|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 731 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Мог бы и разрешения спрашивать хотя бы.Игра то таки моя.Или не моя уже? Да иди ты! И давно ты решила что это- ТВОЯ игра??? Сидите, г-жа кукловодша и не питюкайте. А то ить мона и вас заставить книжечки почитывать или там ишшо как отжаццо та! Ты уж там поаккуратнее как-та с солнечным мальчегом та! Да молодец парень. А может когда дочушка подрастет так они и вместе будут кататься вбудущее.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:13 | Сообщение # 732 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Скоро сцуко записки будет оставлять. А ты как думала? Сколько парнями науками пичкать? Пора и отдохнуть, а лучший отдых для мужика как известно по бабам
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 20:18 | Сообщение # 733 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Ты уж там поаккуратнее как-та с солнечным мальчегом та! *А солнце светит всем одинаково...* Куда уж осторожнее,и так чихать в его сторону боюсь.После последнего возвращения. Цитата Фима_Собак (  ) или там ишшо как отжаццо та! Угу...Ключи под ковриком оставить,что бы продухты в холодильник положить. Цитата Фима_Собак (  ) А может когда дочушка подрастет так они и вместе будут кататься вбудущее. Думаю да.Долго он без неё не может.Переживает.Скотина конечно редкостная,но и папа совершенно шедевральный. Цитата Mariella (  ) Пора и отдохнуть, а лучший отдых для мужика как известно по бабам Да кто бы спорил?Только вот некоторые припухать начинают.Лечить пора.Сразу два учебника в зубы пихать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 20:36 | Сообщение # 734 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) и так чихать в его сторону боюсь.После последнего возвращения. В этот период что-то случилось? Цитата Мартовская_Зайка (  ) Долго он без неё не может.Переживает.Скотина конечно редкостная,но и папа совершенно шедевральный. И это извиняет все евойное скотинство!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:01 | Сообщение # 735 |
элита
|
О це сподиваемось,какая прелестщща в сторе сегодня появилась!(А то ж нет,самое время с ховербордов и летательных аппаратов на трактор то пересесть.С небес да в навоз.Круто.)Видать пришла пора раскошеливаться в очередной раз.И настало время опять появиться в моей игре одному милому,большому фермерскому семейству.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:54 | Сообщение # 736 |
|
Мартовская_Зайка, симпатичный трактор. Но мне вроде не нужен.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 04:42 | Сообщение # 737 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) О це сподиваемось,какая прелестщща в сторе сегодня появилась! Я уже в мини-чате писала, что еа решили погрузить основательно симов в сельскую жизнь. Что еще они придумают? Трактор интересный, а что он делает? Пашет огород или обычное средство передвижения?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 04:47 | Сообщение # 738 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Скоро сцуко записки будет оставлять. И именно за это ты (да и мы тоже) его и любим. Так что не ругайся, ведь если он исправится тебе самой скучно станет
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Но в общем конечно хамло.Мог бы и разрешения спрашивать хотя бы.Игра то таки моя.Или не моя уже? Зайка, да ладно... Сама-то в это веришь? Уже давно понятно, что в третьих рулят не демиурги, а очень даже наоборот. А если демиурги будут настаивать и сделают по-своему, то стоит отвернуться, персонажи все назад разрулят.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) И настало время опять появиться в моей игре одному милому,большому фермерскому семейству. Да! ДА! Очень даже пора починить тот сломанный трактор "Федя", который помню с прошлых скринов, и заняться посадкой апельсиновой рощи))) И ведь как удачно, что трактор в семействе в принципе уже был! Ты у нас прямо ясновидящая
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 06:56 | Сообщение # 739 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Я уже в мини-чате писала Мини-чат я как раз пропустила.Но я по уважительной причине.Честно.На работу ходила. Мне понравился набор.Да и функциональный трактор в одном моём семействе будет очень кстати. Цитата Lira (  ) Сама-то в это веришь? Честно?Нет конечно. Цитата Lira (  ) персонажи все назад разрулят. Угу.И ещё на заборе где нибудь напишут.*Демиург - лама.Свободу воли честным симам!*
Цитата Lira (  ) ведь если он исправится А вот это мне не грозит.Я с ним борюсь уже миллионпяццот лет по симски.И ни-фи-га.Сколько я пыталась заставить его делать по утрам зарядку?А он?он переключает музыку и...Танцует. Цитата Lira (  ) Очень даже пора починить тот сломанный трактор "Федя Оу!Господа Сеафареры будут рады слышать,что их трактор не забыт. Цитата Lira (  ) Ты у нас прямо ясновидящая Я не хотела!так получилось.просто куры были.корова была,огород тоже.А вот такого трактора ещё не было.Пришлось выходить из положения.какая ж ферма без трактора то? Цитата Фима_Собак (  ) В этот период что-то случилось? так с тех пор как я потеряла Стефановскую сохранку много чего случилось.Я пыталась же *возродить* его из старого-старого города.но он был без памяти и без Стефании,сам не свой и мне это ненравилось.А выдернула я его таким.каким он *шёл* по игре в последний раз,с большим трудом.Еле ведь нашла.потому фиг с ним.пусть делает всё,что его душе угодно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 740 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) пусть делает всё,что его душе угодно. Конечно! Тем более он ничего плохого то и не делает!
|
| |
| |