|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 151 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Хотела утопиться,лужа замёрзла,мордой в лёд...Хояева!Хо-зя-е-ва!Дайте мёду отравиться!И кость побольше,чтоб в горле застряла.Для верности! Бедная собачко!! Я б точно удавилась мордой об лед, намазанный медом!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 152 |
элита
|
Трамп умная собачка.Знает.как хозяев шантажировать.и как от пятерых отпрысков запрятаццо подальше,так,что бы не нашли тоже знает. А медок с косточкой таки получит.Да.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 153 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) А медок с косточкой таки получит.Да. Ну это то святое дело!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:21 | Сообщение # 154 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) -Свет мой зеркальце,скажи...Что?Мешки под глазами,морда опухшая и на голове воронье гнездо?!Брешешь.зараза!Ну...мешки да.Морда помятая,и на голове не то что бы уж очень...Но в целом,КРАСАВИЦА! Мартовская_Зайка, врет зеркальце безбожно! Мож ему того... пригрозить разбитием, чтобы не зарывалось? Девушка-то хороша - и прическа аккуратненькая, и линия губ очень мягкая, женственная, и улыбка чудесная. Нет, определенно с зеркальцем что-то делать надо!
Цитата (Мартовская_Зайка) А-а!Пять детей в доме!Хотела утопиться,лужа замёрзла,мордой в лёд...Хояева!Хо-зя-е-ва!Дайте мёду отравиться!И кость побольше,чтоб в горле застряла.Для верности! Какая прелесть пушистенькая! Такое симпатичное создание, что остается только умиляться. Да еще и умненький - быстро сообразил, как выкрутиться, молодец! В такой большой семье действительно надо предприимчивым быть, чтобы не затискали
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 155 |
элита
|
Цитата (Lira) Мож ему того... пригрозить разбитием Феля уже повесила его вверх ногами. А уж дальше думаю накажет непременно.Помадой разрисует или ещё что сделает.Феля она такая. Цитата (Lira) В такой большой семье действительно надо предприимчивым быть, чтобы не затискали А вот это верно.Пятеро мелких тискателей и двое больших и любящих хозяев...Тяжко живётся бедной Трамп.Иногда даже зло берёт собачку.Рычать начинает.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:43 | Сообщение # 156 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Но в целом,КРАСАВИЦА!
И никто не спорит..)))
Цитата (Мартовская_Зайка) лужа замёрзла,мордой в лёд.
Офигеть..))) Точно в лед..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:43 | Сообщение # 157 |
элита
|
Я померло.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 158 |
элита
|
А вот на этом месте я помэрло ва-апще.А ведь хотела сделать сет про серьёзных и могучих вампиров...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 01:00 | Сообщение # 159 |
|
Мартовская_Зайка, а чем тебе не сурьёзно и не могуче? Очаровашечка клыкастенькая!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 160 |
элита
|
Да-а,уж могуче,так могуче.И по вампирски так,основательно. Я сдохла со смеху.Придётся видимо таки позить мальчиков,что бы по вампирски могуче,а не по обычно-раздолбайскому получилось.
|
| |
| |