|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 141 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Мартовская_Зайка, а как ты ставила установку? В море? Это наверное надо, чтобы участок в воду уходил? Что-то у меня никак до нее руки не дойдут - это же новая порция строительства, а меня от одной мысли колбасить начинает
Цитата (Фима_Собак) Землеройка... Вообще вся эта ползающая мелочь забавно выглядит, смешно наблюдать, как симики с ними возятся, гладят, рассматривают. И какое счастье, что завести их можно не опасаясь за здоровье симиков. Помню в первых мы морскую свинку завели, так симы от нее кашлять стали и в обмороки падать. Главное - детке хоть бы хны, а родители чуть не померли, пришлось срочно избавляться. Вот где у меня шок был - я с тех пор к морским свинкам с опаской отношусь.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 142 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Lira) Помню в первых мы морскую свинку завели, так симы от нее кашлять стали и в обмороки падать. Главное - детке хоть бы хны, а родители чуть не померли, пришлось срочно избавляться. Вот где у меня шок был - я с тех пор к морским свинкам с опаской отношусь. Ого! А я что-то там мелочь не заводила! А Данька интересный такой. Заметил что я наблюдаю и ... быстренько в рюкзак сныкал добычу. Цитата (Lira) Вообще вся эта ползающая мелочь забавно выглядит, смешно наблюдать, как симики с ними возятся, гладят, рассматривают. И какое счастье, что завести их можно не опасаясь за здоровье симиков. Мне тоже нравится, но я обычно когда в игре, то заставляю их всех выпускать. Чтобы не помирали и не сбегали. Ну, а кто вне игры, те их в комиссионку сами сдают.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 143 |
элита
|
Lira, Не.Строить тоже было лень.И я просто выкопала на участке пруд.И пихнула установку туда.Можно поставить в бассейн.Что кстати неплохая идея.Хотела строить в одном из городков аквапарк.Очень пригодится. Цитата (Фима_Собак) Землеройка... Прелесть какая!А мордочка у Даника вообще супер.Спасибо,Фимусик улыбнуло!Цитата (Фима_Собак) - Служить! Отличнно служите! Цитата (Фима_Собак) Сказка на ночь... А чего?Добрая такая сказочка!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Мартовская_Зайка Спасибо,Фимусик улыбнуло! Цитата Мартовская_Зайка Добрая такая сказочка! Агась! До такой степени, что один из слушателей срочно смылся. Наверное в поисках ближайшего тувалета. Бритый нервно ловит тачку с "приятным выражением" морды лица:
Наслушался!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 145 |
элита
|
А что?Хорошенькое такое личико.Живенькое.На таксо до тувалета видимо надо оченно срочно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:12 | Сообщение # 146 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) На таксо до тувалета видимо надо оченно срочно. успел или нет и была ли очередь в тубзик так и осталось неизвестным. Но думаю рано или поздно мы и это узнаем. Ежели пропадут портки с трусняками у Лино с веревки опять - значиццо не доехал...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 147 |
элита
|
-Свет мой зеркальце,скажи...Что?Мешки под глазами,морда опухшая и на голове воронье гнездо?!Брешешь.зараза!Ну...мешки да.Морда помятая,и на голове не то что бы уж очень...Но в целом,КРАСАВИЦА!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 148 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Но в целом,КРАСАВИЦА! Вот именно! Частности - это все мелочевка, а главное - общее впечатление! Красавишна!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 149 |
элита
|
Да совсем зеркала оборзели,врут безбожно. Всё .что не показывают,всё БРЕХНЯ!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:28 | Сообщение # 150 |
элита
|
А-а!Пять детей в доме!Хотела утопиться,лужа замёрзла,мордой в лёд...Хояева!Хо-зя-е-ва!Дайте мёду отравиться!И кость побольше,чтоб в горле застряла.Для верности!
|
| |
| |