|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:13 | Сообщение # 181 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Lira) И зачем ему рубашечки, спрашивается? Ну....ради приличия надо полагать. Только Катрина перестроила весь дом(оттяпав значительную часть площади под свою комнату) И теперь хрен знает,где те рубашки вообще лежат.Катька выдала папе футболку с гномом и сказала,что и так хорошо. Цитата (Lira) Папочке гордиться такой надо, а не за компом от нее прятаться Он гордится.Да.Только не знает,что с этой *гордостью* делать.(как то не готов он был к такому повороту событий.не умеет воспитывать даже уже воспитаных и взрослых детей )Катька получилась у Дуга и какой то там(вот прости,не знаю какой) мексиканочки совершенно случайно,когда тот,будучи совсем юным отдыхал в Египте.Где Египет и где Мексика?А,мир тесен.Мамашка сплавила Катьку в *спецшколу для особо одарённых*И сильно не парилась.Впрочем,не парится и до сей поры.катьке видимо некуда было деваться по окончанию школы.Вот она и притопала прямиком к папе.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:18 | Сообщение # 182 |
элита
|
Ну мужику наверное просто надо время, чтобы привыкнуть к появлению в его жизни дочки. И тогда возможно все еще очень изменится, дочь ведь очень подвижна, так что папочку растрясет. Он еще и рад будет, что она у него есть - не даст душой стареть Тем более, что девочка умненькая - махом сообразила, что рядом с папочкой больше перспектив. Уверена, что в обиду дочь Дуг не даст.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 183 |
элита
|
Цитата (Lira) Ну мужику наверное просто надо время, чтобы привыкнуть к появлению в его жизни дочки. Даже больше могу сказать.И мне время надо,что бы к этому привыкнуть.тут видишь ли.какая история случилась...Кроме тревелера у меня модов нет.Ну и...Играли мы себе с Дугом,воспитывали Фиминого Гаруна,хм...Общались с женщинами.И в один прекрасный день бац...В дверь позвонило вот это очаровательное существо и к моему удивлению,игра ненадолго подвисла и на геймплей вылезла иконка ещё одного перса отныне проживающего в нашем доме.Как так?Не знаю.С чего?Тоже не знаю.Но иконка появилась и в древе и в панели отношений.И гласила она,что это Катрина Родел и она дочь Дуга.(Ну уж остальное пришлось додумывать на ходу. )
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 184 |
элита
|
Зайка, вот это да! У меня тревел хоть и стоит, такого не случалось. А ведь интереснейший поворот событий! Для меня большое открытие, что тревел может такие сюрпризы подкидывать. Тем более, что дочь так хороша, что слов нет. Порода,что уж там... Надо на ума взять, что у Дуга детки шикарные получаются
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 185 |
элита
|
Это не тревел.Скорее всего это сама игра.Давно уже,когда только база была,там в подсказках писали,что *если ваш сим неразборчив в связях,то однажды в вашем доме может появится сюрприз....* и бла-бла-бла,толком если честно я уже не помню.как это было написано,но в этом духе точно.Ну так мы же конечно в связях разбирались.Да.с кем попало ни-ни.В Египте бывали.Да.И там кое с кем связывались.(Причём тут Египет?А у Катьки внешность немножко такая...Экзотическая.Больше конечно Мексика,нежели Египет,но тон кожи...И потом думаю,что оттуда.Только в заграничных городках дети родятся сразу школьниками и быстро растут.)Но,пардон,мы выбирали безопасный секас.Да.Учёные же мы.Знаем,что иногда дети случаются от этого.И вот тебе сюрприз на лицо.Но отчего то в древе нет матери.И как так?Мамашу лишили родительских прав?Где она,кто она?Теперь уже и не узнать.Ну и ладно.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:00 | Сообщение # 186 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) если ваш сим неразборчив в связях,то однажды в вашем доме может появится сюрприз....
О как!!!
Но сюорприз симпатульный..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 187 |
элита
|
Цитата (кокетка) Но сюорприз симпатульный.. Ну так ить.Есть в кого. Спасибо!Они с папашкой похожи очень.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 188 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, действительно огромный и нежданный сюрприз! И правда давненько уже не было чтобы игра детей подкидывала! У меня года 2 точно! Но девушка очаровательна и от такого сюпрайса ни один папашка не откажется! Кстати: у меня подкидыши-тины тоже "безмамочными" появлялись. Просто сын или дочка - и все! а существо какое милое! Интересно: как Гарик принял махонького жильца?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 189 |
элита
|
Махонький персонаж мухой метнулся в магазин,припёр мешок моркови и у Гарика теперь из ушей ботва прёт.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:25 | Сообщение # 190 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) припёр мешок моркови
Сколько лошадке радости..))) Накушается..)))
|
| |
| |