|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 501 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Мартовская_Зайка, прелесть какая! Сразу столько много скриночков - и какие они все забавные! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну и где?Где ваша хвалёная пицца?С дороги очень кушать хочется! Такое личико выразительное, прелесть просто! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ик,ой шойто много пузыриков...О-о!И черепашка зелёная! Да, хорошо так ... напузырился! Цитата Мартовская_Зайка (  ) А мне до лампочки ваши завещания!Я жениться хочу! Как же он с ней сурово то, а? Вот ведь гаденыш нордический! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Попасть сейчас стрелой надо так,что бы лягушка поймала?А не проще сразу принцу в задницу? Конечно проще! И лягушонке париццо и ловить стрелу не надоть!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 502 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну что?И ты ко мне в джакузи полезешь? Шо, прямо в джинсах? Ишь, какой нетерпеливый
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А мне до лампочки ваши завещания!Я жениться хочу! Нет, ну порядочный мужчинка - просто заглядение! Я его прямо зауважала.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну и где?Где ваша хвалёная пицца?С дороги очень кушать хочется! Вот паразитка, опять глазки стоит, губки бантиком складывает Знает, как заставить мир вокруг себя крутиться Сочувствую принимающей стороне, он потом наверное столичных штучек десятой дорогой будет обходить.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Простите,что вы сейчас сказали?Попасть сейчас стрелой надо так,что бы лягушка поймала?А не проще сразу принцу в задницу? В правильном направлении мыслит! Сразу в задницу, потом прибежать с дикими извинениями и... лечить, лечить, лечить - до победного
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:47 | Сообщение # 503 |
элита
|
Цитата кокетка (  ) задницу найти надо..) О,Тэдьюи всегда найдёт куда попасть стрелой.И из любого принца сделает.Если Тэдьюи сказала *прыгай* значит надо прыгать.Если Тедьюи сказала принц,значешь будешь принцем. Цитата Lira (  ) Шо, прямо в джинсах? Тю,так то ж Тай.Тай умеет быстро снимать джинсы с девушек.Даже намокшие в джакузи.Тем более он сейчас в *широком разгуляе* и особо циничен и бессовестен. Цитата Lira (  ) Я его прямо зауважала. А мы его как с Январи уважаем.она даже кажется его полюбила.Да-да. Цитата Lira (  ) Сочувствую принимающей стороне, он потом наверное столичных штучек десятой дорогой будет обходить. Не сметь на Амбер плохо говорить!Она нам нравится!(Поясняю.как симочка.как девушка.с которой интересно и приятно поговорить).А то понимаешь,говорильную комнату мы зря что ли строили?и патио с удобными стульчиками,для любования закатом на море?До Амбер всё больше спальня *использовалась*.Ни тебе закатов.ни мне стульчиков. Цитата Lira (  ) лечить, лечить, лечить - до победного Мысли наши читаешь.Совести у тебя Лисичка нетути. Цитата Фима_Собак (  ) прелесть просто! Вот и я говорю,прелесть.А Лисичка всё врёт.и потом.мы же сами пиццу обещали.Чем там кормят в тех самолётах?Фу!А тут остолбенел понимаешь господин Гайтон!Пицца де?Правильно всё.Цитата Фима_Собак (  ) Как же он с ней сурово то, а? Эти малшики спасут Германия! А может это любовь,Фимусик? Цитата Фима_Собак (  ) Да, хорошо так ... напузырился Ну уж не плохо.запузыриваем мысли о Крис.по полной программе. Цитата Фима_Собак (  ) И лягушонке париццо и ловить стрелу не надоть! Да-да!И потом лечить-лечить-лечить,скорей.скоре-скорей.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 504 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А мы его как с Январи уважаем.она даже кажется его полюбила.Да-да. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А может это любовь,Фимусик? Так это ж здорово просто тогда! Может этот чугуниевый ариец ее таки "сломает" и она таки взамуж то тово-с? Пойдет? А там уж и киндер, как положено в лучших домах Германии.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:02 | Сообщение # 505 |
элита
|
-И что мне с вами делать,мадам? -Между прочим,всё ещё мадмуазель!Как что?!Ребёнка хочу!И вообще,что за моветон,носить дам подмышкой?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 506 |
элита
|
Капелька милашества.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:40 | Сообщение # 507 |
элита
|
Секрет ловли карпов Кои и Очиба. Никаких секретов.Запустите в водоём Тая.Сами приплывут.Останется только собрать.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 508 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Как что?!Ребёнка хочу! Откровенно и уверенно..))) Вот умничка..)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Капелька милашества. tongue
Как скромненько..)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Останется только собрать.
Какие рыбки огромаднючии..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 07:29 | Сообщение # 509 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ребёнка хочу!И вообще,что за моветон,носить дам подмышкой? А и действительно! Привычка какая нехорошая: сгрёб подмышку, поволок кудый-та, еще и вопросы задает! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Капелька милашества. Хм... А железяко-бетониевый чугуниевый ариец то тает поманеньку... Цитата Мартовская_Зайка (  ) Секрет ловли карпов Кои и Очиба. У них тут такие размеры, что они больше на дельфинов похожи!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 510 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) У них тут такие размеры, что они больше на дельфинов похожи! Ну так...На Тая меньше не клюёт. Цитата Фима_Собак (  ) сгрёб подмышку, поволок кудый-та Не кудый та.Домой.Я попробую отписаться ближе к вечеру,если сайт позволит.
Цитата Фима_Собак (  ) чугуниевый ариец то тает поманеньку Чего то он как то слишком помаленьку таял.Но...Открою маленькую тайну.потом быстро загорелся. Цитата кокетка (  ) Откровенно и уверенно.. ну так...Девушка когда в истерике и в непростой истерике,чего только не скажет. Цитата кокетка (  ) Как скромненько Они вообще умнички и скромнички. Цитата кокетка (  ) Какие рыбки огромаднючии Ну так...То Тай жеж плавает.По мелочи он не работает.Всегда только крупняк собирает.
|
| |
| |