[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
LiraДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:23 | Сообщение # 581
элита
Статус: Вне сайта
Цитата Mariella ()
Показываю, я не могла удержаться, чтобы не сфоткать такую забавность.

Ой, как ее, бедную, шлепнуло. Хорошо еще, что для симиков все хорошо кончается после таких падений smile Аманда хорошенькая какая! Разве можно такую девушку прятать? Любимица? А чего одна? Принца пока не нашлось?
Особенно оценила, что девушка со всей серьезностью к путешествию подошла: обувь удобная, костюмчик подходящий.

Цитата Mariella ()
Вид на город мне так нравится. Красота же просто.

Вот полностью соглашусь: удивительно красивый город! Тут уж разрабы удивили. Оказывается умеют! И строить красиво, и города интересные делать. Вообще после Санлита, в который влюбилась с первого взгляда, этот город первый, который понравился так же сильно.

Цитата Фима_Собак ()
Мдяя. Вот так вот Бритый то в одних исподниках у меня в Антиутопию и свалил...

Довел демиург до ручки, что бедный перс рванул куда подальше, в чем был biggrin

Фима_СобакДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:32 | Сообщение # 582
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Lira ()
Вот полностью соглашусь: удивительно красивый город! Тут уж разрабы удивили. Оказывается умеют! И строить красиво, и города интересные делать. Вообще после Санлита, в который влюбилась с первого взгляда, этот город первый, который понравился так же сильно.

Я ночью остановилась на моменте прибытия. Он оказался еще и очень удобно распланирован. Мне понравилось!
Цитата Lira ()
Довел демиург до ручки, что бедный перс рванул куда подальше, в чем был

Это он со своей Маринкой меня довели. Зашла в 3 часа ночи, псина бомбит соседски бачок, а хозяин в одних трусняках бухает на другом конце острова, задумчиво глядя вдаль и мечтая ... выиграть в шашки и устроиться ныряльщиком. angry Наверное уже заранее и приоделся, гаденыш! angry

LiraДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 583
элита
Цитата Фима_Собак ()
Он оказался еще и очень удобно распланирован.

Ну вообще не город, а сказка! Удобная планировка вообще большая редкость в городах от разрабов. Пожалуй толковее всего распланирован Сансет, где четко зоны распределены: административно-общественная, жилая, зона престижного жилья, прибрежная и т.д. Больше такой толковости у них и не было. Что-то все больше в этот город будущего влюбляюсь)))

Цитата Фима_Собак ()
Это он со своей Маринкой меня довели.

Аха, жили себе, не тужили... А тут демиург с нравоучениями biggrin Сбежишь тут... tongue

MariellaДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:44 | Сообщение # 584
знаток
Цитата Мартовская_Зайка ()
Да не то слово красота,умеют ироды,когда хотят!сама балдею,если честно.

Тут да, решили порадовать на последок нас. Хотя, кто знает. Они говорили, что острова будет последний аддон, а потом вперед в будущее анонсировали. Если четвертые переносят, то чтобы не угас интерес может еще чего выпустят. Кто их знает. Кстати, мне в этот раз даже одежка понравилась и мебель, ну, а всякие технические примочки вообще класс. Прическа только как всегда жуть, но тут другого уже и ждать нечего.

Мариэллочка,тебе выговор с занесением в личное дело!Ты пошто такую милую и красивую девочку от нас прятала?А?Ай-яй!Тебе должно быть стыдно!Ножки шикарные(особенно когда из шьопора выходят) biggrin Мне тоже очень нравится этот момент.даже жаль,что все мои.кто был в будущем уже его переросли.

Да вот как-то так получилось. Но обещаю исправиться. Ножки бы шикарнее смотрелись если бы трава все же была пофактурнее, не такой плоской. Зайка, спасибо smile Приятно, что Аманда понравилась.

Цитата Фима_Собак ()
Это точно! Пожалуй я зря поперлась в Антиутопию. sad Тут так светло, нарядно и чистенько! surprised
Скрины такие чудесные! И симочка обалденная. smile Бедненькая, жестоко с ней новый агрегат спортивный обошелся! sad

А когда ночью еще загорается огнями вся эта красота, то я вообще дар речи потеряла. И закаты красивые с восходами, по моему даже нет нужды мод на освещение ставить.
Фимочка, спасибо. Да, малость жестковатая посадка вышла. Но ей и она понравилась, отрицательных мудлетов не было. Единственное от чего она страдала это от жары.

Цитата Фима_Собак ()
Мдяя. Вот так вот Бритый то в одних исподниках у меня в Антиутопию и свалил... biggrin

Ахахаха, какой нетерпеливый. Не хочет терять ни минутка, когда тут такая интересность наклевывается.

Цитата Фима_Собак ()
Позорить меня поперся. Типа у Фимки ему даже на портки денег не нашлось. angry

Там такая жара, что по моему он оделся самое то wink

Цитата Lira ()
Ой, как ее, бедную, шлепнуло. Хорошо еще, что для симиков все хорошо кончается после таких падений

да, отрицательных мудлетов я не заметила. Хорошо, что разрабы не придумали переломы после такого с посещением больницы.

Цитата Lira ()
Аманда хорошенькая какая! Разве можно такую девушку прятать? Любимица?

Да, моя любимица. Правда не сама делала, скачала с тср и маленько подправила ее по своему вкусу. Там к сожалению не вкладывают все допы в архим, только пак идет и не понятно бывает какой скинтон на симке и в игре задается рендомный, если оригинального нет и смотрится уже по другому малость. Лирочка, спасибки:) Приятно, что Аманда понравилась, буду дальше рассказывать про ее приключения smile

Цитата Lira ()
А чего одна? Принца пока не нашлось?

Принца пока нет, может тут в будущем найдется и тогда Аманда не захочет возвращаться домой совсем.

Цитата Lira ()
Особенно оценила, что девушка со всей серьезностью к путешествию подошла: обувь удобная, костюмчик подходящий.

Мы же готовились, девушка тщательная у меня. Оделась как надо, правда сапожки не из нового аддона. обувь все же корявая на мой взгляд. А так кофточки и брючки можно подобрать вполне такие интересные.

Цитата Lira ()

Мне кажется, что после Санлита разрабы то ли поднаторели, то ли фиг знает, но городки стали лучше и интереснее.

Фима_СобакДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 585
Цитата Lira ()
Аха, жили себе, не тужили... А тут демиург с нравоучениями

Да уж больно красяво жили то! Не, уголовники они и есть уголовники. sad
Цитата Lira ()
Ну вообще не город, а сказка! Удобная планировка вообще большая редкость в городах от разрабов.

Сегодня надеюсь разглядеть его при свете дня. smile
Цитата Mariella ()
Ахахаха, какой нетерпеливый. Не хочет терять ни минутка, когда тут такая интересность наклевывается.

Это точно! Эта пьянь гидролизная у нас сорви-голова и храбрец. wink
Цитата Mariella ()
Приятно, что Аманда понравилась, буду дальше рассказывать про ее приключения

Здорово! Я тоже с огромным удовольствием и почитаю и скриночки погляжу! smile

MariellaДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 586
знаток

Девочки, мы тут встретили пламбота и меня просто умилили их голоса с этаким металлическим тембром. Как же они забавно звучат!!!

LiraДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 587
элита
Цитата Mariella ()
моя любимица. Правда не сама делала, скачала с тср и маленько подправила ее по своему вкусу. Там к сожалению не вкладывают все допы в архим

Замечательная девушка, не удивительно что любимица. smile А с ТСР действительно частенько накладки получаются. Правда е, кто серьезнее подходят к этому делу, в сопроводительном тексте обязательно указывают, откуда все прибабахи на симе. Но бывает такое далеко не всегда к сожалению. Но думаю Аманда не много потерла, даже наоборот приобрела индивидуальность.

Цитата Mariella ()
Принца пока нет, может тут в будущем найдется и тогда Аманда не захочет возвращаться домой совсем.

Ух ты! Да ведь это начало головокружительно интересной истории! Остается пожелать Аманде самого прекрасного принца и самой романтичной истории любви smile Удачи вам, а нам - новых скринов wink
Цитата Mariella ()
мы тут встретили пламбота и меня просто умилили их голоса с этаким металлическим тембром. Как же они забавно звучат!!!

А приятные у них голосишки! Да и сами они тоже. smile

LiraДата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:59 | Сообщение # 588
элита
Цитата Mariella ()
мы тут встретили пламбота

Какая прелесть розовенькая! tongue Да еще и явно блестящий - на корпусе отражение хорошо видно. Надо заметить, что пламботы оказались довольно приятными созданиями. Куда приятнее и интереснее роботов (хотя никогда особо железяки не приветствовала, тут бы с персонажами наиграться). Но к пламботам, пожалуй, немного отношение изменю)))

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 26 Октября 2013, 12:33 | Сообщение # 589
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
а хозяин в одних трусняках бухает на другом конце острова, задумчиво глядя вдаль и мечтая ... выиграть в шашки и устроиться ныряльщиком
Фимусик!Ты редиска!Тут ключевые слова *мечтательно глядя в даль*.Мужик преисполнился романтизьмом и мечтательностью так,что оно в костюм не влезло,подготовился к благому делу спасения лишенцев не умеющих плавать,а ты?Фи Фимусик,ну ФИ прямо таки и всё тут!И правильно свалил.может в Антиутопии сыщется более добрый кукловод? wink

Цитата Mariella ()
Да, моя любимица. Правда не сама делала,
Ну какая разница,сама или не сама?главное любимица.И главное,что у неё уже есть будущее.Так что ждём рассказов об Аманде! Очень-очень!

Фима_СобакДата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 590
Тут ключевые слова *мечтательно глядя в даль*.Мужик преисполнился романтизьмом и мечтательностью так,что оно в костюм не влезло,подготовился к благому делу спасения лишенцев не умеющих плавать,а ты?Фи Фимусик,ну ФИ прямо таки и всё тут!И правильно свалил.может в Антиутопии сыщется более добрый кукловод?

Да дай то боженька! biggrin Удачи Аниутопскому кукловоду с этим мечтательным рецидивистом справиться и его псиной-беспредельщицей! biggrin Мечтает оно. С литром в лобарике. Интересно, а ХТО тады буить учить симят разумному, доброму и вечному, а? Например как правильно трусняк тырить с бельевых веревок? angry

Поиск:

Для добавления необходима авторизация