[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 701
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
Хорошенький какой!Что то ему снится,вон как счикотно ему!Или танцует во сне?

Не знаю smile
Но когда я поставила на большом архипелаге такой магазин он почему-то похоже с глюками встал. Там роботы вообще спать не укладывались, а падали от недосыпа и недостатка энергии на пол, при этом постоянно оставляя после себя черные масляные лужи. А этот магазин из Утопии. И там все работает как надо. Выспаться могут и те плюмботы что обслуживают магазин и те, что просто заходят в него.
И там немеряно очень интересных и оригинальных плюмботиков. smile

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 702
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
И наступила в игре лепота.Мир,труд,тамагочи. biggrin

Фима_СобакДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:31 | Сообщение # 703
Мартовская_Зайка, какие счастливые спрайтики! Просто балдеют малявочки! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:35 | Сообщение # 704
элита
Ну так то...общение с себе подобными всегда радует.И да.я узнала одну вещь.У детей и пламботов спрайты ВСЕГДА в хорошем настроении.

MariellaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 01:46 | Сообщение # 705
знаток
Вот обожаю эту морду!

Какой скрин!!! Деточка лапочка, какие детки получились сладенькие. Очень мне нравятся скрины про эту семью.
Цитата Фима_Собак ()
Еготег Сальватор:

Красотулька! Люблю их еще со времен первых.
Цитата Фима_Собак ()
Николька Сальватор

Красивая девушка, красивый скрин получился. Солнечный такой.
Шустрик не то слово.Он и в будущее влетел.Не,ну реально вот так вот и влетел.О блин.Фэя.Ну чисто конкретно фЭя.

Какой парнишка! Он фей? Как ему понравилось в будущем?
Дык ить хто...Бармен.(Не,натурально бармен).там ещё официанты есть.

Мне понравились бармены такие прикольные. У меня симочка болтала с одним, а потом флиртовать начала.
Цитата Фима_Собак ()
- Ну хоть с бамбином в шашки зарубиццо, ежели больше не с кем!

Какая забавность! Олешка заинтересовался и чего это там делается на этой доске!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 03:03 | Сообщение # 706
элита
Цитата Mariella ()
Он фей?
Он всё.Ведьмак,фей,обор,русалк.Если хорошо постарается,может быть человеком(коим собственно и является по своей сути) biggrin

Цитата Mariella ()
Как ему понравилось в будущем?
Ну-у...В общем то да.Понравилось.только ихние бары не были готовы к появлению герра Стэфана Стафиевски.И спиртное очень быстро закончилось.И девушки в будущем неинтересные.Никакого сопротивления.Ну хоть бы одна немножко покапризничала,ради приличия. biggrin

MariellaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 03:12 | Сообщение # 707
знаток
Он всё.Ведьмак,фей,обор,русалк.Если хорошо постарается,может быть человеком(коим собственно и является по своей сути)

Ничего себе, в общем он яркий пример, что в жизни нужно попробовать все wink

Ну-у...В общем то да.Понравилось.только ихние бары не были готовы к появлению герра Стэфана Стафиевски.И спиртное очень быстро закончилось.И девушки в будущем неинтересные.Никакого сопротивления.Ну хоть бы одна немножко покапризничала,ради приличия

Ну, что это за безобразие! Как это спиртное закончилось. И девушки правда атрофированные, как же без капризов, как же без ломаний ради набивания цены? tongue

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 03:25 | Сообщение # 708
элита
Цитата Mariella ()
что в жизни нужно попробовать все

Возможно.Но так уж получилось.Стэф ветеран в моей игре.Рождённый в Сансете вампиром,стал ведьмаком ради любви.Она...Она была стервой.История была банальна и стара как мир.Развод,потом он узнал,что она родила и его ребёнок ей нафиг не нужен.он часто приходил к её дому и смотрел на то,как она водит мужиков.А ребёнок голоден,не мыт и вообще...Забрал дочь и с тех пор мотается с ней по городам и странам.Не доверяя ни одной женщине.Имеет,пардон,но не любит.В Муне стал обором,ради дочери,которая боялась папы в таком облике перестал быть таковым,немного побыл русалком,не понравилось.Жабры сушит. biggrin А в общем он конечно человек.Лётчик.(В смысле лётчик.Военный он у нас.)

LiraДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 08:00 | Сообщение # 709
элита
И наступила в игре лепота.Мир,труд,тамагочи.

Лепота - не то слово! Смотрю и душа радуется. Но самые главное - чрезвычайно нравится, как ты покрасила пламботика. Он (или она?) такой уютный от этой окраски, такой домашний...Мне на такое ни за что фантазии бы не хватило)))

И да.я узнала одну вещь.У детей и пламботов спрайты ВСЕГДА в хорошем настроении.

Точно тамагочи - ими детки и играли)))

Цитата Mariella ()

О, свой человек! Еще в первых играла... Золотые времена были, тоже играла взахлеб, по ночам, не замечая времени. И до сих пор вспоминаются всякие милые штучки, присутствующие в той игре. И озорной енотик, и милая медведицас бантиком, пробирающаяся на цыпочках к улью, и гномики, угомонившиеся в бадье для давки винограда... Вроде совсем простая была игра, а столько эмоций... wacko

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 09:07 | Сообщение # 710
Цитата Mariella ()

Цитата Lira ()
И озорной енотик, и милая медведицас бантиком, пробирающаяся на цыпочках к улью, и гномики, угомонившиеся в бадье для давки винограда... Вроде совсем простая была игра, а столько эмоций...

Это точно. И не поверите. Почему-тонет ни одного грустного воспоминания. Вроде там всякое бывало ведь тоже. А память игрушка оставила после себя очень светлую. smile
Цитата Mariella ()
Красивая девушка, красивый скрин получился. Солнечный такой.

Спасибо! Симочка скачанная и я обожаю работы этого криейтора.У нее не только очень красивые и милые симики, но и совершено потрясающая обувь. И блог очень приятный. smile

Поиск:

Для добавления необходима авторизация