Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 06:11 | Сообщение # 551
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаLira ()
Какое масштабное и основательное строительство!
Спасибо Лисичка!только я тут пока отвлеклась с другим семейством на новый аддон,так уже передумала строить так.И буду конкретно перестраивать. Не то.нифига не замок получается.Не нравится мне *заземлённость* башен.Они летящими должны быть.гордыми и высокими.а тут чего?а ничего.И сами стены и крыши должны быть легче и как это?ажурнее что ли?В общем не знаю,но перестраивать однозначно.Да.А стор у меня есть.Только с ним мне как то так...Не нравится.как обычно у максис.Вроде дали,а вроде и не дали.*если где то нет кого то,значит где то кто то есть* называется.
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:44 | Сообщение # 556
профи
ЦитатаМартовская_Зайка ()
хороша девочка-Фелечка
Одежда на симах прикольная..))) В игру захотелось.."в будущее.".))) Надо комп подчистить..иначе точно не втискаю новую игру..Хлама насобирала всякого..
А игра я вижу довольно таки интересная..Необычная..Скринов в инете уже столько..что слюнки текут..
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:57 | Сообщение # 557
Первая леди "Красного Лаптя"
... А неведома зверушка
Вот таких милых малышей можно поселить в своем ранце. Но они тоже нуждаются в общении и уходе.
А от этого синюшного охальника я просто в ступор впала. ГДЕ и КАДА это ЧМО успело себя так зататуировать? Во ить папиндос та, а? Я ему ваще ни одной татушки не делала. А такая.. Ваще... Первый раз кстати вижу! :o
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 04:43 | Сообщение # 560
Первая леди "Красного Лаптя"
Малыши тамагочи(это я их так называю) меня очень-очень радуют.
Мне тоже понравились. Наконец нашли что оне жруть. Нанитов. Которых самим ваять надоть. Теперь хоть с голодухи не помруть.
Слушай,тату вообще шикарное!И гдеж он таку прелестищщу сыскал?
Угу. Знать бы - так я б это понротатушную студию по кирпичегу б разнесла! Скотина, когда тока успел то, а? И где он это еще и нарыл? Я вроде правда такой не видела!
-Душа моя!осторожнее!Ты не ушибся? -ну если только совсем чуть чуть...а я говорил,не надо летательных аппаратов!лучше б лошадь купили!
Это точно! У меня тока что Майра с летающей доски на 5 точку так гробанулась на крыльце, что я думала и провалится крылечко-то!