|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 10:14 | Сообщение # 801 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) пусть фото немножко плоховаты,но...Они нам дороги!Да. Замечательное фото и просто чудесная память! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Комнате не хватает фишки. Да придумаешь что-нибудь. Может каких-то красивых детских игрушек пару?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 802 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) хрен с ней.с фишкой!
цветов на стену..по углам..Живее будет комнатка смотреться по любому..А так..очень пусто ..
вот тебе и фишка..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:27 | Сообщение # 803 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Зайка, уже в который раз удивляешь способностью создавать интереснейшие, необычные интерьеры из казалось бы давно привычных вещей. Лисичка,ты б лучше тапочкой.Нет,ну честно я бы не обиделась.Интерьер никакой совершенно.Был на тот момент.Сейчас я сделала то,что хотела.Почти. Цитата Lira (  ) Вот потому обожаю навык фотографии в игре: иногда в старых сохранках натыкаешься на старые снимки и радости нет предела. Да!Да!Вот и у меня к моему же удивлению это вызвало прямо таки эмоциональный взрыв.И...Интерьер гостиной сам по себе того.Перестроился. Цитата Lira (  ) Все дома, все дела переделаны, за окном сумерки и семейство отдыхает... И опять да.Спасибо.и в принципе,на тот момент мне было уже пофигу,какая вокруг обстановка. Цитата кокетка (  ) вот тебе и фишка.. цветы на стену это не фишка.Цветы на стену это уж совсем деревня.На стене цветы хороши в вертикальном озеленении патио или двора.Мы в деревне,но не до такой степени. Цитата Фима_Собак (  ) Да придумаешь что-нибудь. Уже. Покажу потом,в теме. А игрушек куда уж больше.Итак шагнуть негде.Но девочки,я реально рада,что сохранились наши фото из Сансета.И кто бы мог подумать,что это мне так понравится.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 804 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Покажу потом,в теме. Думаю все получилось супер. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А игрушек куда уж больше.Итак шагнуть негде. Иглушков много не буваит, тетечка!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:47 | Сообщение # 805 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Иглушков много не буваит, тетечка! Да-да-да. И папка Кысь об этом знает.Да.А мамка Лакитка ругаицца.Потомуфта пыльна отень.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 806 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) папка Кысь об этом знает.Да.А мамка Лакитка ругаицца.Потомуфта пыльна отень. Какой барабанчег шикарный! Похоже не тока пыльно но и шумноватенько!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:56 | Сообщение # 807 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) но и шумноватенько! Пятеро детей и собака. Там особо тихо и не было ещё ни разу.Дети толпой за собакой,Трамп то на них,то от них...Кому каши,кому молока,кому книжку,кому спать и...Фимусик,ты себе не представляешь.какая красотищща там ночью.Когда эти пять носов сопят в кроватках...Вчера двое выросли.Кысик так радовался,видеть надо было. Не,он их очень любит.Но у них с Лакиткой на пятерых деток только четыре руки.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:00 | Сообщение # 808 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не,он их очень любит.Но у них с Лакиткой на пятерых деток только четыре руки. зато сильные и любящие! Дом, в котором всегда радость и смех и суета. И добро.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:28 | Сообщение # 809 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Лисичка,ты б лучше тапочкой. Это с какого горя? Ты эт брось, Зайка. Не знаю, к чему ты стремилась в итоге (надеюсь увидим), но то, что складывалось меня здорово поразило, очень интересный интерьер вырисовывался. Так что с тапками - не ко мне
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Но девочки,я реально рада,что сохранились наши фото из Сансета.И кто бы мог подумать,что это мне так понравится. Ой, я все фотки берегу. Хотя если честно, уже и вешать особо некуда. Но в багаже семьи все сохраняю, уж очень они мне дороги: и те, что делала еще толком с камерой не освоившись, и те, что уже стали получше выходить. Такая память! Вот уж за что с чистым сердцем разрабам хочется сказать спасибо
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Там особо тихо и не было ещё ни разу.Дети толпой за собакой,Трамп то на них,то от них...Кому каши,кому молока,кому книжку,кому спать Эх, весело было в вашем милом и дружном семействе... Еще с ностальгией будешь эти времена вспоминать.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:38 | Сообщение # 810 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Хотя если честно, уже и вешать особо некуда. а мы в цифровые альбомы запихиваем.Если есть что.Только вот они у нас почему то уничтожались при переезде.Всегда оставались только пустые рамки.А тут вот.Нечаянный сюрприз.потому и обрадовалась. Цитата Lira (  ) Еще с ностальгией будешь эти времена вспоминать. Уже.Двое деток выросли и стало немножко тоскливо. Цитата Lira (  ) Не знаю, к чему ты стремилась в итоге (надеюсь увидим) К чему нибудь красивому.И да.Сейчас съезжу за новой мышкой и сделаю скрины.бо играть с *задвоенной* мышью очень гадко.И у меня один психоз вместо игры вчера случился.
|
| |
| |