Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:49 | Сообщение # 811
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Только вот они у нас почему то уничтожались при переезде.Всегда оставались только пустые рамки.А тут вот.Нечаянный сюрприз.потому и обрадовалась.
У меня раз такое случилось, потому стараюсь держать фотки отдельными экземплярами. А у вас эта сохранилась потому, что скорее всего одна была в фотоальбоме. Но в любом случае очень радостно такую находку обнаружить.
Сейчас съезжу за новой мышкой и сделаю скрины.
Заинька, спинка-то как, позволяет? Все-же до магазина и обратно это не до кухни доползти...
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 14 Ноября 2013, 10:49
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:45 | Сообщение # 812
элита
А,я на машине.Меня лыцарь отвёз.И до квартиры с доставкой.поэтому и помчалась.Пользуясь случаем.
ЦитатаLira ()
А у вас эта сохранилась потому, что скорее всего одна была в фотоальбоме.
Не знаю,в чём тут дело,в новой версии игры или в любви Кыся к ближнему,но сохранились все фото в фотоаппарате.Даже фотка Лакиты с корзинкой.(Это когда они тройню родили,им детей в корзинке выдавали))))
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:37 | Сообщение # 813
элита
Продолжаю хождение по мукам.Вернее по интерьерам.и чувствую,девочки я нифига не умею.И не могу.Пойти.сделать мальчика со спальником и палаткой и отдохнуть?
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 23:00 | Сообщение # 814
элита
Продолжаю хождение по мукам.Вернее по интерьерам.
Ух ты... Восточные сказки... Какой паркет! Это же сколько терпения надо - все это перекрасить! Блин, все-же инструмент стиля - великая вещь и огромный плюс тройки! Как разрабам в голову пришло в четверке его удалить?
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 00:11 | Сообщение # 819
элита
нет.из за того,что в игре нет того,что мне нужно.И в сети тоже нет.Вот в такие моменты мне очень хочется опять начать учиться делать допы. А-А,пусть будет так.Уже переделала.