|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 751 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Мартовская_Зайка, я читала про них. Только не поняла: это так же опасно как раньше и убивают ли они? Или просто падают? Вообще народ писал что и метеориты они потом продают и камни разные что находят и за неплохие деньги. мы в Оазисе нашли тока несколько кусков железа баксов по 10-20. И скопище почти бесплатных тараканов.Только время зря потеряли,когда таскались их в институт сдавать. До Антиутопии за большими процессорами из тамошних нанитов постараемся в ближайшее время добраться.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:46 | Сообщение # 752 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) это так же опасно как раньше и убивают ли они Честно говоря сама не поняла.Там метеориты с неба сыплются постоянно.Картинку на мониторе поводит через пять-десять минут по симски.Нам со Стэфом осталось *сожрать трёх тараканов* и *искупаться в горячем источнике*.Горячие источники образовываются как раз после падения метеоритов.Но пока ни одного не дождались. А вот убивать...Помоему нет. Вот.Он упал практически на голову мужику и боту.И оба не то,что не пострадали.а даже не попачкались.мужичонко штанишки отряхивал,но поди знай с чего.То ли метеоритом припылился.А может того...Пообделался малька со страху то.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 753 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А вот убивать...Помоему нет. Ну хоть от этого полегче! Только потом в настоящем бы не появились! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Нам со Стэфом осталось *сожрать трёх тараканов* и *искупаться в горячем источнике*.Горячие источники образовываются как раз после падения метеоритов.Но пока ни одного не дождались. А для чего это задание? Польза от этой экзотики есть какая?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:52 | Сообщение # 754 |
элита
|
что то обещали.А что,удавись не помню.Засыпала уже практически.А у нас никак не получается таракана поймать.они заразы там вёрткие.И кусачие.все пальцы пообгрызли,чисто пираньи.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:05 | Сообщение # 755 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) на трактор то пересесть.
Куры..коровы..трактор..при деле все симы будут..)))
Цитата Фима_Собак (  ) чуть подальше - дворец Бритого с его псицей-уркаганшей
все-таки с водой интересней играть..
Очень даже неплохой домишко..главное свой..собственнопрстроенный..)))
Цитата Фима_Собак (  ) Горбатый стал еще горбатее.
Жалкий такой..(((
Цитата Фима_Собак (  ) Открытым текстом. За машинкой
и правильно послал..Машинка то нужнее..)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) в антиутопии вообще пипец
Точно..Того и гляди ..чтобы по макушке не шмякнуло..
Каменюки приличные летают с небес..
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:19 | Сообщение # 756 |
|
Цитата кокетка (  ) Очень даже неплохой домишко..главное свой..собственнопрстроенный..))) Не,не я строила. Он из Чайлд Парадисо кажется, криейторский. Или из какого-то другого скачанного мирочка. Просто понравился. Удобный. Цитата кокетка (  ) Жалкий такой..( Так еще: за лапу поймали вовремя грабежа! Цитата кокетка (  ) Машинка то нужнее.. Да не очень, но пущай будет. По Оазису покатается да по Утопии с Антиутопией. Цитата кокетка (  ) Каменюки приличные летают с небес.. И все же и страшновато туда отправляться. Но нам ОЧЕНЬ надо!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 07:20 | Сообщение # 757 |
знаток
|
Как же мне нравится Оазис, он меня покорил и я все больше и больше влюбляюсь в него. Аманда разделяет мою любовь и совсем домой не просится
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 758 |
профи
|
Цитата Mariella (  ) совсем домой не просится
А моя симка почему-то никак в Будущем не хочет..Чуток побудет..и домой хочет..)))
Яркие какие скриночки у тебя получаются..Прямо праздничные..
Аманда красавица..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 759 |
|
Цитата Mariella (  ) Аманда разделяет мою любовь и совсем домой не просится Так это же здорово! Можно без всяких переживаний от души и пожить там и изучить возможности нового аддона! У меня Бритый почему-то не рвется домой даже из Антиутопии.Ему там нравится.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:58 | Сообщение # 760 |
|
"Болты и гайки" - дом родимый!
|
| |
| |