[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Среда, 30 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 651
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо?

Да врут!Сами все кафеты просто слопать хотят, жаднюги! angry
что коня то она оставит себе,безусловно.(

.А вот принцу скорее всего придётся таки расстаться со скальпом и пойти нафиг.

А и правда! Был бы конь! А уж ПРЫНЦ опосля найдеццо! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 652
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
Был бы конь! А уж ПРЫНЦ опосля найдеццо!
biggrin у Фели реактивный ранец.Ты бы видела.какие она на нём фортеля уже пишет,сказка!А прынц...Ну,не каждому дано быть замужем.Главное у неё сынок есть.И чудное *создание*.Пенелопа.

MariellaДата: Среда, 30 Октября 2013, 15:28 | Сообщение # 653
знаток
Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха.

Зайка, у меня просто челюсть отпала от такой красоты и ты все это построила сама???? Полный тебе респект!!! Я представляю как это будет выглядеть в законченном варианте, это же даже слова подобрать трудно!!!! А чего тебе не нравится? По моему супер-вупер замок и коробка супер интересная получилась.
Как?Вы ещё ниснаити?Нет?как не стыдно,такие большие и ниснают.Вот эта фтука называеца па-ро-восс...Уф.

Какая прелесть, обожаю деток. В третьих они очень интересные.
Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали!

Ахахахаха!! Ради прЫнца можно рискнуть и поехать в будущее, в прошлом и настоящем, то они вывелись к чертям. Зато видимо генная инженерия будущего творит невероятные чудеса!!
Цитата Lira ()
Mariella, какой красивый арт! Пара запоминающаяся, красивая и чувствуется, что они действительно вместе. И какой яркий, привлекательный у них мир! Город просто не узнать, так он наряден. Ну это мой пунктик: обожаю яркие, светлые миры, наполненные любовью. Замечательная работа!

Lira, спасибо. Город, конечно чистый фотошоп, к сожалению, Бриджпорт настолько темен и сумрачен, разрабы не понятно зачем его таким сделали, видимо в америке в мегаполисах у них лично солнца не бывает никогда. Есть конечно моды, но я особо не фанат модов, игра и так капризная. Мне тоже нравятся яркие города, поэтому Санлит и теперь Оазис мои самые любимые) А вообще, долго играла в Сансете и не хотелось переезжать никудашеньки. До сих пор иногда играю в нем, он у меня единственный законченный и обустроенный до конца.
Цитата Lira ()
Ух ты, как интересно! Да эта предыстория сама по себе тянет на полноценную историю! Вообще история чувств, их развития, всегда невероятно интересна. А уж когда еще и персонажи такие небанальные, это становится в разы интереснее.

Это точно. Симс же симуляция в жизни, а в жизни тоже интересно развитие чувств и в игре оно становится не менее интересным и очень захватывает.
Цитата Lira ()
Очень знакомо, у самих тоже же сокровище с характером. Так что мы Феникса уже любим. biggrin

Фениксу очень приятно, он даже покраснел от удовольствия
Цитата Lira ()
Главное, чтобы все переделки хорошо для них хорошо заканчивались. Хотя уверена, что такая пара любые переделки преодолеет.

Кукловод, естественно не позволит, чтобы они плохо кончились wink Но и без переделок скучно становится.
Цитата Lira ()
Mariella, что значит "если"? Я уже и печеньками запаслась, жду темы tongue

Спасибо, открою обязательно.
Цитата Lira ()
Думаю дело даже не в этом. Последнее время на всех форумах сильно активность упала, народ стал гораздо меньше общаться. И кажется я стала понимать, в чем дело. Во вторых все новое как-то очень быстро "выигрывалось" и в игре становилось скучно - нечего играть. Вот народ и общался активно, делился историями, артами. А тройка гораздо глубже и разнообразнее, в самой игре интересно. Поэтому, возможно, гораздо меньше потребность в общении.

Да, и это тоже и еще у многих кого я знаю и кто играет в симс компы перестали тянуть игру, особенно с выхожом островов. Я сама три месяца или даже больше разбиралась как наладить игру. Разобралась, но без танцев не запускается и запускается со значка игры, а не с лаунчера. В общем та еще маята, а если это не такие ярые поклонники, то бросают и уходят. Сейчас скайрим на подъеме очень, многие пошли в него играть.
-Да-а!А ишё они говорят,что кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо?

Это точно! Сахар между прочим укрепляет кости!

MariellaДата: Среда, 30 Октября 2013, 15:29 | Сообщение # 654
знаток
у Фели реактивный ранец.Ты бы видела.какие она на нём фортеля уже пишет,сказка!А прынц...Ну,не каждому дано быть замужем.Главное у неё сынок есть.И чудное *создание*.Пенелопа.

О!! какое милое платье, точнее раскраска у пламботы. Милашка!!!

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 16:25 | Сообщение # 655
элита
Цитата Mariella ()
у меня просто челюсть отпала от такой красоты и ты все это построила сама
Уфу.Зая дура.Она вообще все свои домики сама строит...И симов сама делает.и вообще сама-сама-сама,скорей.скорей,скорей.Вот и получается,то,что получается. angry Спасибо!
Цитата Mariella ()
какое милое платье, точнее раскраска у пламботы

Пенелопа будет рада,спасибо!Она у нас дама *хрупкая*,Фель пока не умеет толком модернизировать пламботов.Пенелопа дома сидит,микросхем ждёт.Потому ещё ни от кого не слышала,что она милашка.
Цитата Mariella ()
Ради прЫнца можно рискнуть
Ну да.однажды Фелиция Шандор уже рискнула ради принца.Принц оказался жутким козлом.и теперь у Фели есть сын Мирослав и стойкая неприязнь ко всякого рода *принцам в интерьере дома*.
Цитата Mariella ()
Какая прелесть, обожаю деток.
А кто их не любит? Вот конкретно за этих я игре голову откручу если что.они мне очень-очень дороги.Спасибо!

MariellaДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:09 | Сообщение # 656
знаток
А кто их не любит? Вот конкретно за этих я игре голову откручу если что.они мне очень-очень дороги.Спасибо!

Представь, встречала тех, кого дети в игре раздражают и скрины с ним они не переносят wacko

Фима_СобакДата: Среда, 30 Октября 2013, 19:10 | Сообщение # 657
.И чудное *создание*.Пенелопа.

Боже!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! smile

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 658
элита
Ага.потому я и говорила,что это будет первый и последний сделанный Фелькой бот.Ну,может когда жениха ей соберём.но не более того.продать наше кровное создание рука не поднимется. sad
Цитата Mariella ()
Представь, встречала тех, кого дети в игре раздражают и скрины с ним они не переносят
Не представляю.Скрины с детками всегда радуют.жаль только,что в трёхе их опустили.Взаимодействия не те совсем.ждала-ждала,так и не дождалась.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 30 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 659
элита
Вот обожаю эту морду!

Ну прямо так люблю,так люблю,что мне стыдно.Больше своей девочки Январи.Да.А что делать?И опять да.Он сильно изменился с тех пор.как к нам приехал.Не так ли,Фимусик?А ведь я совершенно не трогала его внешность.Никак.только смыла мейк и меняю причи.

Фима_СобакДата: Среда, 30 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 660
продать наше кровное создание рука не поднимется.

Яеще до сих пор не отошла от того, как мы с Бритым продали Редди. Так гадко на душе... sad
Он сильно изменился с тех пор.как к нам приехал.Не так ли,Фимусик?А ведь я совершенно не трогала его внешность.

Это точно. Лицо то же самое. Совершенно другое выражение и .. свет в глазах. Наверное это можно так назвать.
Как я рада что волк-одиночка, обожающий себя в своей изоляции стал совсем другим. И видно, что он просто беспробудно счастлив! smile

Поиск:

Для добавления необходима авторизация