Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 613
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Да,и батарейки свои собрать не забудь!Нефиг на участке хламить.
Ого! КАкой у вас Ревалент то отожранный однако!
Чо?В Утопию7Пшёл вон болван,не надо мне утопии!!
А что? Так сильно там не понравилось?
-Бездонное небо,изумрудная листва,душа моя,это прекрасно! -А?Да-да,звёздочка моя,не отвлекайся,но честно говоря,я нашёл для себя более привлекательный вид.
Наверное прекрасно все вместе: и дальние виды и .. ближние!
!И на ручках покачать некому и опять же,морду апосля бачков некому помыть!
Вот!! В этом вся и соль! Што морду лица апосля бачкопропитания надобно облизательно протирать! И чем тщательнее,тем лучшее!
Но курдюк действительно бобо.
Еще как бобо то! Он потом к своему куроятнику,который я там наскоро возвела полз сжулившись весь и полубоком как-то.
я думаю им и в прошлом-настоящем хорошо.Без прошлого нет будущего.
Это точно. Только бы будущее не заслонило собой настоящее и не испохабило его напрочь.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 614
элита
ЦитатаФима_Собак ()
А что? Так сильно там не понравилось?
Январи и Зигфриду вообще не понравилось в будущем.Янва считай *родилась* в *тёмном прошлом* Миднайт Холлоу.а Зигфрид у нас хоть и с продвинутого атолла,но ему тоже больше *тёмное средневековье* больше к душе.А вот Фельке нравится и Оазис и Утопия.Так что все по разному к будущему и его технологиям относятся.Этоя к чему?К тому что не для всех будущее способно
ЦитатаФима_Собак ()
заслонило собой настоящее
ЦитатаФима_Собак ()
сжулившись весь и полубоком как-то
Осторожней с пинками то,берцы хоть снимай.кадэ пинаесся,отобьёш ведь мужику курдюк то!
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 07:01 | Сообщение # 615
элита
-А?Да-да,звёздочка моя,не отвлекайся,но честно говоря,я нашёл для себя более привлекательный вид.
Вечно так с мужчинами: им о возвышенном и высоком, а они... больше ближними видами соблазняются
-Чо?Опять ты?Уйди противный,не видишь я с тебя чихаю?!Аллергия у меня на тебя!Чо?В Утопию7Пшёл вон болван,не надо мне утопии!!
Когда жизнь прекрасна в настоящем, никаких Утопий не надо: посмотрели, подивились и в свою теплую, светлую реальность. В конце концов будущее зависит от того, на сколько хорошо настоящее, так и нечего мешать делать это настоящее прекрасным
-Как?Батарейки собрать?А в гребло?Не надо,так альманах отдашь?Ну-ну.
А и правильно - совсем они в будущем сами разучились работать. Ему надо, вот пусть и сокращается
ЦитатаФима_Собак ()
Только бы будущее не заслонило собой настоящее и не испохабило его напрочь.
Как многое, оказывается, даже в этом вопросе зависит не от желания демиурга, а от характера персонажа. И я опять восхищаюсь тройкой - столько неожиданностей она еще таит в себе!
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 616
Первая леди "Красного Лаптя"
Так что все по разному к будущему и его технологиям относятся.Этоя к чему?К тому что не для всех будущее способно Цитата Фима_Собак () заслонило собой настоящее
И это дает хоть какой то светлый проблеск для меня.
Осторожней с пинками то,берцы хоть снимай.кадэ пинаесся,отобьёш ведь мужику курдюк то!
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 617
знаток
ЦитатаLira ()
Какая прелесть розовенькая! tongue Да еще и явно блестящий - на корпусе отражение хорошо видно. Надо заметить, что пламботы оказались довольно приятными созданиями. Куда приятнее и интереснее роботов (хотя никогда особо железяки не приветствовала, тут бы с персонажами наиграться). Но к пламботам, пожалуй, немного отношение изменю)))
Да, пламботы очень милы. Я сама не любитель симботов, мне они не понравились и симы у меня их постоянно пугались, а тут очень хочется попробовать такого в семью заполучить.
Ну какая разница,сама или не сама?главное любимица.И главное,что у неё уже есть будущее.Так что ждём рассказов об Аманде! Очень-очень!
Я тоже так думаю, главное найти сима по душе, а кто его делал уже не суть важно. Хотя, некоторые креаторы еще как жгут, требуют, чтобы скрины с их симами не выкладывались нигде и никогда
О це...Сподиваемось яку красотень мы нарыли.
О!! Я видела днем, а ночью, то как красивоооо!!!!
Во.Из пузырька с росой можно выдуть вот такой вот пузырик.
Я читала про росу, но еще не добралась попробовать ее. Прикольно как
Ещё цвет от чёрной росы бывает розовый и фиолетовый.(Мудлеты не знаю.*Красили* других симов).
Ух, ты!! Разрабы сколько всякого интересного придумали.
ЦитатаФима_Собак ()
- Слышь, хозяйка! angry Ну на хрена ж пинками та в это будущее выкидывать? sad Больно же ж курдюку та! angry
Ахахаха!! А у меня симка из лифта вышла и упала, а тут сим проходил и прямо на голову ей наступил и пошел дальше. Вот, я посмеялась. Жаль, что так все быстро случилось, что задокументировать не удалось.
Кстати, я тут нарыла в сети городок Оазис, можно установить и тогда он станет обычным городком и можно его будет выбирать в меню. Я поставила на свою голову. Девочки, не ставьте!! У меня он глюки вызвал и я не могла переключить оазис на утопический и в исла не могла семью заселитью Убрала и все пошло ок.
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 29 Октября 2013, 14:06
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:18 | Сообщение # 618
элита
ЦитатаMariella ()
Хотя, некоторые креаторы еще как жгут, требуют, чтобы скрины с их симами не выкладывались нигде и никогда
О!Вот это меня убивает крайне!Я сделала.(Спорный вопрос вообще с симами.КТО сделал.Скинтон одного криэйтора,мейк другого,одежда третьего.ползунки в КАС конечно двигал автор.Но...Велика ли работа?По мне так *сделал я* это когда всё своё).Ну это ладно.Вопрос в другом.Что бы ты не делал по игре.ЗАЧЕМ?ты выкладываешь это в сеть и потом истеришь?Ведь при любом раскладе шмотка.прича,сим,будет *всенародным достоянием*.И все прекрасно об этом знают.А перлы типа *прошу не переделывать моих симов и выдавать их за своих* меня вообще убивают напрочь.В реальном мире так много похожих людей,что каждый может найти своего двойника.А уж в игре...
ЦитатаMariella ()
Я видела днем, а ночью, то как красивоооо!!!!
И днём красиво!Слушай.а это вы где такое классное местечко нарыли?деревеньку я не видела.Не там шляюсь?
ЦитатаMariella ()
Девочки, не ставьте!!
а вот за это спасибо!правда я и не ставлю городков от криэйтеров,во первых уже когда то давно рискнула и тоже схватила глючок,во вторых,стараниями разрабов городков уже и та не мало.
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 619
знаток
А перлы типа *прошу не переделывать моих симов и выдавать их за своих*
В натуре перлы и строители есть такие же. Истерика на истерике. Зачем выкладываешь, играй сам и наслаждайся в одну каску как говорится и ноу проблемс.
а это вы где такое классное местечко нарыли?деревеньку я не видела.Не там шляюсь
А она в стороне от центра на горочке и там совершенно обычные домики. Мы набрели потому что радуга привлекла внимание. Так что походите по округе и найдете
а вот за это спасибо!правда я и не ставлю городков от криэйтеров,во первых уже когда то давно рискнула и тоже схватила глючок,во вторых,стараниями разрабов городков уже и та не мало.
Тоже практически не ставлю, ловила уже глюки. Вот, только очаровалась городком, который у Фимочки увидела на скринах. А так ограничиваюсь еашными. С оазисом, конечно, хотелось бы играть как с полноценным городком, заселить всех любимых симиков, но это сложно. Надо их тогда всех в одну семью согнать. Но делать нечего. Пользовательский вызвал у меня глюки, так что будем играть как есть.
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 29 Октября 2013, 14:27
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 620
элита
ЦитатаMariella ()
Хотя, некоторые креаторы еще как жгут, требуют, чтобы скрины с их симами не выкладывались нигде и никогда
Вот меня тоже эти вопли смешат: коли не хочешь видеть своих симов у других, так и не выкладывай на скачку! Пикспамь себе в свое удовольствие - пусть другие обзавидуются. А уж когда строители требуют при каждом скрине с их лотом давать ссылку на их тему... это вообще за гранью. Пора понять: раз уж выложил в интернет, значит хочешь, чтобы это стало всеобщим достоянием, вот и терпи лавры известности
ЦитатаMariella ()
О!! Я видела днем, а ночью, то как красивоооо!!!!
Mariella, какой скринчик радостный! До выхода аддона я боялась, что Утопия будет слишком конфетной. Но на деле оказалось, что все не так плохо. А вот такие милые мелочи вообще радуют. Наверное просто потому, что не люблю в игру грязь, готику, кровь и проч.
ЦитатаMariella ()
Кстати, я тут нарыла в сети городок Оазис, можно установить и тогда он станет обычным городком и можно его будет выбирать в меню. Я поставила на свою голову. Девочки, не ставьте!!
Ой, огромное спасибо за предупреждение! Выкручиваться из глюков - утомительное и нервозатратное занятие. Потому очень своевременное предупреждение.