[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:02 | Сообщение # 641
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха.

Проблема в том,что мозги кукловода стоят в известной позе.Замок был перестроен с нуля три раза.И все три раза получается одно и то же.Вернее ни-че-го. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:32 | Сообщение # 642
элита

-Как?Вы ещё ниснаити?Нет?как не стыдно,такие большие и ниснают.Вот эта фтука называеца па-ро-восс...Уф.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:36 | Сообщение # 643
элита

-Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали!

LiraДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:38 | Сообщение # 644
элита
Цитата Mariella ()
Принесла вам показать артик с моими самыми любимыми симами.

Mariella, какой красивый арт! Пара запоминающаяся, красивая и чувствуется, что они действительно вместе. И какой яркий, привлекательный у них мир! Город просто не узнать, так он наряден. Ну это мой пунктик: обожаю яркие, светлые миры, наполненные любовью. Замечательная работа!

Цитата Mariella ()
Небольшая предыстория.

Ух ты, как интересно! Да эта предыстория сама по себе тянет на полноценную историю! Вообще история чувств, их развития, всегда невероятно интересна. А уж когда еще и персонажи такие небанальные, это становится в разы интереснее.

Цитата Mariella ()
но там еще Феникс очень ревнивый и не терпит, чтобы на Фрею кто-то бросал взгляды соответственного характера

Очень знакомо, у самих тоже же сокровище с характером. Так что мы Феникса уже любим. biggrin

Цитата Mariella ()
с ними не бывает скучно. Они вечно попадают в переделки.

Главное, чтобы все переделки хорошо для них хорошо заканчивались. Хотя уверена, что такая пара любые переделки преодолеет.

Цитата Mariella ()
можно и тему отдельную открыть, если интресно будет

Mariella, что значит "если"? Я уже и печеньками запаслась, жду темы tongue

Цитата Mariella ()
Видимо привыкла уже, что на большинстве форумов такой эгоцентризм, что мало кому интресны твои работы как правило или рассказы.

Думаю дело даже не в этом. Последнее время на всех форумах сильно активность упала, народ стал гораздо меньше общаться. И кажется я стала понимать, в чем дело. Во вторых все новое как-то очень быстро "выигрывалось" и в игре становилось скучно - нечего играть. Вот народ и общался активно, делился историями, артами. А тройка гораздо глубже и разнообразнее, в самой игре интересно. Поэтому, возможно, гораздо меньше потребность в общении.

Цитата Мартовская_Зайка ()
Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха.

Зайка, ты не слишком строга к себе? Хотя понимаю - для любимцев всегда хочется чего-то совершенно невероятного. Но честно говоря, учитывая какой я строитель, мне эта работа кажется совершенно головокружительной! Учитывая, что на все еще наложится покраска, появятся окна, оформится прилегающая территория...

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:45 | Сообщение # 645
элита
Цитата Lira ()

Зайка, ты не слишком строга к себе?
Я наверное всегда слишком.Но...Хотелось бы более высоких башен.Это возможно(Хотя куда уж там выше,этажность в обход игры я добавила.В башенках пять этажей.причём жилых).Делала выше.Дотягивала до семи,опять же в обход игры.Но тогда получается уже не удобно.Совсем.в общем мне не нравится конечно.но видимо придётся так жить.В сарайке. angry ну не ютится же в маленьком старом доме Январи?Тесно нам там.И вчетвером тесно,а у нас ещё гости.Перед гостями даже не удобно как то.

LiraДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:46 | Сообщение # 646
элита
О, пока чухалась, Зайка еще скринов выложила biggrin
Заинька, на ваших деток можно смотреть и смотреть! Девчушка прелестна - маленькое умиление. Прелестное создание! Как обидно, что для малышей очень мало взаимодействий. sad А ведь в игре они так трогательны, так хочется побольше с ними возиться...

-Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали!

Ой, держись будущее, я уже иду! biggrin Как-то так, да? Чувствую, очень не поздоровится этому господину, если он не организует девушке прЫнца на белом коне tongue

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:50 | Сообщение # 647
элита
Цитата Lira ()
Чувствую, очень не поздоровится этому господину, если он не организует девушке прЫнца на белом коне
Вот это ты правильно чуешь. biggrin Фель снимет с него скальп.Повесит на копьё,купит коня и на коне.с тем самым копьём наперевес возьмёт принца сама. biggrin (Только вот в утопии принцы все какие то того...немного отмороженные.Вместо того.что бы девушку обнять,сами с собой обнимаются.)

Цитата Lira ()
Девчушка прелестна - маленькое умиление.
И да.Сама отчего то постоянно улыбаюсь.когда на них смотрю.а с детьми в трёхе вообще поступили по свински.Опустили ниже плинтуса. angry

LiraДата: Среда, 30 Октября 2013, 04:58 | Сообщение # 648
элита
(Только вот в утопии принцы все какие то того...немного отмороженные.Вместо того.что бы девушку обнять,сами с собой обнимаются.)

Что-то сильно не так с ориентацией в будущем biggrin Придется в прошлом (т.е. в настоящем) здорово над этим делом потрудиться - мож исправится и будущее tongue

Фима_СобакДата: Среда, 30 Октября 2013, 08:45 | Сообщение # 649
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
три раза получается одно и то же.Вернее ни-че-го.

По моему тоже зрелище просто роскошное даже в недостроенном виде. surprised
Эхх,что взрослые могут знать о паровозах и прочих игрушках? wink
Разве что о белых лашатках для прынцев? surprised Так и то: видимо Фель придется самой заарканивать и лашатку и прынца.. smile

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 10:34 | Сообщение # 650
элита
Цитата Фима_Собак ()
Эхх,что взрослые могут знать о паровозах и прочих игрушках?

-Да-а!А ишё они говорят,что кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо?

Цитата Фима_Собак ()
видимо Фель придется самой заарканивать и лашатку и прынца..
Придётся.Только Фелиция на принцев немного зла.И боюсь,что коня то она оставит себе,безусловно.(Несмотря на все разочарования,где то в глубине души и для самых-самых любимых и близких,Фелечка осталась доброй девочкой).А вот принцу скорее всего придётся таки расстаться со скальпом и пойти нафиг. biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация