|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:15 | Сообщение # 791 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Lira (  ) думаю этот город вообще под сельское хозяйство хорошо приспособлен. Да?Значит мы верно переехали.Мне тоже показалось,что Аппалуза- просто рай для фермера. Цитата Lira (  ) как же он без таких ценных и милых помощников? Вот.И дети так сказали.С фига ли папа такой барин?Как с утра встал так и пашет и сеет.И корову доит.И всё ему одному!Нечестно!Дитям хоть покататься и то помощь. Цитата Mariella (  ) умеешь ты делать умилительные скрины от которых душа начинает радоваться. Спасибо большое!Это не я.Честно.Это семейство такое получилось.причём никогда не хотела в трёшке играть большой семьёй.Тем более фермерской.Однако...игра распорядилась совершенно иначе.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:11 | Сообщение # 792 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Пускай и нас кататься берёт! Конечно пущай берет! Тоже ведь охта на трахтуре то! И он действительно роскошно и органично вписался и в семейный и в аппалузский быт! Цитата Мартовская_Зайка (  ) То ж не жук.Индейка целая! Сытненько однако! Цитата Мартовская_Зайка (  ) А мы на Стафиевски.Само клюнуло,только удочку закинули. Он просто уникум: на не6годаже рыбы клюют!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ой нет нещщасной Маринке ни сна,ни отдыху!Все вот так и норовят к ейным богатеющим заначкам подобраться,да хрясчик повкуснее потырить.Ма-асло...Лукойловское.Врёт зараза и не краснеет! Да ужасть просто! Маслице лукойловское, но прижали то мы ее однако у бачка с хрясчиками! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Солиднейшее творенье!такой в глазик дасть,так не обрадуешься.А ведь даст. И правильно сделает. Противная в этом плане карьера. Самое обидное что тут же и желания всякие разные появляются взаимодействий с новым плюмботом. А его продавать надо. Цитата Мартовская_Зайка (  ) она на прикид клюёт.и на мужиков в цивильном прикиде! Цитата Lira (  ) Чем? Ну вот чем они так пинаются? От такого прилетит, и непонятно откуда. Опасные они оказывается... Так это у этой сильно пинаться нечем, она на воздушной подушке. А там у многих плюмботов такие мослы что не зарадуешься, ежели таким отпинает. Цитата Mariella (  ) Вот, дети подрастут, может тогда исполнится моя мечта детства. Обязательно! Можно ведь мелкую породу завести. Радости от нее не меньше чем от большой.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:34 | Сообщение # 793 |
элита
|
И пипец.Вот на этом стройка зависла.больше мыслей просто нет.Ни-од-ной.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:47 | Сообщение # 794 |
|
Мартовская_Зайка, а красиво то как! простор какой, какое небо за окнами!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:51 | Сообщение # 795 |
элита
|
Угу.И я зас-тря-ла.Ни одной мысли по оформлению дома нет.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 01:01 | Сообщение # 796 |
|
Мартовская_Зайка, ну может позже появятся. Ты просто слишком много строила в последнее время. Попробуй передохнуть и отвлечься на что-то другое.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:13 | Сообщение # 797 |
профи
|
Цитата Mariella (  ) А ведьмочка добрая или не очень?
С какой ноги встанет..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 798 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Ты просто слишком много строила в последнее время. Скорее всего да.Потому,что строительство у меня вообще застряло.Вот.всё семейство при деле. Ну а комнате...Комнате не хватает фишки.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:08 | Сообщение # 799 |
элита
|
Ура!Вы знаете,девочки,хрен с ней.с фишкой!Кысик,я ж его целоваю.Он сохранил её.Нашу маленькую историю.Фото с их свадьбы в Сансете.(Да-да,у них была свадьба в Сансете,на берегу моря). и пусть фото немножко плоховаты,но...Они нам дороги!Да.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 02:58 | Сообщение # 800 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот на этом стройка зависла.больше мыслей просто нет.Ни-од-ной. Зайка, уже в который раз удивляешь способностью создавать интереснейшие, необычные интерьеры из казалось бы давно привычных вещей. И получается так красиво, так органично, что остается только удивляться: и как самой такое в голову не пришло? Смотрю на эту красоту и простор и ловлю себя на мысли: как же плохо у меня с фантазией...
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот.всё семейство при деле. Ай, прелесть какая - уютный семейный вечер. Все дома, все дела переделаны, за окном сумерки и семейство отдыхает... Мило, просто, уютно...
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Он сохранил её.Нашу маленькую историю.Фото с их свадьбы в Сансете. Вот потому обожаю навык фотографии в игре: иногда в старых сохранках натыкаешься на старые снимки и радости нет предела. Столько с этими снимками связано, столько эмоций они вызывают, так дороги связанными с ними воспоминаниями. Да и симики иногда сами подходят эти снимки смотреть и вспоминают. Так приятно...
|
| |
| |