[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 621
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Mariella ()
перлы и строители есть такие же.

Цитата Mariella ()

А она в стороне от центра на горочке и там совершенно обычные домики.
акая прелесть!мы тоже с Фелью за радугой гоняемся.но что то не в ту сторону бежим. tongue Теперь будем бежать в правильную.
Цитата Mariella ()
С оазисом, конечно, хотелось бы играть как с полноценным городком
а вот тут вот разрабам выговор.с занесением в личное дело.У них как у Жанны Аркадьевны,всегда всё через ЖО.Исла Парадисо надо было делать *выездным* городком.А Будущее конечно можно было бы и игровыми сделать.Но мы к этому уже привыкли и смирились.Поэтому считаем городки аддона *местами для отдыха*.Как Шанг,Аль Симару и Шам ле Сим.

Фима_СобакДата: Вторник, 29 Октября 2013, 15:52 | Сообщение # 622
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Ой,девчонки, такая дискуссия оживленная! И я вновь согласна со всеми вами и про криейторских симов, дома и все остальное. Жалко? Не выкладывай вообще на закачку. Я например тетка взрослая и все понимаю, мне никогда не жалко пропиарить хорошего криейтора и указать от кого мои симы. Но я ведь и сама их тоже делаю. правда как раз не для скачивания, а личного пользования. Так не выкладываю никого на закачку то, хотя ведь далеко не все из них уроды.
И конечно глупо и по детски требовать чтобы кто-то под каждым своим выложенным скрином с таким вот скачанным симом или домиком распылялся на длиннющие простыни с поклонами по поводу и без автору. Тем более сами знаете КАК порой подгадить могут эти же самые домишки.
А вот насчет островочков есть грешок, имею слабость. Качаю. И поэтому очень Mariella, благодарна тебе, за то что предупредила об этом городке. Потому как точно бы не удержалась и скачала бы.
А скриночек с домиком и радугой потрясающий просто: светлый, радостный и красивый! smile

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 623
элита
Ну-у...скажем так,я вообще не понимаю тогда смысла вот таких вот криэйтеров.Самоутверждение?Показ огромнейшего Я?не знаю.Знаю одно.Нормальные,высококлассные и известные криэйторы вот такой вот лабудой не занимаются.Тут,как говориться,*хороший товар в рекламе не нуждается*.
Lira, Та симский боженька,какой уж ту ещё может быть вид,кроме ближнего? biggrin Ну какой мужчина смог оторваться от такого созерцания ближнего вида(тем более там есть на что посмотреть,это я как создатель Янвы говорю.) biggrin И переключиться на осмотр небес и листвы?
Цитата Lira ()
посмотрели, подивились и в свою теплую, светлую реальность.

Вот-вот.Именно так.посмотрели,подивились и всё.Больше им не надо туда.Жаль отстроенного домика,ну и фиг с ним.пусть будет.думаю,когда детки вырастут,на каникулы их туда отвозить будем.
Цитата Lira ()
А и правильно - совсем они в будущем сами разучились работать. Ему надо, вот пусть и сокращается

Если честно,то он почему то батарейки собрать и не предложил.Феля собирала.А Гольдберг ван Рейхи нет.То ли потому,что Фель *первопроходцем* пошла и активировала всю игру в целом,то ли действительно,перспектива сначала получить в репу.а потом собирать хлам по участку,господина хранителя альманаха не прельстила. tongue

LiraДата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:17 | Сообщение # 624
элита
Цитата Мартовская_Зайка ()
какой уж ту ещё может быть вид,кроме ближнего? Ну какой мужчина смог оторваться от такого созерцания ближнего вида(тем более там есть на что посмотреть,это я как создатель Янвы говорю.)

Ну у нас особых богатств в области декольте не наблюдается, и тем не менее, как говорит Сева, это тот случай, когда радуешься, что ты не в музее, потому как хочется не только посмотреть wink biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 625
элита
Lira, biggrin biggrin biggrin Это вам крайне повезло.Сева у вас мужчина волевой.В такой ситуации разговаривать ещё может.Не сказать,что бы Зигфрид аморфная тряпка,очень даже тоже волевой и боевой господин,но вот конкретно в таких случаях как то так...Теряется и вообще разговаривать перестаёт. biggrin (Правда только если это Январи,остальные *ближние виды* его не интересуют.Потому мы ему эту маленькую слабость прощаем.)

MariellaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 626
знаток
Цитата Lira ()
Mariella, какой скринчик радостный! До выхода аддона я боялась, что Утопия будет слишком конфетной.

Lira, есть ощущение конфетности, но оно не приторное, а приятное. В отличие от каталога Кетти Перри, некоторые допы, простите, но явно с намеками соответсвующего характера и как разрабам не стыдно, ведь дети же играют. Я его снесла и больше не ставлю, бюстгалтер с мороженками меня просто вымораживает. А тут они нашли баланс, чтобы всех нас не затошнило, за что им огромное спасибо. Интересно и второй вариант оазиса посмотреть, я читала, что там тоже много интересного.
Цитата Lira ()
Ой, огромное спасибо за предупреждение! Выкручиваться из глюков - утомительное и нервозатратное занятие. Потому очень своевременное предупреждение.

Да, вот так вот. Так то все отлично запустилось и креатор видимо не играл, запустил, посмотрел и вышел. А в игре сразу глюки полезли.
я тут подумала... А мне нравится!Нате сима,нате нате ссылку на скачку,но качать играть не сметь!Моё.

Крезанутых креаторов по моему куда больше, чем нормальных. А в последнее время как будто напала на них эпидемия чванства и зазнайства.
а вот тут вот разрабам выговор.с занесением в личное дело.У них как у Жанны Аркадьевны,всегда всё через ЖО.Исла Парадисо надо было делать *выездным* городком.А Будущее конечно можно было бы и игровыми сделать.Но мы к этому уже привыкли и смирились.Поэтому считаем городки аддона *местами для отдыха*.Как Шанг,Аль Симару и Шам ле Сим.

Печалька, но делать нечего. Будем играть как есть.
Цитата Фима_Собак ()
А вот насчет островочков есть грешок, имею слабость. Качаю. И поэтому очень Mariella, благодарна тебе, за то что предупредила об этом городке.

Мне те островки очень понравились, я как увидела так и влюбилась сразу. Не за что. А то мало ли, я еще легко отделалась, а могла вся игра крахнуться.
Ну-у...скажем так,я вообще не понимаю тогда смысла вот таких вот криэйтеров.Самоутверждение?Показ огромнейшего Я?

Так такие требования как раз у старых креаторов и известность видимо крышу снесла и корона стала люстру задевать.

MariellaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 627
знаток
Принесла вам показать артик с моими самыми любимыми симами. Небольшая предыстория. Она темная ведьмочка, он ангел. Его послали, чтобы убить ее, а он влюбился. Ради нее он стал человеком, а она ради него оставила темную магию. С тех пор Фрея и Феникс всегда вместе. Он открыл в ней то, о чем она и не подозревала, с ним она всегдя ласковый котенок. Она позволила ему узнать, что такое любовь и это стоило бессмертной жизни...

*картинка кликабельна*

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 628
элита
Цитата Mariella ()
Ради нее он стал человеком, а она ради него оставила темную магию.
Какие они тут оба...Целеустремлённые?Да,пожалуй.Готовы показать миру,что они стоят того,что сделали ради друг друга.А если мир посмотрит на это не так,то они его сотрут в порошок.Да.

MariellaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 629
знаток
Какие они тут оба...Целеустремлённые?Да,пожалуй.Готовы показать миру,что они стоят того,что сделали ради друг друга.А если мир посмотрит на это не так,то они его сотрут в порошок.Да.

Целеустремленность есть, но там еще Феникс очень ревнивый и не терпит, чтобы на Фрею кто-то бросал взгляды соответственного характера, а она обожает его дразнить. В общем парочка еще та.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:57 | Сообщение # 630
элита
Mariella, Ну-у...Мужчины они такие собственники.А уж когда речь идёт о любимой и если любимая красавица,то взгляды соответствующего характера воспринимаются как личный вызов. tongue И потом,
Цитата Mariella ()
В общем парочка еще та.
Это же здорово!Обожаю те ещё парочки.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация