|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:27 | Сообщение # 601 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Маринка
- Баю баюшки баю, не ложися на краю...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:30 | Сообщение # 602 |
|
Гарик
Он очень долго стоял у магазина "болты и гайки" и думал о чем-то своем.. О чем? Возможно о новых странных и непривычных существах, появившихся на архипелаге. А может быть о том, есть ли место животным в Будущем или для них осталось только Прошлое и Настоящее?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:31 | Сообщение # 603 |
|
Поехали?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:34 | Сообщение # 604 |
|
Прибытие...
- Слышь, хозяйка! Ну на хрена ж пинками та в это будущее выкидывать? Больно же ж курдюку та!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 605 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) - Баю баюшки баю, не ложися на краю... Смотрю на это счастливое создание и думаю, что у хороших, заботливых хозяев даже собачья жизнь очень даже хороша
Цитата Фима_Собак (  ) Гарик Наверное как бы не было прекрасно будущее, отсутствие в нем преданных, пушистых, теплых друзей здорово это самое будущее обедняет. Ведь никакая самая умная железяка не заменит тепло маленького тельца и нежность язычка.
Цитата Фима_Собак (  ) Поехали? Ух ты, как вы уже освоились! Катаетесь даже с видимым удовольствием, приятно смотреть!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:06 | Сообщение # 606 |
|
Цитата Lira (  ) Катаетесь даже с видимым удовольствием, приятно смотреть! Уже не падаем. Но на самом деле всего к 3 уровню навыка подбираемся продвинутых технологий! Цитата Lira (  ) никакая самая умная железяка не заменит тепло маленького тельца и нежность язычка. Вот и я постоянно об этом думаю. Что не заменит. Даже очаровательные спрайты не смогут заменить живых питомцев. Цитата Lira (  ) у хороших, заботливых хозяев даже собачья жизнь очень даже хороша Бритый как только возвращается из будущего сразу к Маринке кидается.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:39 | Сообщение # 607 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) Маринка
Псинка забавная..)))
Цитата Фима_Собак (  ) у магазина "болты и гайки" и думал о чем-то своем..
А вот интересно..на лошади роботы умеют кататься?
Цитата Фима_Собак (  ) Поехали?
Блэр еще и не пробовала..А у вас вполне прилично катание происходит..)))
Цитата Фима_Собак (  ) Прибытие...
Хоть так прибыл..и то счастье..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:33 | Сообщение # 608 |
|
Цитата кокетка (  ) А вот интересно..на лошади роботы умеют кататься? Пока не знаю. Цитата кокетка (  ) А у вас вполне прилично катание происходит..) Нормально. А вот ранцем Бритый практически не пользуется.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 609 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Бритый как только возвращается из будущего сразу к Маринке кидается. тю,так а то ж!Любимое собачко так долго дома сидело!И на ручках покачать некому и опять же,морду апосля бачков некому помыть!Он же переживает.продвинутые технологии это конечно кульно и рульно,но пушистики они теплее и ближе. Цитата Фима_Собак (  ) Ну на хрена ж пинками та в это будущее выкидывать? Хм...Символично.*Я дам тебе пинка для ускорения в будущее*. Но курдюк действительно бобо. Цитата Фима_Собак (  ) животным в Будущем или для них осталось только Прошлое и Настоящее А ты знаешь,Фимусик,я думаю им и в прошлом-настоящем хорошо.Без прошлого нет будущего.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 610 |
элита
|
-Бездонное небо,изумрудная листва,душа моя,это прекрасно! -А?Да-да,звёздочка моя,не отвлекайся,но честно говоря,я нашёл для себя более привлекательный вид.
|
| |
| |