[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
LiraДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 03:31 | Сообщение # 831
элита
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
Ой,чего нашла!Обожаю Кысью морду!

Такое безоблачное, простое счастье... Действительно радостно смотреть. smile
Только что-то взгляд у него хитрый... Они там не еще одну детку замутить хотят? cool

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 03:35 | Сообщение # 832
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Lira ()
Они там не еще одну детку замутить хотят?
Вот никогда этот весёлый фермер мыслей скрывать не умел. tongue Да.Хотят.Очень.Обнылись оба. wacko

LiraДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 06:38 | Сообщение # 833
элита
Вот никогда этот весёлый фермер мыслей скрывать не умел.

Ну так все мысли на лицо... точнее на лице tongue Он у вас примерный семьянин? Тогда держитесь, всегда этого будет хотеть biggrin Только хотелось бы уточнить: он так детей любит, или так процесс нравится?

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 834
элита
Цитата Lira ()
Ну так все мысли на лицо... точнее на лице
И так во всём ужасно открытый товарищ.С одной стороны хорошо.С другой не очень.
Цитата Lira ()
Он у вас примерный семьянин?
Нет.
Цитата Lira ()
он так детей любит, или так процесс нравится?

не знаю.черты характера *любит детей* нет.Но...за своим отпрыскам трясётся,бегает за ними постоянно как квочка за цыплятами.а процесс...А что процесс?Кысик конечно из деревни,но уж не из такой глухой,что бы не знать о *безопасном сексе*,пардон.И потом,универ зря что ли заканчивали? biggrin

LiraДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 835
элита
Универ это, конечно, сила. Просто я к тому, что раз уж они это дело замыслили, тут не до безопасного секса. У нас вот так Серафим и образовался: Сева захотел и организовал. Хотя у меня в настройках мода исключительно безопасный секс стоит biggrin Я, понимаешь, ночью к родне свалила - посмотреть, как у них там дела (мои мирно спали), а утром - извольте получить wacko

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 14:57 | Сообщение # 836
элита
Цитата Lira ()
Серафим и образовался
А кстати.Где Серафим?И Снежаны Себастиановны мы давненько не видели.Да.

Цитата Lira ()
Просто я к тому, что раз уж они это дело замыслили, тут не до безопасного секса.
Так то...Кукловод в курсе.первая двойня у Кысика и Лакитки случилась после свадьбы.По автономно-обоюдному *заигрышу*. biggrin А если честно,я их боюсь.Почему?Потому,что у Лакиты цель жизни такая.*Вырастить от тодлера до тина пятерых детей*.И сдуру я им обоим положила в багаж наградку *плодовитость*.Что бы стало быть часто не родить.Ну вот и...Первая.двойня.Вторая тройня.Правда сейчас больше одного не родится,квота не позволит. tongue Но всё равно.Боюсь.Модов конечно нет.но опыт с глюком в игре,имеем.Было такое уже давным-давно.Что без мода игра пропустила больше восьми симов.Закончилось всё плачевно,битой сохранкой.Поэтому не хотелось бы.Хотелось бы уже до конца достроить *игровое поле*,расставить *фигуры* по городам и в конце концов играть.Бо разрабы триквелл уже закончили.А я ещё толком играть не начинала. angry

LiraДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 837
элита
А кстати.Где Серафим?И Снежаны Себастиановны мы давненько не видели.Да.

Да я полностью застряла в истории, так что их время еще просто не пришло. Их можно сказать еще в проекте нет tongue Хотя сама уже по ним соскучилась. Но все никак до игровой сохраненки не доберусь wacko

Боюсь.Модов конечно нет.но опыт с глюком в игре,имеем.Было такое уже давным-давно.

Ох, спаси и сохрани, симский бог от полностью битой сохранки. Меня один такой случай и научил раз и навсегда перед игрой на рабочий стол копию сохранки выкладывать.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 838
элита
Цитата Lira ()
Их можно сказать еще в проекте нет
А вот это пичалька.А нельзя ли так сказать э-э...вне проекта?ну хоть одним глазиком одну фоточку? wink

LiraДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:07 | Сообщение # 839
элита
Ох, не могу даже обещать: взяла на свою голову подработку, пока не спихну не до игры будет wacko

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 840
элита
Цитата Lira ()
взяла на свою голову подработку,

Не на голову,а на кошелёк. tongue И правильно взяла(если конечно не очень тяжело).Новый Год уж скоро.Вот она и пригодится.Много денег не бывает в принципе.а на НГ и подавно. wacko wacko

Поиск:

Для добавления необходима авторизация