|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 00:25 | Сообщение # 821 |
элита
Статус: Вне сайта
|
да?Ну и пусть.пусть будет так.А то у нас свадьбы никогда не случится.и потом,Зигфриду и Январи нравится.им там *шикарно*.будем считать,что действительно.Шикарно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 00:30 | Сообщение # 822 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Зигфриду и Январи нравится.им там *шикарно*.будем считать,что действительно.Шикарно. Главное чтобы нравилось именно им. А ты сама вообще практически довольной редко когда бываешь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:16 | Сообщение # 823 |
элита
|
Что есть,то есть.не могу не согласиться. Ну да фиг с ним.Мы тут решили к свадьбе переодеться.Так я ж чуть не подавилась.Нэ.У Зигфрида ван Рейха оказыватся губа не дура. Хотя для меня самой вот такой,пардоньте,бюст у Янвы,это полное откровение и обалдение.Я такого точно не делала.откуда что взялось?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:28 | Сообщение # 824 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) У Зигфрида ван Рейха оказыватся губа не дура. Вот это даааа!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:49 | Сообщение # 825 |
элита
|
Вот.И я немножко челюсть потеряла.и никак вспомнить не могу.это меня так торкнуло,при *изготовлении* Янвы,иль оно того?от большой любви наросло?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:50 | Сообщение # 826 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Кстати, тоже хотела спросить, но как-то постеснялась))) Но Аманда действительно заметно расцвела. то ли мир для нее уж очень подходящий (что вполне вероятно), то-ли и правда принц вырисовывается, а мы не в курсе Пока принца на горизонте нет. Наверное чистый воздух утопии так на нее благотворно влияет. А может сердце чует, что прынц уже скачет на белом вольво Цитата Мартовская_Зайка (  ) И пипец.Вот на этом стройка зависла.больше мыслей просто нет.Ни-од-ной. sad А мне кажется, что хорошо получается, фонтан отлично вписался. Уютно и красиво. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Угу.И я зас-тря-ла.Ни одной мысли по оформлению дома нет. [/b]Зайка[/b], оставь на пару деньков, а потом вернешься, а за это время и идеи новые появятся и по другому посмотришь на обстановку. Цитата кокетка (  ) С какой ноги встанет..))) Значит ведьмочка универсальная и белое и черное. А тоже совсем не плохо. Цитата Мартовская_Зайка (  ) И папка Кысь об этом знает.Да.А мамка Лакитка ругаицца.Потомуфта пыльна отень. Малыш получился умильный, без улыбки смотреть невозможно. Дети моя слабость. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Продолжаю хождение по мукам.Вернее по интерьерам.и чувствую,девочки я нифига не умею.И не могу.Пойти.сделать мальчика со спальником и палаткой и отдохнуть? Зай, не наговаривай на себя, посмотри как хорошо. А полы и потолки шикарно смотрятся. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А-А,пусть будет так.Уже переделала. И такой вариант тоже классный. Теперь налет благородства усилился. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Зигфриду и Январи нравится.им там *шикарно*.будем считать,что действительно.Шикарно. angry И отлично, раз жильцам нравится, то что еще надо
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:53 | Сообщение # 827 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) от большой любви наросло? Скорее это. Вроде раньше у нее таких роскошностей ни на одном из скриночков не было.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 02:40 | Сообщение # 828 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .Восток вовсе не то,что хотелось.. Цитата Мартовская_Зайка (  ) .из за того,что в игре нет того,что мне нужно.И в сети тоже нет.Вот в такие моменты мне очень хочется опять начать учиться делать допы. Зайка, так тебе что-то в замковом или в дворцовом стиле нужно? Лестницу вы какую поставили - с подсветкой. Круто
Цитата Мартовская_Зайка (  ) никак вспомнить не могу.это меня так торкнуло,при *изготовлении* Янвы,иль оно того?от большой любви наросло? Да у Янвочки с самого начала богато было. Просто это платье здорово все подчеркнуло)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 02:54 | Сообщение # 829 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Зайка, так тебе что-то в замковом или в дворцовом стиле нужно И в том и в другом.Замково дворцовом,с примесью крепости. Но лучше в жилом конечно.Бо выпендриться в игре не сложно.А вот играть потом иногда невозможно становится.Лестницу да.Это мы что то погорячились.Поменяю потом на каменную. Цитата Lira (  ) Да у Янвочки с самого начала богато было Да?Вот и я так подумала.Что это я когда в КАС сидела,немножко того.Перекотлетила. Зато Зигфрид теперь очень доволен.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 03:15 | Сообщение # 830 |
элита
|
Ой,чего нашла!Обожаю Кысью морду!
|
| |
| |