|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 03:31 | Сообщение # 831 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ой,чего нашла!Обожаю Кысью морду! Такое безоблачное, простое счастье... Действительно радостно смотреть. Только что-то взгляд у него хитрый... Они там не еще одну детку замутить хотят?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 03:35 | Сообщение # 832 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Они там не еще одну детку замутить хотят? Вот никогда этот весёлый фермер мыслей скрывать не умел. Да.Хотят.Очень.Обнылись оба.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 06:38 | Сообщение # 833 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот никогда этот весёлый фермер мыслей скрывать не умел. Ну так все мысли на лицо... точнее на лице Он у вас примерный семьянин? Тогда держитесь, всегда этого будет хотеть Только хотелось бы уточнить: он так детей любит, или так процесс нравится?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 834 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Ну так все мысли на лицо... точнее на лице И так во всём ужасно открытый товарищ.С одной стороны хорошо.С другой не очень. Цитата Lira (  ) Он у вас примерный семьянин? Нет. Цитата Lira (  ) он так детей любит, или так процесс нравится? не знаю.черты характера *любит детей* нет.Но...за своим отпрыскам трясётся,бегает за ними постоянно как квочка за цыплятами.а процесс...А что процесс?Кысик конечно из деревни,но уж не из такой глухой,что бы не знать о *безопасном сексе*,пардон.И потом,универ зря что ли заканчивали?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 835 |
элита
|
Универ это, конечно, сила. Просто я к тому, что раз уж они это дело замыслили, тут не до безопасного секса. У нас вот так Серафим и образовался: Сева захотел и организовал. Хотя у меня в настройках мода исключительно безопасный секс стоит Я, понимаешь, ночью к родне свалила - посмотреть, как у них там дела (мои мирно спали), а утром - извольте получить
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 14:57 | Сообщение # 836 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Серафим и образовался А кстати.Где Серафим?И Снежаны Себастиановны мы давненько не видели.Да.
Цитата Lira (  ) Просто я к тому, что раз уж они это дело замыслили, тут не до безопасного секса. Так то...Кукловод в курсе.первая двойня у Кысика и Лакитки случилась после свадьбы.По автономно-обоюдному *заигрышу*. А если честно,я их боюсь.Почему?Потому,что у Лакиты цель жизни такая.*Вырастить от тодлера до тина пятерых детей*.И сдуру я им обоим положила в багаж наградку *плодовитость*.Что бы стало быть часто не родить.Ну вот и...Первая.двойня.Вторая тройня.Правда сейчас больше одного не родится,квота не позволит. Но всё равно.Боюсь.Модов конечно нет.но опыт с глюком в игре,имеем.Было такое уже давным-давно.Что без мода игра пропустила больше восьми симов.Закончилось всё плачевно,битой сохранкой.Поэтому не хотелось бы.Хотелось бы уже до конца достроить *игровое поле*,расставить *фигуры* по городам и в конце концов играть.Бо разрабы триквелл уже закончили.А я ещё толком играть не начинала.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 837 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А кстати.Где Серафим?И Снежаны Себастиановны мы давненько не видели.Да. Да я полностью застряла в истории, так что их время еще просто не пришло. Их можно сказать еще в проекте нет Хотя сама уже по ним соскучилась. Но все никак до игровой сохраненки не доберусь
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Боюсь.Модов конечно нет.но опыт с глюком в игре,имеем.Было такое уже давным-давно. Ох, спаси и сохрани, симский бог от полностью битой сохранки. Меня один такой случай и научил раз и навсегда перед игрой на рабочий стол копию сохранки выкладывать.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 838 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Их можно сказать еще в проекте нет А вот это пичалька.А нельзя ли так сказать э-э...вне проекта?ну хоть одним глазиком одну фоточку?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:07 | Сообщение # 839 |
элита
|
Ох, не могу даже обещать: взяла на свою голову подработку, пока не спихну не до игры будет
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 840 |
элита
|
Цитата Lira (  ) взяла на свою голову подработку, Не на голову,а на кошелёк. И правильно взяла(если конечно не очень тяжело).Новый Год уж скоро.Вот она и пригодится.Много денег не бывает в принципе.а на НГ и подавно.
|
| |
| |