|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 781 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата кокетка (  ) Будет восстание роботов..!! Оно и так может быть если у плюмбота есть микросхема "восстание машин". Цитата кокетка (  ) Хочешь яблочко - наливной бочок? Стихи просто потрясающие!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:02 | Сообщение # 782 |
знаток
|
Цитата кокетка (  ) А моя симка почему-то никак в Будущем не хочет..Чуток побудет..и домой хочет..)))
Яркие какие скриночки у тебя получаются..Прямо праздничные..
Аманда красавица..))) Спасибо. сейчас за окном серая осень, в игре хоть красок набраться. Аманда старается, все же принца пока не встретили и надо всегда быть красивой! Цитата Фима_Собак (  ) Так это же здорово! smile Можно без всяких переживаний от души и пожить там и изучить возможности нового аддона! smile У меня Бритый почему-то не рвется домой даже из Антиутопии.Ему там нравится. smile Это да, она устроилась астрономом и застряла в оазисе надолго по моему мнению. Цитата Фима_Собак (  ) Маринка - это неисчерпаемая на выдумки псица. Поэтому и рассказывать про нее можно бесконечно. Очень люблю собак, такое чувство может вызывать только умиление! Цитата Фима_Собак (  ) - Ну? И чё ты тут у моей хоронушки расклячилась, чугунина розовая, а? angry Учти: потыришь хоть один хрясчик - я тя на винтеги разгрызу? Уяснила? - Ой, дэушка, ну шо ж вы так рычите та, прям таки как псина цепная? Не нужны мне ваши мясоприпасы: я больше лукойловское маслице уважаю, чем недогрызанные костки! surprised Ахахаха!! Спасибо, повеселилась читая этот диалог между песиком и пламботом!! Мясоприпасы это святое, все руки и лапы прочь!! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Как вы думаете,что можно делать вот с такой морделью? Очаровательная морделька. Такую мордельку нужно ценить, любить и баловать. Лично меня Стэф покорил Мне кажется, что он еще не понял нравятся ему жуки или нет, он их только пробует на вкус. Цитата кокетка (  ) А у нас воскресенье..))) Ленимся..Ничего не делаем..Гуляем по Утопии..))) И правильно, на то и воскресение. А вокруг такая красота, что же еще делать? гулять, гулять и гулять!
Цитата кокетка (  ) Хочешь яблочко - наливной бочок? Скушай яблочко, если дурачок. Девушка мне нравится, у нее внешность интересная очень, я бы сказала с изюминкой. Скрин яркий такой, правда яблочко не внушает доверия Цитата Фима_Собак (  ) А кто сказал что плюмботики тоже не могут за себя постоять? А как без ножек они приемы делают? Плюмботики равняются на людей, а и правда чем они хуже. Тоже хотят киййя сделать
Сообщение отредактировал Mariella - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:06 |
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:08 | Сообщение # 783 |
профи
|
Цитата Mariella (  ) Девушка мне нравится, у нее внешность интересная очень, я бы сказала с изюминкой
Любимица моя..))) Я сейчас с ней практически играю..Блэр..))) Ведьмочка..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:08 | Сообщение # 784 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Mariella (  ) Тоже хотят киййя сделать А то как же! приходится вот учиццо:а вдруг Маринка какого хрясчичка в мясопариприпасах не досчитаеццо? Цитата Mariella (  ) Очень люблю собак, такое чувство может вызывать только умиление! Вот и я. Практически им отдана вся моя жизнь. во всяком случае лучшая и большая часть.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 785 |
знаток
|
Цитата кокетка (  ) Любимица моя..))) Я сейчас с ней практически играю..Блэр..))) Ведьмочка..))) Симочка неординарная и она сразу к себе располагает. А ведьмочка добрая или не очень?
Цитата Фима_Собак (  ) А то как же! приходится вот учиццо:а вдруг Маринка какого хрясчичка в мясопариприпасах не досчитаеццо? Маринка прелесть, меня она лично покорила с первого скрина! Такая лапочка!
Цитата Фима_Собак (  ) Вот и я. Практически им отдана вся моя жизнь. во всяком случае лучшая и большая часть. Мне не повезло. Я очень люблю собак, но в детстве родители не разрешали заводить, потом сразу почти замуж вышла, ребенок, тоже собаку не заведешь, потом второй. И пока даже мечтать не приходится. Вот, дети подрастут, может тогда исполнится моя мечта детства.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:55 | Сообщение # 786 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) А кто сказал что плюмботики тоже не могут за себя постоять? Чем? Ну вот чем они так пинаются? От такого прилетит, и непонятно откуда. Опасные они оказывается...
Цитата кокетка (  ) Хочешь яблочко - наливной бочок? Девушка красивая, яблочко заманчивое... Но как раз случай, когда лучше не хотеть, а то мало ли: вон смотрю на заднем плане кто-то даже с мозгами расстался
Цитата Mariella (  ) Мне не повезло. Я очень люблю собак, но в детстве родители не разрешали заводить, потом сразу почти замуж вышла, ребенок, тоже собаку не заведешь, потом второй. И пока даже мечтать не приходится. Ох, это действительно не повезло Не смотря на то, что и забот с появлением собаки прибавляется, они столько радости в дом приносят, столько любви, что это стоит всех хлопот. Надеюсь когда-нибудь эта твоя мечта непременно исполнится.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:50 | Сообщение # 787 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) А я бы не сказала что он при этом ненщястен! Так и я не говорила. Цитата Фима_Собак (  ) Надо же какой гурман, а? Ну так то...Видела бы ты Фима того ЖУКА в игре.мы ж действительно самогоо жирного откопали. О це сподиваемось.То ж не жук.Индейка целая! Цитата Фима_Собак (  ) Ну, могли бы малыша и не баловать: подешевше скармливать навнитиков. Да ладно!Чего мы,мало получаем или мало кому должны?У Стафиевски в игре денег,чисто грязи.Три года в активной игре не кот чихнул.Назарабатывали так,что потратить не можем.Пусть его ест.Только он бездонный какой то оказался. Цитата Mariella (  ) Аманда разделяет мою любовь и совсем домой не просится так.Вопрос.Я где была?и почему это не видела?впрочем,Зайке свойственно прощёлкивать всё красивое и интересное.Умничка девочка.и кстати она очень похорошела.не встретила ли она в Оазисе принца? Цитата Lira (  ) Мы ловили на крокодила. А мы на Стафиевски.Само клюнуло,только удочку закинули.
Цитата Фима_Собак (  ) Учти: потыришь хоть один хрясчик - я тя на винтеги разгрызу? Уяснила? Ой нет нещщасной Маринке ни сна,ни отдыху!Все вот так и норовят к ейным богатеющим заначкам подобраться,да хрясчик повкуснее потырить.Ма-асло...Лукойловское.Врёт зараза и не краснеет!
Цитата Фима_Собак (  ) А кто сказал что плюмботики тоже не могут за себя постоять? Фимусик,ты великий роботосоздатель и восстаньемашино делатель!Классно же!мы тоже так хотим! Цитата Фима_Собак (  ) Вот в такой позе продал Бритый свое очередное творенье. Солиднейшее творенье!такой в глазик дасть,так не обрадуешься.А ведь даст.
Цитата Фима_Собак (  ) Цельная торба. Все высшего качества и очень крупные. Я поняла!она на прикид клюёт.и на мужиков в цивильном прикиде!От ведь зараза какая,даром,что трёхглазая.а может не даром?ей так мужиков проще разглядеть? Цитата кокетка (  ) Хочешь яблочко - наливной бочок? Ну-у...Если девушка предложила,значит надо есть. классные стихи!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 03:10 | Сообщение # 788 |
элита
|
Смотри,папаня барин какой!Расселся себе на тракторе один и катается.Ползи быстрее,пока опять не уехал огород поливать.Пускай и нас кататься берёт!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 05:56 | Сообщение # 789 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Ох, это действительно не повезло sad Не смотря на то, что и забот с появлением собаки прибавляется, они столько радости в дом приносят, столько любви, что это стоит всех хлопот. Надеюсь когда-нибудь эта твоя мечта непременно исполнится. smile Я тоже надеюсь, завидую тем у кого есть собаки. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Смотри,папаня барин какой!Расселся себе на тракторе один и катается.Ползи быстрее,пока опять не уехал огород поливать.Пускай и нас кататься берёт! Зайка, умеешь ты делать умилительные скрины от которых душа начинает радоваться. Спасибо тебе за это
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 07:06 | Сообщение # 790 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Видела бы ты Фима того ЖУКА в игре.мы ж действительно самогоо жирного откопали. Ну ФУУуууу Кошмар какой... Я аж от монитора отпрыгнула.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) и кстати она очень похорошела.не встретила ли она в Оазисе принца? Кстати, тоже хотела спросить, но как-то постеснялась))) Но Аманда действительно заметно расцвела. то ли мир для нее уж очень подходящий (что вполне вероятно), то-ли и правда принц вырисовывается, а мы не в курсе
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ползи быстрее,пока опять не уехал огород поливать.Пускай и нас кататься берёт! Уже все и освоила? Молодцы вы, однако! Надо заметить трактор очень симпатичный и смотрится в Апаллузе здорово, думаю этот город вообще под сельское хозяйство хорошо приспособлен. Ну а ползающие детки - чудо! Правильно папке устроили протестную забастовку и дорогу перекрыли: как же он без таких ценных и милых помощников? Милый-милый кадр! Спасибо, Зайка - в твоей интерпретации даже сельское хозяйство выглядит уютным, надежным, чистым и простым... Привлекательным...
|
| |
| |