[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
MariellaДата: Среда, 06 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 711
знаток
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
О, свой человек! Еще в первых играла... Золотые времена были, тоже играла взахлеб, по ночам, не замечая времени. И до сих пор вспоминаются всякие милые штучки, присутствующие в той игре. И озорной енотик, и милая медведицас бантиком, пробирающаяся на цыпочках к улью, и гномики, угомонившиеся в бадье для давки винограда... Вроде совсем простая была игра, а столько эмоций..

Да! Вроде игра технически скакнула, но о первых у меня лично сохранились волшебные воспоминания. Вторые все равно померкли на фоне третьих, а первые сохранили особые воспоминания. Медведица там была отпад. Как же мне она нравилась. А магия была самая интересная из всех трех линеек.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 06 Ноября 2013, 01:21 | Сообщение # 712
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Lira ()
Но самые главное - чрезвычайно нравится, как ты покрасила пламботика.
Фелечка покрасила.Она создатель сей чудной пламботессы.(Девочка это.Пенелопа. tongue )Только она у нас *хрупкая*. sad Фель очень рано её сделала.Навык ботостроения ни к чёрту был. sad Ну и ладно.Мы её и так любим.И не только мы. wink

LiraДата: Среда, 06 Ноября 2013, 04:21 | Сообщение # 713
элита
Цитата Mariella ()
но о первых у меня лично сохранились волшебные воспоминания. Вторые все равно померкли на фоне третьих, а первые сохранили особые воспоминания.

Вот это совершенно точно! Уж не знаю почему, но первых вспоминаю с особой теплотой. И дело даже не в том, что они были самыми первыми. Там была удивительная атмосфера игры... Именно игры, с кучей маленьких открытий, со своими сложностями. А какая музыка там была! Это сейчас я при переходе в режим строительства выключаю звук. А в первых под эту музыку даже строилось лучше.

Цитата Мартовская_Зайка ()
Ну и ладно.Мы её и так любим.И не только мы.

Ой, как мило! Такой уютный скриночек! Да у вас практически семейство складывается! friends А какие фотографии на заднем плане! Кто автор фотографий?
Кстати интересно, а пламботы могут развивать навык фотографирования?

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 06 Ноября 2013, 10:20 | Сообщение # 714
элита
Цитата Lira ()
Кто автор фотографий?
Мирослав Шандор,сын Фели.Мы их из первого путешествия привезли.Сейчас Феля во втором путешествии.А Миро с пламботами (Одисеем и Пенелопой,дома остался.)
Цитата Lira ()
Кстати интересно, а пламботы могут развивать навык фотографирования?
Пламботы при наличии нужных микросхем могут всё.Ну,почти всё.

LiraДата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 715
элита
Зайка, а сильный фотограф у вас сынуля! Видно понравилось ему это занятие. Красивые фотки получились, а главное здорово именно на этом месте смотрятся - в сочетании с пламботиками.

Пламботы при наличии нужных микросхем могут всё.Ну,почти всё.

Аха, дошло. То есть при наличии микросхем можно очень специализированного пламбота создать. Действительно интересное занятие, оказывается... rolleyes

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:03 | Сообщение # 716
элита
Цитата Lira ()
То есть при наличии микросхем можно очень специализированного пламбота создать.
Уфу.там всего куча.микросхемы открывают у пламботов новые возможности.какие,зависит от них.Это как черты характера.только пламботячьи.есть *уборщик*,*супер шеф*(Домашний повар с сенсорами.Как только кто проголодается.начинает готовить есть).Пенелопа у нас *голографический проектор*(может любого сима,которого знала в будущем спроецировать ввиде голограммы в настоящее.и общаться с ним могут все-все).Они могут работать.Но карьера для них доступна только после установки чипа-микросхемы.И много чего ещё могут.Если я сейчас не ошибусь,количество слотов для микросхем у них равно количеству черт характера симов.Так что занятие да.весьма увлекательное.
Цитата Lira ()
Зайка, а сильный фотограф у вас сынуля! Видно понравилось ему это занятие.
Спасибо!Да.Понравилось.Мирошик вообще весьма любопытный мальчик.Самостоятельный(бо маман в силу того,что растила его одна практически постоянно была занята зарабатыванием грошиков),но на удивление грамотный и талантливый пацанчик растёт.

Фима_СобакДата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 717
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Если я сейчас не ошибусь,количество слотов для микросхем у них равно количеству черт характера симов.Так что занятие да.весьма увлекательное.

всего семь микросхем можно плюмботу поставить. Три последних разблокировываются только после 7 уровня навыка ботостроения одна, потом после 8 и 10 уровня. Но сам их выбор намного больше этого кол-ва. Чем сим больше занимается конструированием новых микросхем- тем он больше их открывает. Микросхем больше 20 видов.
Прикрепления: 4885621.jpg (45.3 Kb)

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:22 | Сообщение # 718
элита
Да?А я что сказала?Черт характера сколько?Если родных?Вот и получается,что микросхемы это характер пламбота.А характера одинакового у всех быть не может. smile Поэтому микросхем двадцать.А слотов семь.но в принципе.какая разница?Главное,что занятие действительно увлекательное.

Фима_СобакДата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:59 | Сообщение # 719
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Главное,что занятие действительно увлекательное.

Судя по Бритому да. Он теперь только и думает о том, что бы еще смастрячить. wink

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:09 | Сообщение # 720
элита
Кручу его,верчу...понять хочу.он мне нравится в плане генетики или нет?Везти домой или оставить в Утопии?

Поиск:

Для добавления необходима авторизация