|
Скриншоты из игры
|
|
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 761 |
профи
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) не рвется домой даже из Антиутопии
Рыбку трехглазую не ловили?
Цитата Фима_Собак (  ) "Болты и гайки" - дом родимый!
Абы нравилось..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 762 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Кулачище
Вот в такой позе продал Бритый свое очередное творенье. Плюмбот из дорогих (дешевых он и не делает) , одна из микросхем -"восстание машин", дающая черту характера, аналогичную симскому "злодей". И соответственно бедняга вовсе не обрадовался тому, что его, не успел он появиться на свет, выпинали на продажу. Сейчас мы движемся к 10 уровню карьеры ботостроителя. Как только достигнем -уволимся.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 763 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) - Я сказала "ГОРРРБАТЫЙ!" Фимочка, какая прелестная зарисовочка! Хохотала на весь дом - рожица у собачки действительно возмущенная. Как же у тебя здорово получается обыграть такие казалось бы простые кадры: с юмором и теплом к персонажам. И не первый раз замечаю, что даже питомцы у тебя вполне полноправные персонажи, что лично мне очень нравится. Спасибо, Фимочка за подаренное настроение!
Цитата Фима_Собак (  ) Но он за неделю что мы там были стал практически УТОПИЕЙ Ой, как интересно! Получается что даже Оазис может измениться? И я так понимаю, что в зависимости от действий как в лучшую сторону, так и в худшую... Любопытная подробность.
Цитата Mariella (  ) Аманда разделяет мою любовь и совсем домой не просится А ей очень будущее идет: красивая, яркая девушка и красивый, ярким мир вокруг нее. Мне кажется она себя там очень органично чувствует, потому и не рвется назад Тем более, как я поняла, дома особо ее никто и не ждет. Вот и пусть поживет в свое удовольствие.
Цитата Фима_Собак (  ) У меня Бритый почему-то не рвется домой даже из Антиутопии.Ему там нравится. Как-то там... не то, чтобы мрачновато (ведь вроде освещение вполне нормальное), но даже на скринах этот мир кажется совершенно не привлекательным. Особенно весь этот мусор раздражает)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:14 | Сообщение # 764 |
|
Цитата кокетка (  ) Рыбку трехглазую не ловили?
Ну а як же ж??? Цельная торба. Все высшего качества и очень крупные. Каждый день рыбачим.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:26 | Сообщение # 765 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) Цельная торба
А мы еще не уловили трехглазую..((( И не видели даже какая она..(((
На что она хоть ловится? На какую приманку?
В книжно магазине и в библиотеке не нашли информацию..
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:26 | Сообщение # 766 |
|
Цитата Lira (  ) Фимочка, какая прелестная зарисовочка! Хохотала на весь дом - рожица у собачки действительно возмущенная. Как же у тебя здорово получается обыграть такие казалось бы простые кадры: с юмором и теплом к персонажам. И не первый раз замечаю, что даже питомцы у тебя вполне полноправные персонажи, что лично мне очень нравится. Спасибо, Фимочка за подаренное настроение! СПАСИБО!!!! Маринка - это неисчерпаемая на выдумки псица. Поэтому и рассказывать про нее можно бесконечно.
- Ну? И чё ты тут у моей хоронушки расклячилась, чугунина розовая, а? Учти: потыришь хоть один хрясчик - я тя на винтеги разгрызу? Уяснила? - Ой, дэушка, ну шо ж вы так рычите та, прям таки как псина цепная? Не нужны мне ваши мясоприпасы: я больше лукойловское маслице уважаю, чем недогрызанные костки! - Ну смотри тада. Пока на слово те поверю. Но не дай плюмботячий бог ежели хоть самый мелкий моселок из бачка пропадет! Цитата Lira (  ) Особенно весь этот мусор раздражает))) Бороться с ним бесполезно. Но Бритый просто его не замечает, все эти страшенные блёклые кучи. Раздражают его только небольшие кучки, точно такие же как из вывернутой мусорки. Вот тогда появляется мудлет "грязная замусоренная обстановка". Цитата кокетка (  ) А мы еще не уловили трехглазую..((( И не видели даже какая она..((( На что она хоть ловится? На какую приманку? В книжно магазине и в библиотеке не нашли информацию.. Думаю ее и не будет. Мы ловили на крокодила. А до этого просто ловили.На приманку. В Антиутопии надо смотреть на водоемах места, где на воде плавают...кучи мусора. Это и есть ее гнездовье.Туда удочку и закидывайте. У нас клюет поминутно.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 767 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Маринка - это неисчерпаемая на выдумки псица. Поэтому и рассказывать про нее можно бесконечно. Как азартно она бачок охраняет! Шерсть на холке вздыбила: не подходи! Ну прелестное ведь создание! Фимочка, как же ты в жизни понимаешь собак, если даже в игре видишь и чувствуешь их заботы! Веселый скрин, улыбнул.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:24 | Сообщение # 768 |
|
Цитата Lira (  ) Как азартно она бачок охраняет! Шерсть на холке вздыбила: не подходи! Ну прелестное ведь создание! Она еще потом с плюмботихи и жрачку вымогала! Цитата Lira (  ) как же ты в жизни понимаешь собак, если даже в игре видишь и чувствуешь их заботы! Я всегда очень любила и люблю переводить собачьи мысли и желания на человеческий язык и в жизни . Цитата Lira (  ) Веселый скрин, улыбнул. спасибо
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 769 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) - Ну смотри тада.
Побеседовали..)))
Цитата Фима_Собак (  ) где на воде плавают...кучи мусора.
спасибки..))) Попадем в антиутопию..словим ..разглядим при увеличении..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 770 |
элита
|
Как вы думаете,что можно делать вот с такой морделью? А вот и не угадали!Это мы так тараканов ели.
|
| |
| |