|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:02 | Сообщение # 641 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха. Проблема в том,что мозги кукловода стоят в известной позе.Замок был перестроен с нуля три раза.И все три раза получается одно и то же.Вернее ни-че-го.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:32 | Сообщение # 642 |
элита
|
-Как?Вы ещё ниснаити?Нет?как не стыдно,такие большие и ниснают.Вот эта фтука называеца па-ро-восс...Уф.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:36 | Сообщение # 643 |
элита
|
-Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:38 | Сообщение # 644 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Принесла вам показать артик с моими самыми любимыми симами. Mariella, какой красивый арт! Пара запоминающаяся, красивая и чувствуется, что они действительно вместе. И какой яркий, привлекательный у них мир! Город просто не узнать, так он наряден. Ну это мой пунктик: обожаю яркие, светлые миры, наполненные любовью. Замечательная работа!
Цитата Mariella (  ) Небольшая предыстория. Ух ты, как интересно! Да эта предыстория сама по себе тянет на полноценную историю! Вообще история чувств, их развития, всегда невероятно интересна. А уж когда еще и персонажи такие небанальные, это становится в разы интереснее.
Цитата Mariella (  ) но там еще Феникс очень ревнивый и не терпит, чтобы на Фрею кто-то бросал взгляды соответственного характера Очень знакомо, у самих тоже же сокровище с характером. Так что мы Феникса уже любим.
Цитата Mariella (  ) с ними не бывает скучно. Они вечно попадают в переделки. Главное, чтобы все переделки хорошо для них хорошо заканчивались. Хотя уверена, что такая пара любые переделки преодолеет.
Цитата Mariella (  ) можно и тему отдельную открыть, если интресно будет Mariella, что значит "если"? Я уже и печеньками запаслась, жду темы
Цитата Mariella (  ) Видимо привыкла уже, что на большинстве форумов такой эгоцентризм, что мало кому интресны твои работы как правило или рассказы. Думаю дело даже не в этом. Последнее время на всех форумах сильно активность упала, народ стал гораздо меньше общаться. И кажется я стала понимать, в чем дело. Во вторых все новое как-то очень быстро "выигрывалось" и в игре становилось скучно - нечего играть. Вот народ и общался активно, делился историями, артами. А тройка гораздо глубже и разнообразнее, в самой игре интересно. Поэтому, возможно, гораздо меньше потребность в общении.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха. Зайка, ты не слишком строга к себе? Хотя понимаю - для любимцев всегда хочется чего-то совершенно невероятного. Но честно говоря, учитывая какой я строитель, мне эта работа кажется совершенно головокружительной! Учитывая, что на все еще наложится покраска, появятся окна, оформится прилегающая территория...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:45 | Сообщение # 645 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Зайка, ты не слишком строга к себе? Я наверное всегда слишком.Но...Хотелось бы более высоких башен.Это возможно(Хотя куда уж там выше,этажность в обход игры я добавила.В башенках пять этажей.причём жилых).Делала выше.Дотягивала до семи,опять же в обход игры.Но тогда получается уже не удобно.Совсем.в общем мне не нравится конечно.но видимо придётся так жить.В сарайке. ну не ютится же в маленьком старом доме Январи?Тесно нам там.И вчетвером тесно,а у нас ещё гости.Перед гостями даже не удобно как то.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:46 | Сообщение # 646 |
элита
|
О, пока чухалась, Зайка еще скринов выложила Заинька, на ваших деток можно смотреть и смотреть! Девчушка прелестна - маленькое умиление. Прелестное создание! Как обидно, что для малышей очень мало взаимодействий. А ведь в игре они так трогательны, так хочется побольше с ними возиться...
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали! Ой, держись будущее, я уже иду! Как-то так, да? Чувствую, очень не поздоровится этому господину, если он не организует девушке прЫнца на белом коне
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:50 | Сообщение # 647 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Чувствую, очень не поздоровится этому господину, если он не организует девушке прЫнца на белом коне Вот это ты правильно чуешь. Фель снимет с него скальп.Повесит на копьё,купит коня и на коне.с тем самым копьём наперевес возьмёт принца сама. (Только вот в утопии принцы все какие то того...немного отмороженные.Вместо того.что бы девушку обнять,сами с собой обнимаются.)
Цитата Lira (  ) Девчушка прелестна - маленькое умиление. И да.Сама отчего то постоянно улыбаюсь.когда на них смотрю.а с детьми в трёхе вообще поступили по свински.Опустили ниже плинтуса.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 04:58 | Сообщение # 648 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) (Только вот в утопии принцы все какие то того...немного отмороженные.Вместо того.что бы девушку обнять,сами с собой обнимаются.) Что-то сильно не так с ориентацией в будущем Придется в прошлом (т.е. в настоящем) здорово над этим делом потрудиться - мож исправится и будущее
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 08:45 | Сообщение # 649 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) три раза получается одно и то же.Вернее ни-че-го. По моему тоже зрелище просто роскошное даже в недостроенном виде. Эхх,что взрослые могут знать о паровозах и прочих игрушках? Разве что о белых лашатках для прынцев? Так и то: видимо Фель придется самой заарканивать и лашатку и прынца..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 10:34 | Сообщение # 650 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Эхх,что взрослые могут знать о паровозах и прочих игрушках? -Да-а!А ишё они говорят,что кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо?
Цитата Фима_Собак (  ) видимо Фель придется самой заарканивать и лашатку и прынца.. Придётся.Только Фелиция на принцев немного зла.И боюсь,что коня то она оставит себе,безусловно.(Несмотря на все разочарования,где то в глубине души и для самых-самых любимых и близких,Фелечка осталась доброй девочкой).А вот принцу скорее всего придётся таки расстаться со скальпом и пойти нафиг.
|
| |
| |