|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 05:06 | Сообщение # 561 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) Я вроде правда такой не видела! есть там такая.Точно помню.когда сделать успел,вот в чём вопрос. Цитата Фима_Собак (  ) Наконец нашли что оне жруть. Оне ещё и жрать изволют? Хорошо хоть сказала.а то бы Миро своих голодом уморил. Цитата Фима_Собак (  ) У меня тока что Майра с летающей доски на 5 точку так гробанулась на крыльце Самолёт хорошо.а олени лучче. ну шо делать?оно понятно,что лыцарям кони куда как ближе.Но транспорт будущего тоже освоить не грех.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 05:13 | Сообщение # 562 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
НЕ сообразить на троих. Стараемся подружиться с путешественником из будущего.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) есть там такая.Точно помню.когда сделать успел,вот в чём вопрос. Вот ведь тварь какая юркая! Я от них выбегала на часок Маринку с Бритым попроведать. Урод! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Оне ещё и жрать изволют? surprised Хорошо хоть сказала.а то бы Миро своих голодом уморил. Когда я нажала на какую-то опцию, кажется проверить состояние этих малышей то они стали жалиться, что чувствовали бы себя лучше если бы их накормили нанитами. Голодали оба сутки. Пока мои удоды не смогли наконец смочь сляпать им этих паучков. Выскочила опция кормить. Но у меня покончались силы и я вывалилась из игры отсыпаться. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Самолёт хорошо.а олени лучче. biggrin ну шо делать?оно понятно,что лыцарям кони куда как ближе.Но транспорт будущего тоже освоить не грех. Я так понимаю что скорее всего и владение этими видами транспорта должно быть либо в скрытых навыках либо в просто навыках. А пока как корова на масытыкле.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 05:20 | Сообщение # 563 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Я так понимаю что скорее всего и владение этими видами транспорта должно быть либо в скрытых навыках либо в просто навыках. Забыла как скилл называется,но по моему *продвинутые технологии* или что то в этом роде.Вполне открытый навык.Доступен даже школьникам.Цитата Фима_Собак (  ) Стараемся подружиться с путешественником из будущего. Чё с ним дружиться?не стенка,подвинецца.Один фиг с его толку как с козла молока.токмо батарейки теряет.
Цитата Фима_Собак (  ) Но у меня покончались силы и я вывалилась из игры отсыпаться. Эт хорошо,что у тебя силы покончались.и ты с игры вывалилась.а то бы мы своих так и держали бы голодными.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 05:23 | Сообщение # 564 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Забыла как скилл называется,но по моему *продвинутые технологии* или что то в этом роде.Вполне открытый навык.Доступен даже школьникам. АА. У меня оба ухаря ноют про него. Точно. В уроках же писалось как его освоить: кататься на досках и пользоваться ранцами! Туплю вовсю! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Чё с ним дружиться?не стенка,подвинецца.Один фиг с его толку как с козла молока.токмо батарейки теряет. Нам задание выпало: во дворе батарейки собирпть. Журнал опять же ж стрясли. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Эт хорошо,что у тебя силы покончались.и ты с игры вывалилась.а то бы мы своих так и держали бы голодными. Бежите кормить скорее.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 06:52 | Сообщение # 565 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) ... А неведома зверушка Забавные какие зверушки - яркие, симпатичные, вызывающие улыбку. Хотя мне как-то нормальные питомцы все-же ближе (пока)
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Оне ещё и жрать изволют? Безобразие! Нет бы на ночь на подзарядку ставить. Точно тамагочи (как вспомню это повальное увлечение, так вздрогну)
Цитата Фима_Собак (  ) НЕ сообразить на троих. Стараемся подружиться с путешественником из будущего. Фимочка, какой скрин получился нарядный! Все цвета такие чистые, светлые, радостные. И ведь видно, что скрин не постановочный, а такая красотища получилась! Интересно, эта дружба даст какие-нибудь плюшки или как с университетским талисманом: доставил халяву и отваливай?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:16 | Сообщение # 566 |
|
Цитата Lira (  ) абавные какие зверушки - яркие, симпатичные, вызывающие улыбку. Хотя мне как-то нормальные питомцы все-же ближе (пока) Да мне тоже конечно. Ведь к тому же еще не факт что когда уйдешь из какой-то семьи то их вовремя накормят и будет чем кормить. Так что если мои орлы их сами не напокупают себе, то я не буду их в каждый рюкзак заталкивать. Цитата Lira (  ) Точно тамагочи (как вспомню это повальное увлечение, так вздрогну) Это точно. Цитата Lira (  ) Фимочка, какой скрин получился нарядный! Все цвета такие чистые, светлые, радостные. И ведь видно, что скрин не постановочный, а такая красотища получилась! Интересно, эта дружба даст какие-нибудь плюшки или как с университетским талисманом: доставил халяву и отваливай? Нет, все скрины просто из игры. Но там по разному бывает, в зависимости от времени суток и погоды тоже. В принципе его можно вызвать в любой момент, просто нажав на портал времени. Общаться с нм можно. Когда уже подружились, то у моих возникли желания: провести мужикальную сессию подраться подушками ПРОСКАНИРОВАТЬ у роботицы. Кстати сканировать плюмботы могут любого персонажа.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 567 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) таких милых малышей можно поселить
Забавные..)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ты не ушибся?
Вот так закопало бедолагу..)))
Цитата Фима_Собак (  ) либо в скрытых навыках либо в просто навыках
Офигеть..транспорт..)))
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 568 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Душа моя!осторожнее!Ты не ушибся? -ну если только совсем чуть чуть...а я говорил,не надо летательных аппаратов!лучше б лошадь купили! Я так смеялась, когда моя симка также грохнулась в траву с летательным аппартом. Забавно смотрится в игре
Цитата Фима_Собак (  ) Я так понимаю что скорее всего и владение этими видами транспорта должно быть либо в скрытых навыках либо в просто навыках. А пока как корова на масытыкле. Ну, ничего. Потренируетесь немного и научится девушка. может ей не очень удобно оттого, что она на каблучках? Здоровский аддон, столько всего интересного появилось
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 16:42 | Сообщение # 569 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Я так смеялась, когда моя симка также грохнулась в траву с летательным аппартом. Забавно смотрится в игре Mariella, скрины в студию! Мы тоже хотим посмеяться!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:04 | Сообщение # 570 |
|
Цитата кокетка (  ) Офигеть..транспорт..) Самый быстрый на данный момент, как уверяет игра. Цитата Mariella (  ) Потренируетесь немного и научится девушка. может ей не очень удобно оттого, что она на каблучках? Не, скорее всего еще толком не умеет просто.
|
| |
| |