|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 771 |
элита
Статус: Вне сайта
|
-Что-о?!Опять есть?!Говори,зараза,куда нанитов деваешь?Кушаешь?Брешешь,гад!Даже мне столько не сожрать!В глаза,в глаза мне смотреть!Правду говорить!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:08 | Сообщение # 772 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А вот и не угадали!Это мы так тараканов ели. УжОсть Довела бедного мужика - уже и тараканов хрумкает с горя, вон аж глазки больше стали. Хоть бы запить это чем-нибудь дали, недобрые))) Немедленно подать ему нормальных омаров!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Что-о?!Опять есть?! О, и зверушку довели до ручки. Эх, пора вам домой, там хоть поесть можно нормально
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:36 | Сообщение # 773 |
элита
|
Ага,щаз!Омаров ему!А Шардоннэ на запивку не подать?Стэфочке нрявятся тараканчики.Он у нас оказалось вообще тварючка всеядная(сказывается видимо полевая армейская жизнь.Или холостяцкая?прямо даже и не знаю.чем он Стэфанию кормить будет,когда из Антиутопии вернётся,остаётся только на любовь к ближнему надеятся ) А вот тараканчикам Стэфочка не нравится.Бегает быстро и ловкий очень.Ловитть тараканчиков примостырился,только в путь. Цитата Lira (  ) О, и зверушку довели до ручки. Не.Это зверушка нас до ручки довела.Мы ей всех супер нанитов скормили?скормили.А она(вернее он) у нас ещё просит.приходится делать.Или ловить. А домой надо.Да.Стэф очень по дочери соскучился.прямо вот хочет с ней говорить.играть,сделать ей подарок.Кстати зверушку Стэфке и подарим.Да.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 774 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Стэфочке нрявятся тараканчики
У кого какой вкус..)))
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 775 |
профи
|
А у нас воскресенье..))) Ленимся..Ничего не делаем..Гуляем по Утопии..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 776 |
элита
|
Цитата кокетка (  ) У кого какой вкус.. Ну,вкус...вкус у Стафиевски отменный.Просто он с куководом спорить таки опасается.Да.Сказали тараканов жрать,значит жрать.А то мало ли что.Можно и под горячую кукловодскую руку попасть.Да.А чтобы не было обидно,он видимо решил,что жрать всяку гадость даже вкусно.Приспособленец,блин. Хотя...Скорее кукловод попадёт под горячую руку г-на Стафиевски. И ему реально понравилась экзотика. Цитата кокетка (  ) Гуляем по Утопии Гулять по утопии это хорошо!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:41 | Сообщение # 777 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Как вы думаете,что можно делать вот с такой морделью? А я бы не сказала что он при этом ненщястен! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Говори,зараза,куда нанитов деваешь?Кушаешь?Брешешь,гад!Даже мне столько не сожрать!В глаза,в глаза мне смотреть!Правду говорить! Как вы сурово с бедным спрайтиком! Просто сцена из застенков гестапо! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не.Это зверушка нас до ручки довела.Мы ей всех супер нанитов скормили?скормили.А она(вернее он) у нас ещё просит.приходится делать.Или ловить. Ну, могли бы малыша и не баловать: подешевше скармливать навнитиков.А не дорогущих суперов то. Уморила. Надо же какой гурман, а? Цитата Мартовская_Зайка (  ) Приспособленец,блин. Цитата Мартовская_Зайка (  ) И ему реально понравилась экзотика. И чё сразу прыспособлэнэц та? И в жизни всяка разна экзотика в дорогущих рестооранах бывает.За некислые бабки. А тут еще задарма. Практично. Скусно. Выгодно. Пррыятсвенно! Цитата кокетка (  ) Гуляем по Утопии..))) И молодцы!Так УТОПИЧЕСКИ красиво! Просто праздник для глаз. Цитата кокетка (  ) Попадем в антиутопию..словим ..разглядим при увеличении.. А там и увеличивать ничего не надо. Их на водоемах и так прекрасно видно. Цитата кокетка (  ) Побеседовали..))) С этой рецидивисткой не сильно разбеседуисси. Скажет - как отрежет.У нее ежели штээ разговор короткий: - может и портки на ленточки зубьями порезать. Блатная вся такая.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:32 | Сообщение # 778 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
А кто сказал что плюмботики тоже не могут за себя постоять?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:34 | Сообщение # 779 |
профи
|
Хочешь яблочко - наливной бочок? Скушай яблочко, если дурачок. Протяну на раскрытой ладошке. А под кожицей - лишь могильный хлад. Злое яблочко - хуже нет наград. Не простят неразумным оплошки И закружится бесконечный ад. Я есть яблочко? Или я есть яд? Хищно сузится вертикаль-зрачок: Хочешь яблочко - наливной бочок?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:35 | Сообщение # 780 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) за себя постоять?
Ой..Фима..Научишь на свою беду..Будет восстание роботов..!!!
|
| |
| |