|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 01:21 | Сообщение # 541 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) а ну как забыла бы??? Забудешь тут с таким контролем.Ведь не хошь второго сразу рОдишь. Цитата Lira (  ) забыл про арийскую сдержанность, и по бабьи всплескивая руками, носился кругами и орал благим матом ещё как орал!Я чуть со стула не свалилась. Цитата Lira (  ) Хорошо хоть в итоге до больницы сообразил дотащить, вовремя вспомнил, что ариец Ну,скажем так,что сообразил вовремя,но не сам.Слава максис.управление симами пока в руках кукловода. Пришлось стукнуть по голове арийцу кликом.А то б так и орал бы,пока дома Январи не разродилась бы.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 01:31 | Сообщение # 542 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А то б так и орал бы,пока дома Январи не разродилась бы. У меня такое было с Майклом Рашем. Так тогда Жаконя и родила во дворе.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 543 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) родить таки пришлось Январи.
Новомодно..с присутствием папашки..)))
Очень даже переживательный..эмоциональный кадрик..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 02:41 | Сообщение # 544 |
элита
|
Да лан,Фимусик.(Это я продолжаю тему реставрации старого замка).Мы тут с Зигфридом посоветовались и решили,что замок,не замок.а свадьбу играть где то надо.С помощью ломика и известной Российской матери наша постройка привелась из убогого вида в божеский.Не версалевский дворец конечно,но нам пока нравится. А шо делать?За неимением гербовой будем писать на простой(с)*Табачный капитан*.Коды знаем,моды тоже знаем где взять,но если бы мы строили для выпендриться,так поломали б грунт,добавили бы высоты...Но...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 09:45 | Сообщение # 545 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Коды знаем,моды тоже знаем где взять,но если бы мы строили для выпендриться,так поломали б грунт,добавили бы высоты...Но... Да и так, без модов и кодов шикарно уже получается! Главное чтобы жить удобно было и неглючно. А лишний выпендреж действительно ни к чему. Особенно когда играешь ради самой игры и своих симов, а не для показушных застроек, в которых потом оказывается жить просто нереально.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:13 | Сообщение # 546 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) тему реставрации старого замка
Внушительно смотрится..Стены камнем отделать..и будет прямо замок..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:45 | Сообщение # 547 |
элита
|
Фима_Собак, Можно было бы и показуху сляпать.Только зачем?Хотя думаю,кое что я таки кодом поломаю. Пока мне не нравятся башни.Замкового декора как такового что то маловато.Облазилась вчера по сети. кокетка, А он и так в камне.Просто мне не хочется делать его тёмным.Во первых замок сказочный.Во вторых там живёт любовь.Но это пока черновик.Отделка стен взята для того,что бы видно было не *каркас* а именно стены.Где прибавить,где отнять.Там на одной из башенок *палитра* ещё видна.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:54 | Сообщение # 548 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Можно было бы и показуху сляпать.Только зачем?Хотя думаю,кое что я таки кодом поломаю. Я думаю ты без показухи все прекрасно сделаешь.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 17:46 | Сообщение # 549 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) на одной из башенок *палитра* ещё видна.
А мне что-то лень совершенно дома строить в последнее время..очень много времени уходит..То переодевание симов..то строительство..и поиграть толком некогда..
Вчера Драгон поставила..еще не играла ни разу дракончиками..яйцо приобрела..а вот когда вылупится..понятия не имею..времени никакого.А насчет камня..тут уж как "Хозяин - барин"..)))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 05:39 | Сообщение # 550 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) С помощью ломика и известной Российской матери наша постройка привелась из убогого вида в божеский.Не версалевский дворец конечно,но нам пока нравится. Какое масштабное и основательное строительство! У меня бы от одной мысли, что такое надо затеять, сразу руки опустились И не наговаривай на себя, очень даже дворец! Меня вообще в дикий восторг приводит твое умение организовать интересное расположение крыш, сложный фасад... Моея фантазия дальше простой коробки не двигается)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Замкового декора как такового что то маловато.Облазилась вчера по сети. А что Стор - не подходит? Вроде у нас там наборs для замков есть: Набор "Средневековый замок"
Готовый замок от "Замковой утвари"
И что-то из Медивела у Стора тоже присмотреть можно.
|
| |
| |