|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 11 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Скелетхильда Красавишна.
Ах Таня, Таня, Танечка! С ней случай был такой: Служила наша Танечка В столовой заводской..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 01:19 | Сообщение # 12 |
элита
|
Рада всех видеть!Цитата (Фима_Собак) Дэн де ла Хойя Шо ж вы такого в стакан набуздыкали? Цитата (Фима_Собак) Диди и и Сумрак Соскучилась за ними. Цитата (Фима_Собак) Николька и Енотег Сальваторы И по этим пакостникам очень скучаю.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 06:24 | Сообщение # 13 |
элита
|
Что-то мне не повезло - ни одной картинки не вижу. Опять, наверное хостинг глючит. Придется подождать до лучших времен
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 08:57 | Сообщение # 14 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Шо ж вы такого в стакан набуздыкали? Да вот, хотел Дидишке конячьего люманаду намешать, а получилось что-то такое термоядерное, что и сам офигел! Цитата (Мартовская_Зайка) Соскучилась за ними. Я тоже. Но пока не разберусь со своими глюками, особенно с мужским тряпьем никого из старичков ввести в игру не рискну. А так не хватает ни этой семейки, ни Сальваторов конечно. Особенно Енотега с его мелкоуголовными подвигами и Капли с ее бесконечными доносами. Цитата (Lira) Что-то мне не повезло - ни одной картинки не вижу. Опять, наверное хостинг глючит. Придется подождать до лучших времен На яншке редко, но бывает: картинки открываются или очень медленно или какие-то моменты,когда они недоступны. Потом все отлаживается.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:21 | Сообщение # 15 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) Диди и и Сумрак
Чудеснейшая пара..
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:01 | Сообщение # 16 |
|
кокетка, как жалко что я тогда так и не выдернула этого парня из большого Тропика. Игрв так и не дала. Так что остается только помнить и ... горевать.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:18 | Сообщение # 17 |
элита
|
Ой,не могу.И так мне фигово,теперь вообще помираю.Со смеху.Не было бабе печали,скачала баба пистолет. Вторая часть марлезонского балета.*Последний выход лебедя*.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 18 |
|
Мартовская_Зайка, клаасно! Действительно: муурлезонский балэт! УБЕЙ МЕНЯ В ТАНЦЕ. Я поэтому никогда ничего симам в руки и не пихаю. Забудешь вовремя убрать - бред полнейший. А в КАС мне не налазиться: вышибить из игры может.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:48 | Сообщение # 19 |
элита
|
Так я его и не пихала.Только к повседневке.И то быстро убрала.да забыла про него.думала,что всё,отцепила.Ан нет.Он сам прицепился ко всей одежде.и вот тебе.Радуемся сидим.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 20 |
|
Мартовская_Зайка, круртая девчушка! Тока бы весь город не поперестреляла!
|
| |
| |