|
Скриншоты из игры
|
|
| Mariella | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:28 | Сообщение # 491 |
знаток
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Это пипец,дорогие товарищи форумчане! В какой раз игра меня удивляет и начинает заставлять думать, что симы не просто пиксельные че6ловечки, что в них есть что-то живое. Девочка явно запала на парня..восторженная подростковая душа
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:38 | Сообщение # 492 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Девочка явно запала на парня..восторженная подростковая душа И вот тут ей крупно не повезло.Потому,что придётся девочке обломиться и отпасть.Дориан есть Дориан.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:47 | Сообщение # 493 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) В какой раз игра меня удивляет и начинает заставлять думать, что симы не просто пиксельные че6ловечки, что в них есть что-то живое. Кстати тоже не раз ловила себя на этой мысли. Третьи в этом плане вообще иногда просто ошарашивают своими решениями и самостоятельностью. И следить за их жизнью поэтому становится очень интересно, ведь они сами строят свою судьбу. Иногда даже наперекор планам демиурга.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:50 | Сообщение # 494 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Lira (  ) ретьи в этом плане вообще иногда просто ошарашивают своими решениями и самостоятельностью. И следить за их жизнью поэтому становится очень интересно, ведь они сами строят свою судьбу. Иногда даже наперекор планам демиурга. Это точно! У меня как раз чаще всего именно так и бывает.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:59 | Сообщение # 495 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Иногда даже наперекор планам демиурга. Люблю таких.Которые наперекор.и планам демиургв и вообще каким то планам.Обожаю шустриков.За то и люблю третьих.Во вторых их было мало-мало.Потому и играла одной семьёй.практически.А тут все шедеверно-самостоятельные.правда,как показывает моя личная практика,лучше таки держать одну семью в одном городе.(Но ни-ни.Это только моё).
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 03:10 | Сообщение # 496 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А тут все шедеверно-самостоятельные.правда,как показывает моя личная практика,лучше таки держать одну семью в одном городе.(Но ни-ни.Это только моё). Зайка, ну ты знаешь - я вообще в одной семье сижу безвылазно. А обо всех событиях от модов и из газет узнаю. Если уж совсем прижмет, заскакиваю разобраться в ситуации к кому-нибудь, но только пока мои спят)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 10:45 | Сообщение # 497 |
элита
|
-Ап-п,п-пузырик... Ну что?И ты ко мне в джакузи полезешь? Вдохновлённый неглиже. А мне до лампочки ваши завещания!Я жениться хочу!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 498 |
элита
|
Ну и где?Где ваша хвалёная пицца?С дороги очень кушать хочется! Уно моменто,сеньора Эльви!Для вас по самому лучшему рецепту,сейчас готова будет!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 11:10 | Сообщение # 499 |
элита
|
Простите,что вы сейчас сказали?Попасть сейчас стрелой надо так,что бы лягушка поймала?А не проще сразу принцу в задницу?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 500 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А не проще сразу принцу в задницу?
Так еще задницу найти надо..)))
Взгляд вполне красноречив..))) Попадет..И к бабке не ходи..)))
|
| |
| |