|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 101 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (кокетка) Теперь автора знаю. Я тоже. Цитата (кокетка) А потом будет целая стая..а потом накидываться будут даже на поверхности..Вот такая беда в игре начнется.. Вот этого то я и боюсь. Причем серьезно и сильно. Цитата (кокетка) Все-таки игра умеет радовать неожиданными находками.. Это точно. Я уже так привыкла что моим никогда ничего такого не попадается, что была приятно удивлена,хотя и островок этот ни к чему вроде как. Цитата (кокетка) А взгляд то !!! Скока надменности и гордости!!! Ну дык! Прикинь: у нее оказывается этот серфинг до максимума накатан! Она там такие сальто крутит, что все сноубордисты и скейтбордисты нервно смолят бычки в сторонке.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 102 |
|
кокетка, плохо. Страшно. Так можно не только горожанина потерять, а своих симов. А так эта проблема бы решилась в пару секунд кодами или с модом.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 103 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) в пару секунд кодами или с модом
Это пока для меня проблемка..Модами пользоваться не умею..коды не вводятся..Остается только выпрыгнуть из игры..
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 104 |
|
Цитата (кокетка) Остается только выпрыгнуть из игры.. Хорошо когда это срабатывает. Все моды русифицированы и довольно просты в применении. Намного сложнее описывается их работа, чем они действуют. Другой вопрос что если ставить их такой дорогой ценой, как это у меня происходит с каждым новым аддоном - лучше не рисковать.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 105 |
элита
|
Альпинист однако.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 106 |
|
Мартовская_Зайка, ага! А у меня в багаже лежат у кэпа и Мери. Наныряли, заработали - а я и не заметила как они в багажах оказались!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 02:25 | Сообщение # 107 |
элита
|
Смотрю на гномиков и вздыхаю: честно говоря как по мне, так лучше бы в игре был только один, базовый гномик. Но с функциями как в первых: и по саду помочь, и вино подавить и т.д. Он такой милый был! Особенно смеялась, когда гномик в бадье для давки винограда засыпал))) А все многочисленные гномики третьих по большому счету просто статуи с функцией смены поз и телепортацией. И кроме как пнуть, пользы от них никакой, кроме вреда (когда они в новой позе проходы перекрывают).
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:13 | Сообщение # 108 |
|
Цитата (Lira) И кроме как пнуть, пользы от них никакой, кроме вреда (когда они в новой позе проходы перекрывают). А я из-за этого их и вынимать перестала из багажей. А то просто беда когда симам не пройти из-за малышей куда-то.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09:45 | Сообщение # 109 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Альпинист однако
Это ж надо вспереться!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 110 |
элита
|
Lira, Я тоже до сих пор не совсем понимаю,зачем это нужно.Тем более с такой *закулисной* гномской жизнью.Они ведь и женятся и родятся и старятся.И даже умирают.Но вот нафига?Кроме баловства я ничего ещё не видела.Цитата (Фима_Собак) А то просто беда когда симам не пройти из-за малышей куда-то. Такого у меня не было.Но тв и аудио просто достаёт.Включают и всё тут.Цитата (кокетка) Это ж надо вспереться!!! Ещё и в водолазном костюмчике.
|
| |
| |