Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 192
элита
Статус: Вне сайта
Ой не скажи.Катька она такая...Вот такая вот,что и мешок моркови припереть и единорогу рога поотшибить,если сильно борзеет.Гарик никого не боится.Впрочем,он и Катьку не боится.Но после пары-тройки тычков по рогам,он её так вот....Уважает дюже крепко. Правда есть за что.Она же не токмо по сусалам.Она ещё и скачки с ним скачет,призов наскакали немеряно уже.И на прогулки тоже она.И вообще,Катрина его очень любит.Чистит-моет-холит и лелеет.
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:49 | Сообщение # 194
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Мартовская_Зайка)
Вот такая вот,что и мешок моркови припереть и единорогу рога поотшибить,если сильно борзеет.Гарик никого не боится.
Даа, глазенки то у Гаричка квадратно-крупного такого формата! Сразу видно: УВАЖАЕТ!!! А вообще молодец девчушка! Раз она так о нем заботится, так он скоро на нее молиться станет!
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:02 | Сообщение # 195
элита
Так ведь они оба там на Катьку моляццо.И папаша и Гарик.Бо ежели не молицца так и вообще без рогов остаться можно. Катюха кадэ в доме появилась так папа в шляпу по самую шею спрятался.
Хотя,в принципе...Катрина девушка скромная. И удивительно,прямо таки редкостно ласковая.
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:16 | Сообщение # 196
Мартовская_Зайка, хорошенькая какая! А может батько с восторгу в шляпу как черепаха в панцирь нырнул? Какие кадрики чудесные! Даже поиграть захотелось.
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:30 | Сообщение # 197
элита
В панцирь от восторга нырнула я.Когда прямо на моих глазах игра всунула нам подарок в виде взрослой дочери.(Потому и получился первый скринок).Не,подкидыши у нас случались и раньше.Взять хотя бы герра Стефана,свалившегося невесть откуда,и с *родословной* отец - Кельвин,а вот Лайза то была прописана в родстве приёмной матерью.Но на момент появления Стефа в семье Райн меня там не было.Я играла в другой городской семейке и знать не знала,что нам явили чудо в виде тина.Но вот так внаглую,в игровой семье,это знаете ли...Бывает. А поиграть захотелось это чудесненько.Иди скорее,пока желание есть.
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 02:02 | Сообщение # 198
Но вот так внаглую,в игровой семье,это знаете ли...Бывает.
А у меня как раз именно так и было с Найт-Рашморами и я вроде даже и рассказывала тогда и показывала. Они там всей толпой в мастерских работали и вдруг "ЗДРАССЬТИ!!" Появился какой-то рыжий страшенный пацан. Типа он (уже забыла кого конкретно сын, то ли Грандоса то ли Айкуши.). Я сперва офигела, а потом просто без сохранения вышла. Нужен мне кукушонок страшный и рыжий! Своих родных детей хватает! Был бы еще хоть смутно на кого похож. Я так злилась потом на игру.
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 200
Вот как приду сегодня с работы,как сделаю такого вот...Вот такого разэтакого упырищщу...
угу. ну ну! Удачи те! А не боисси? Штээ ищщо страшнее и злобнее будут? Зай, ну ладно те ужо над пацаньем изгиляццо то! Ну не хотят оне злобно-страхернова фотосету! Хотят доброго и с улыбкой!