[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
LiraДата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 161
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
А ведь хотела сделать сет про серьёзных и могучих вампиров...

Нда, Зайка... Ошибочка вышла biggrin Не знаю уж по части могучести (охотно верю), но с серьезностью что-то делать надо biggrin А вообще очень симпатичное и дружелюбное создание, мож его совсем не серьезить? Улыбка у мальчика такая замечательная smile

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 162
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Lira, Это называется *как вы перса назовёте,так оно и поплывёт*.Если в игре родился перс и кто то сдуру назвал его Стефаном,это пипец.

-Кто?Я?я сейчас буду грозным и серьёзным?Да пожалуйста!

Фима_СобакДата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 163
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, вот как раз на последнем то он и суров, ка челябинский мужик! Губешки так сурово поджаты что аж все поджилки трясуццо. biggrin
До чего хорошенький "челябинец"! wink

LiraДата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 164
элита
-Ну тогда я прямо и не знаю,что ты хочешь!

lol Достала мужика - ну разве можно под дождем могучего вампира мочить? Недобрая ты! biggrin Он уж и так, и сяк - а тебе все не нравится)))
Кстати, и как ему в Лаки живется (а тебе играется)? Просто я терпела-терпела, но в итоге этот город снесла, не лежит к нему душа, хоть тресни wacko

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 165
элита
Цитата (Фима_Собак)
До чего хорошенький "челябинец"!
Спасибо Фимусик,он немного изменился конечно,(вот самой до сей поры интересно,отчего сим всегда вырастает по разному) но в целом остался тем же Стефаном.Прямо таким суровым(в душе,что с виду обнять и плакать. biggrin
Цитата (Lira)
Кстати, и как ему в Лаки живется (а тебе играется)?

Честно?пока никак.Глючат водные маршруты.Сильно.И вообще что то как то не комфортно.Думаем переезжать.Только пока не знаем.Куда.Дрэгон Велли занят,там мои другие любимые охламоны живут,в Монте Виста тоже беда с водой.В Ислу?Не знаю,не очень подходит,хотя подумаю.В Муне на воде тоже делать нечего.

Цитата (Lira)
Недобрая ты!

Да вообще фу такой быть.Но так хотелось сделать серьёзный сет...Но в процессе кукловод чуть не помер со смеху.Потому сет обломился.А Стефку мы потом высушили.Нежно-нежно.Полотенчиком. biggrin

LiraДата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 166
элита
Глючат водные маршруты.Сильно.И вообще что то как то не комфортно.Думаем переезжать.

Ну Бридж попробуйте - там вампирам самое место по идее. Не айс, конечно, но привыкнуть можно smile

А Стефку мы потом высушили.Нежно-нежно.Полотенчиком.

Ммммм... Приятное занятие! А фотку довольной моськи зажали biggrin А могу представить, какое у него лицо было в процессе tongue

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 167
элита
В Бридже Адан и Шанте.Объеденить кланы?Интересно,но персов много получится,там же у нас ещё *маленькая тайна* с братьями живёт.И не одна. wacko И помоему тайна оказалась с сюрпризом,в общем мне судя по всему таки нужен больничный,чтобы со всем этим разобраться. biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 168
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Глючат водные маршруты.Сильно.И вообще что то как то не комфортно.Думаем переезжать.Только пока не знаем.Куда.Дрэгон Велли занят,там мои другие любимые охламоны живут,в Монте Виста тоже беда с водой.В Ислу?Не знаю,не очень подходит,хотя подумаю.В Муне на воде тоже делать нечего.

Ужас. Читаю и ... в шоке...
Стокло городишек разрабы понастряпали, а получается что все и везде жутко глючит и жить вообще просто негде. sad

кокеткаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 169
профи
Я померло

Какой хитрющий вампирик..Как лиса..

surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:47 | Сообщение # 170
элита
Цитата (Фима_Собак)
Ужас. Читаю и ... в шоке...

Никакого шока.в принципе,разрабы городки только делают.Теста нет,объединение с аддонами проходит,но слабо.Так что,чем *старше* городок,тем хуже.В Ривере и вовсе отвратно всё с водой.
Цитата (кокетка)
Какой хитрющий вампирик..Как лиса..

Хуже.Как две лисы. biggrin Стефан он такой.Да.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация