|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 01:38 | Сообщение # 591 |
элита
Статус: Вне сайта
|
О це...Сподиваемось яку красотень мы нарыли. вернее ещё только собираемся её раскопать.Но это в Утопии.А шо делать?Опять я попала не тудэсь.А у меня всегда так.Хочу отправить перса в Париж,приезжаем в Китай.Ну вот так вот у меня получаеццо.Полный топографический кретинизм.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:09 | Сообщение # 592 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, какой кадр эффектный! А что это за красотища и как ее раскопать можно?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:25 | Сообщение # 593 |
элита
|
Новый генератор в утопии.Первый раскопали зря.Нашли камень.Радужник.А второй раскопали нашли горшочек золота.Я вечером соскриню.Ночью не успела.Ещё цветок нашли.Вот такой. Видно его тут плохо.Но в игре красивый.С него можно *собрать росу*.Зачем,пока не знаю.(мы собрали сиреневую,а на себе в настоящем тестили только *чёрную*.)Тоже вечерком гляну.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:32 | Сообщение # 594 |
элита
|
Во.Из пузырька с росой можно выдуть вот такой вот пузырик.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:44 | Сообщение # 595 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) такой вот пузырик.
Ничего себе пузырик! Это ж - целый воздушный шар!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 596 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) красотень мы нарыли. Какие красивые раскопки в Утопии! И цветочки заценила: необычные, яркие - прямо сказочные))) А вообще, Заинька, как тебе Утопия - конфетностью не утомляет? И главное - как жители ходят?
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Из пузырька с росой можно выдуть вот такой вот пузырик. Забавное занятие Это девушка от натуги так покраснела? Или сама по себе такого цвета?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 597 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Это девушка от натуги так покраснела? Или сама по себе такого цвета? Не-не!Фелечка нормального цвета!Вы же её знаете. Вон,спатюнькает моя красавишна,сладко-сладко.Сыночку мы в этот раз дома оставили,Миро учиться надо.А в будущем.как известно *нет школ*.Это она так от того же пузырька с росой покрасилась.задание было,попробовать пузырёк на себе.Она и попробовала.Получила вот такую окрасочку и положительный мудлетик на три часа. А вот так мы пузырьком с росой в других персов кидали. Ещё цвет от чёрной росы бывает розовый и фиолетовый.(Мудлеты не знаю.*Красили* других симов). Цитата Фима_Собак (  ) Это ж - целый воздушный шар! Ага.и думаю,что если бы не потолок,она бы на нём немножко полетала.потому.что начала приподниматься над полом на шарике то.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 18:37 | Сообщение # 598 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) если бы не потолок,она бы на нём немножко полетала.потому.что начала приподниматься над полом на шарике то. Ого! А ей и другим симикам понравилось это занятие - или не очень?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:15 | Сообщение # 599 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .Ещё цветок нашли.Вот такой.
Цветок необыкновенный какой..Красота!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:26 | Сообщение # 600 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) А ей и другим симикам понравилось это занятие - или не очень? Фельке понравилось.А другим не знаю.не пробовала.у меня только Фель в делах будущего продвинута. Цитата кокетка (  ) Цветок необыкновенный какой Ага.И с цветов разного цвета можно получить разного цвета росу.правда мы ещё не поняли что и к чему,но думаю поймём когда будет время.
|
| |
| |