|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 571 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) Самый быстрый на данный момент, как уверяет игра. Да шо там игра!Это я тебя уверяю.Самый быстрый.правда приземляться не у всех получается как следует Цитата Lira (  ) Безобразие! А вот и не говори!Прямо пребезобразнейшее безобразие!Предупреждать же надо!Мы то думали,что они действительно как то сами заряжаются.и поди догадайся,что их кормить надо! и у нас они ни разочку жрать не просили.да.Может втихарца у Миро в рюкзачке нанитов таскали? есть у него пара-тройка.но пойманных. Цитата Mariella (  ) Забавно смотрится в игре Очень!ножки торчат из земли шикарно.особенно дамские.даже обидно,что потом они уже научатся летать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:02 | Сообщение # 572 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) и у нас они ни разочку жрать не просили.да.Может втихарца у Миро в рюкзачке нанитов таскали? surprised есть у него пара-тройка.но пойманных. О как! А их где ловят???? Может и моим тово-с? Ловить???
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:10 | Сообщение # 573 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) А их где ловят???? В настоящем не знаю.В будущем на Пустоши(есть там такой участок с разбившимся кораблём) пасутся табунами.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:14 | Сообщение # 574 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .В будущем на Пустоши(есть там такой участок с разбившимся кораблём) пасутся табунами. Понятно. Если мои не захотят туда, придется значиццо мастырить самим пропитание малявкам.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 00:05 | Сообщение # 575 |
элита
|
Ну наконец то!в последнем аддоне разрабы таки скрыто признались,чем они вкумариваются во время работы над игрой. Что так скромно?ЛСД уж давно говорят устарел.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 01:32 | Сообщение # 576 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Mariella, скрины в студию! Мы тоже хотим посмеяться! Показываю, я не могла удержаться, чтобы не сфоткать такую забавность. Аманда осмелела и стала выделывать трюки, как всегда все законилось не очень хорошо
Вид на город мне так нравится. Красота же просто.
Сообщение отредактировал Mariella - Суббота, 26 Октября 2013, 01:38 |
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 01:47 | Сообщение # 577 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Красота же просто. Да не то слово красота,умеют ироды,когда хотят!сама балдею,если честно.
Цитата Mariella (  ) Аманда осмелела Мариэллочка,тебе выговор с занесением в личное дело!Ты пошто такую милую и красивую девочку от нас прятала?А?Ай-яй!Тебе должно быть стыдно!Ножки шикарные(особенно когда из шьопора выходят) Мне тоже очень нравится этот момент.даже жаль,что все мои.кто был в будущем уже его переросли.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 02:58 | Сообщение # 578 |
|
Цитата Mariella (  ) Вид на город мне так нравится. Красота же просто. Это точно! Пожалуй я зря поперлась в Антиутопию. Тут так светло, нарядно и чистенько! Скрины такие чудесные! И симочка обалденная. Бедненькая, жестоко с ней новый агрегат спортивный обошелся!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 03:10 | Сообщение # 579 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) ЛСД уж давно говорят устарел. Ну не всем же быть продвинутыми нариками то! Круто однако!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 04:08 | Сообщение # 580 |
|
Мдяя. Вот так вот Бритый то в одних исподниках у меня в Антиутопию и свалил... Может если будет настроение завтра так побольше скриночков выкладу с энтим нищебродом. Позорить меня поперся. Типа у Фимки ему даже на портки денег не нашлось.
|
| |
| |