадкам нет даже на самом пологом месте. Обидно. Но придется действительно брать ровный участок.
Цитата (Lira)
Особенно улыбнул кадрик, где ест сено - мордашка забавная, глаз сквозь челочку пробивается))
А это и правда забавно. С таким аппетитом пастенки набивали, загляденье! Кстати дикаречкам тоже очень нравится кушать сено их стожнов и паков этих. Поэтому я стала их ставить много и слежу чтобы было раскиданное. Они там такие пирушки закатывают!
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 127
Цитата (кокетка)
Фима..сколько у тебя лошадок!!! А лотик конечно поболе надо..
Так у меня табун то собирался с выхода "Питомцев" ведь. Семей тоже много, поэтому даже когда появляются новые то у меня нет проблем с тем, чтобы найти им хозяев. У меня и на данный момент много семей, в которых нет ни кошек, ни собак ни лошадей ни единорогов. Просто остров маленький, поэтому я пока старые сохранки и не ставлю. Но они все слава богу есть и приныканы теперь достаточно надежно.
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 02:14 | Сообщение # 129
- И не фиг было расфуфыриваццо как на бал, ежели ты знала, што сёдни - твоя очередь помойку выносить, ясно? (Г-н Трой Сальватор как был злобной истерической скотиной 3 года назад - таким и остался. Только еще до кучи упырем стать ухитрился к моему изумлению. )
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 130
элита
Цитата (Фима_Собак)
Сладкие сны и разудалые глюки...
Да безобразие! Вот вроде пора уже привыкнуть. что в любой момент может накрыть. А я все удивляюсь разнообразию и обилию глюков И ведь никогда не знаешь, что их может спровоцировать.
Цитата (Фима_Собак)
Г-н Трой Сальватор как был злобной истерической скотиной 3 года назад - таким и остался.
Ну если его симская жизнь ничему не научила, значит судьба ему таким быть. По своему опыту знаю, что некоторые персонажи вполне обучаемы: даже далеко не чистюль в процессе игры можно научить убирать и мыть за собой, и через какое-то время они начинают это сами делать.