|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 651 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо? Да врут!Сами все кафеты просто слопать хотят, жаднюги! Цитата Мартовская_Зайка (  ) что коня то она оставит себе,безусловно.( Цитата Мартовская_Зайка (  ) .А вот принцу скорее всего придётся таки расстаться со скальпом и пойти нафиг. А и правда! Был бы конь! А уж ПРЫНЦ опосля найдеццо!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 652 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Был бы конь! А уж ПРЫНЦ опосля найдеццо! у Фели реактивный ранец.Ты бы видела.какие она на нём фортеля уже пишет,сказка!А прынц...Ну,не каждому дано быть замужем.Главное у неё сынок есть.И чудное *создание*.Пенелопа.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 15:28 | Сообщение # 653 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну а вот собственно то,из за чего задерживается свадьба Январи гольдберг и Зигфрида ван Рейха. Зайка, у меня просто челюсть отпала от такой красоты и ты все это построила сама???? Полный тебе респект!!! Я представляю как это будет выглядеть в законченном варианте, это же даже слова подобрать трудно!!!! А чего тебе не нравится? По моему супер-вупер замок и коробка супер интересная получилась. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Как?Вы ещё ниснаити?Нет?как не стыдно,такие большие и ниснают.Вот эта фтука называеца па-ро-восс...Уф. Какая прелесть, обожаю деток. В третьих они очень интересные. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Да ты шо!В утопии и принцы есть?Не то шо принцы и короли встречаются?С конями?Чё стоим?Поехали,поехали! Ахахахаха!! Ради прЫнца можно рискнуть и поехать в будущее, в прошлом и настоящем, то они вывелись к чертям. Зато видимо генная инженерия будущего творит невероятные чудеса!! Цитата Lira (  ) Mariella, какой красивый арт! Пара запоминающаяся, красивая и чувствуется, что они действительно вместе. И какой яркий, привлекательный у них мир! Город просто не узнать, так он наряден. Ну это мой пунктик: обожаю яркие, светлые миры, наполненные любовью. Замечательная работа! Lira, спасибо. Город, конечно чистый фотошоп, к сожалению, Бриджпорт настолько темен и сумрачен, разрабы не понятно зачем его таким сделали, видимо в америке в мегаполисах у них лично солнца не бывает никогда. Есть конечно моды, но я особо не фанат модов, игра и так капризная. Мне тоже нравятся яркие города, поэтому Санлит и теперь Оазис мои самые любимые) А вообще, долго играла в Сансете и не хотелось переезжать никудашеньки. До сих пор иногда играю в нем, он у меня единственный законченный и обустроенный до конца. Цитата Lira (  ) Ух ты, как интересно! Да эта предыстория сама по себе тянет на полноценную историю! Вообще история чувств, их развития, всегда невероятно интересна. А уж когда еще и персонажи такие небанальные, это становится в разы интереснее. Это точно. Симс же симуляция в жизни, а в жизни тоже интересно развитие чувств и в игре оно становится не менее интересным и очень захватывает. Цитата Lira (  ) Очень знакомо, у самих тоже же сокровище с характером. Так что мы Феникса уже любим. biggrin Фениксу очень приятно, он даже покраснел от удовольствия Цитата Lira (  ) Главное, чтобы все переделки хорошо для них хорошо заканчивались. Хотя уверена, что такая пара любые переделки преодолеет. Кукловод, естественно не позволит, чтобы они плохо кончились Но и без переделок скучно становится. Цитата Lira (  ) Mariella, что значит "если"? Я уже и печеньками запаслась, жду темы tongue Спасибо, открою обязательно. Цитата Lira (  ) Думаю дело даже не в этом. Последнее время на всех форумах сильно активность упала, народ стал гораздо меньше общаться. И кажется я стала понимать, в чем дело. Во вторых все новое как-то очень быстро "выигрывалось" и в игре становилось скучно - нечего играть. Вот народ и общался активно, делился историями, артами. А тройка гораздо глубже и разнообразнее, в самой игре интересно. Поэтому, возможно, гораздо меньше потребность в общении. Да, и это тоже и еще у многих кого я знаю и кто играет в симс компы перестали тянуть игру, особенно с выхожом островов. Я сама три месяца или даже больше разбиралась как наладить игру. Разобралась, но без танцев не запускается и запускается со значка игры, а не с лаунчера. В общем та еще маята, а если это не такие ярые поклонники, то бросают и уходят. Сейчас скайрим на подъеме очень, многие пошли в него играть. Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Да-а!А ишё они говорят,что кафнетами можно ифпортить зубки.Врут!Как можно фкусным сделать плохо? Это точно! Сахар между прочим укрепляет кости!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 15:29 | Сообщение # 654 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) у Фели реактивный ранец.Ты бы видела.какие она на нём фортеля уже пишет,сказка!А прынц...Ну,не каждому дано быть замужем.Главное у неё сынок есть.И чудное *создание*.Пенелопа. О!! какое милое платье, точнее раскраска у пламботы. Милашка!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 16:25 | Сообщение # 655 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) у меня просто челюсть отпала от такой красоты и ты все это построила сама Уфу.Зая дура.Она вообще все свои домики сама строит...И симов сама делает.и вообще сама-сама-сама,скорей.скорей,скорей.Вот и получается,то,что получается. Спасибо! Цитата Mariella (  ) какое милое платье, точнее раскраска у пламботы Пенелопа будет рада,спасибо!Она у нас дама *хрупкая*,Фель пока не умеет толком модернизировать пламботов.Пенелопа дома сидит,микросхем ждёт.Потому ещё ни от кого не слышала,что она милашка.Цитата Mariella (  ) Ради прЫнца можно рискнуть Ну да.однажды Фелиция Шандор уже рискнула ради принца.Принц оказался жутким козлом.и теперь у Фели есть сын Мирослав и стойкая неприязнь ко всякого рода *принцам в интерьере дома*. Цитата Mariella (  ) Какая прелесть, обожаю деток. А кто их не любит? Вот конкретно за этих я игре голову откручу если что.они мне очень-очень дороги.Спасибо!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:09 | Сообщение # 656 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А кто их не любит? Вот конкретно за этих я игре голову откручу если что.они мне очень-очень дороги.Спасибо! Представь, встречала тех, кого дети в игре раздражают и скрины с ним они не переносят
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 19:10 | Сообщение # 657 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .И чудное *создание*.Пенелопа. Боже!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 658 |
элита
|
Ага.потому я и говорила,что это будет первый и последний сделанный Фелькой бот.Ну,может когда жениха ей соберём.но не более того.продать наше кровное создание рука не поднимется. Цитата Mariella (  ) Представь, встречала тех, кого дети в игре раздражают и скрины с ним они не переносят Не представляю.Скрины с детками всегда радуют.жаль только,что в трёхе их опустили.Взаимодействия не те совсем.ждала-ждала,так и не дождалась.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 659 |
элита
|
Вот обожаю эту морду! Ну прямо так люблю,так люблю,что мне стыдно.Больше своей девочки Январи.Да.А что делать?И опять да.Он сильно изменился с тех пор.как к нам приехал.Не так ли,Фимусик?А ведь я совершенно не трогала его внешность.Никак.только смыла мейк и меняю причи.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 660 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) продать наше кровное создание рука не поднимется. Яеще до сих пор не отошла от того, как мы с Бритым продали Редди. Так гадко на душе... Цитата Мартовская_Зайка (  ) Он сильно изменился с тех пор.как к нам приехал.Не так ли,Фимусик?А ведь я совершенно не трогала его внешность. Это точно. Лицо то же самое. Совершенно другое выражение и .. свет в глазах. Наверное это можно так назвать. Как я рада что волк-одиночка, обожающий себя в своей изоляции стал совсем другим. И видно, что он просто беспробудно счастлив!
|
| |
| |