|
Скриншоты из игры
|
|
| Mariella | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:46 | Сообщение # 21 |
знаток
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Фима_Собак) Николька и Енотег Сальваторы Классно! Сколько ни пыталась приручить енота в игре, пока не получается. Я от них в восторге диком.
Цитата (Фима_Собак) Диди на водопое Цитата (Фима_Собак) Диди и и Сумрак Единороги моя слабость. Очень рада, что еа ввели их. Такие красавцы.
Цитата (Мартовская_Зайка) Вторая часть марлезонского балета.*Последний выход лебедя* Сразу вспомнился фильм почему то "Визит к Минотавру", где фраза была "Обнимаешь барышню за талию, а там пистолетик". Интересный скрин.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 22 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Mariella) Сколько ни пыталась приручить енота в игре, пока не получается. Я от них в восторге диком. Я тоже. Но они действительно неприручаемы. И мерзкий махонький рецидивист - скачан. Просто гениальная на мой взгляд работа! Это - карликовая псинка. Жалко что не кошка. У них опций больше. Цитата (Mariella) Единороги моя слабость. Очень рада, что еа ввели их. Такие красавцы. Не то слово! Сама их обожаю, как и остальных животных. У меня в колхозе уже немальнький табун подобрался. Практически из каждого мира мы привозим кого-то из единорогов. Мимо пройти не могу. Нашим последним приобретением были Носочки в Исле. Гонялись за ней 3 сим-недели.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 23 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Нашим последним приобретением были Носочки в Исле. Гонялись за ней 3 сим-недели. Позвольте-позвольте!Это же не Носочки!Или она изменилась?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 24 |
элита
|
Во це,знакомьтеся.Это мои новый персы.Катька(симочка) и Медвежонок(щиночичек).Катьку видно плохо.Но её вообще плохо видно.Потому,что хрен догнать камерой.Приехала дЕвица к ковбойцу Дугу Роделу.(Нет.В наручники его,это не она.Честно).А в качестве кого?Расскажу потом.Мну ждут великие дела в реале.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) её вообще плохо видно.Потому,что хрен догнать камерой.Приехала дЕвица к ковбойцу Дугу Роделу.(Нет.В наручники его,это не она.Честно).А в качестве кого?Расскажу потом.Мну ждут великие дела в реале. Ойй! У вас теперь еще и бабаччко буить! Прелесть какая! Цитата (Мартовская_Зайка) Позвольте-позвольте!Это же не Носочки!Или она изменилась? Носочки Носочки, оне самые - и все такие же побегучие! Просто теперь у меня дефолт на глазенки лошачьи поставлен и .. можно прически немного изменить (мужикам-лошакам в основном) ну и хвостеги всем животинкам: длину и пуфыфтость. Поэтому они все выглядят маненько по другому! И Гаричек и Раджанчик: все,то на данный момент в игре.Даже дикаречки и те стали намного интереснее за счет глазенок:
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 26 |
элита
|
Глазки да.Шикарные.И фотошопить не надо.Всё и так супер.А,я дико извиняюсь,где рог у Носочков?Она же единорожка?Или нет?Я что то попутала? Бабачко завелось.Да.Вот такое вот блохоподобное сусчество.Но бычить умеет не по щенячьи.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 27 |
|
Мартовская_Зайка, ты просто его наверное не разглядела: он почти слился с зеленью дерева и проглядывающим небом! Он черно-белый. Дааа, щен суров, как челябинский мужик!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:58 | Сообщение # 28 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) блохоподобное сусчество
махонький какой..но видно..что дружелюбный..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 29 |
|
Попробуем привести себя в порядок?
"- С сегодняшнего дня ты бросаешь пить и курить: начинается отделка щенка под капитана." А. Грин. "Алые паруса".
- Мы еще и въехать толком не успели, а ЖКХ уже счета прислал! - хмурил брови недовольный Данька. - О симские боги, как же тут смердит от переполненного бачка! - задыхалась бедненькая, похожая в этих безобразных обносках на бомжиху Мерилин. - Эй, народ! А я не поняла!... А где мое ароматное свежее сено и хрусткая морковочка?? Я что, в этой деревушке теперь буду кушать их этой вот вонюченькой противненькой круглой цилиндрической кормушки? - жалобно вскрикивала вконец шокированная условиями проживания избалованная Дидишка. Хм... Вопрос канэшна интэрэсный: получится ли у горе-кукловода привести семейку снова в божеский вид и обеспечить привычным комфортом? Или?...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 30 |
элита
|
Цитата (кокетка) но видно..что дружелюбный.. Это да.Дружелюбно разодрать чьи нибудь портки или сандали прямо на ногах,Медвежонок любит. Цитата (Фима_Собак) Попробуем привести себя в порядок? Попробуете.И у вас обязательно получится! Цитата (Фима_Собак) А где мое ароматное свежее сено и хрусткая морковочка? Оборзеть!Действительно,где?! Цитата (Фима_Собак) похожая в этих безобразных обносках на бомжиху Мерилин. Ничего она на бомжиху и не похожа.Она похожа на грациозную Мерилин.Настоящая женщина и в картофельном мешке женщина. Цитата (Фима_Собак) хмурил брови недовольный Данька. А как тут не нахмуриться?порядки драконовские вааще!
|
| |
| |