|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 721 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .он мне нравится в плане генетики или нет? Да красавец же!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 722 |
элита
|
За что я люблю Стефана Стафиевски?За непреодолимую тягу к знаниям и способность не терять сосредоточенности даже в самых напряжённых ситуациях. А вообще?Ну за что же я люблю в своей игре Стэфана Стафиевски?Хм...Это конечно вопрос.И тема сочинения.Наверное.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:22 | Сообщение # 723 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну за что же я люблю в своей игре Стэфана Стафиевски? Просто наверное любишь - и все.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 724 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Да красавец же! Да наверное же!Ну я же не знаю ведь!Не мой типаж.Я уже говорила.Ну совершенно же не мой.*Я вся такая несуразная, вся угловатая такая… Такая противоречивая вся!*(с)...По большому счёту он нравится Феле как мужчина.И поэтому я колебаться не должна.Потому как *Мы,женщины,должны быть непокобелимы*(С)Но..Не знаю.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 725 |
элита
|
О це,сподиваемось чего вспомнила-нашла.Потомки Ландграбов в будущем.(Оазис приземления)
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:41 | Сообщение # 726 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Потомки Ландграбов в будущем.(Оазис приземления) А на предков то они похожи? А то я ими никогда не играла. В упор не помню как они выглядят. Цитата Мартовская_Зайка (  ) По большому счёту он нравится Феле как мужчина. А может как раз ЭТО и есть самое важное? Что он ей нравится? А не тебе? Жить то с ним все же ей ведь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:18 | Сообщение # 727 |
элита
|
Вот я и говорю.Жить ей,играть мне...разберись тут.У меня всё больше мальчики конфетные-раскосые.А тут бым.Мужик.И чо?А ничо.Играть пойду.Игра покажет. Цитата Фима_Собак (  ) А на предков то они похожи? а вот и я не знаю.Подождём специалистов.Да.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 728 |
элита
|
Ой,что то меня сегодня просто прёт на *Покровские ворота* *Заметьте!Не я это предложил* А мы ведь не только ей не писали,но даже и не видели.А ей уже кажется,ах нет,она уверена... Цитата Фима_Собак (  ) Просто наверное любишь - и все. Ну-у...просто да.и ещё за то,что пихаешь Стэфану в зубы учебник,и сверху приляпываешь задание *нарисовать картину*. Отключаешь потребности.Уходишь покурить.Приходишь,учебник начитан на три палки,картина нарисована,Стафиевски дома нет.(И не подумайте,что я долго курю).Скоро сцуко записки будет оставлять.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:05 | Сообщение # 729 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Скоро сцуко записки будет оставлять. Да молодца ж мужик! Нет, ему покорно торчать дома и дожидаться пока его еще чем-то "озадачат". Ясен пень -по бабам!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 730 |
элита
|
Ну так то да.Пока Стэфании рядом нет(о чём он тоже кстати переживает сильно),лучше конечно и по бабам.Тем более они вон,сами набиваются. Но в общем конечно хамло.Мог бы и разрешения спрашивать хотя бы.Игра то таки моя.Или не моя уже?
|
| |
| |