|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 511 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) На Тая меньше не клюёт. Солидно! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не кудый та.Домой.Я попробую отписаться ближе к вечеру,если сайт позволит. А, ну тада ладно, раз домой. А с сайтом эта хрень уже двое суток. Я думаю скорее всего не с ним, а вообще с юкозом. Но так иногда и на мыли и на лире тоже бывает и с другими сайтами, не юкозовскими. Что какое-то время не попасть. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Чего то он как то слишком помаленьку таял.Но...Открою маленькую тайну.потом быстро загорелся. Ого! Таки проникся бедственным положением Янвочки??? Бум с нетерпением ждать когда у тебя время будет отписаться!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 512 |
элита
|
-Как?Еды нет?Ты мне ничего не положил? -Как не положил,звёздочка моя?Ты просто всё съела и не заметила.К чему бы это?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 10:57 | Сообщение # 513 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ты просто всё съела и не заметила.К чему бы это?
Ой..))) Наверно ребеночка сделали?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 514 |
элита
|
Миром правят женщины. Если захотят конечно.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 515 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Миром правят женщины. wink Если захотят конечно.
Спорный вопрос..))) Смотря какие женщины..))) А то так направят..что лучше бы и НЕ правили..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:46 | Сообщение # 516 |
элита
|
Цитата кокетка (  ) А то так направят..что лучше бы и НЕ правили.. Вот в чём вопрос.Да собственно и не вопрос.За любым правителем стоит женщина.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 517 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Между прочим,всё ещё мадмуазель!Как что?!Ребёнка хочу! Решительная девушка! В любом положении своего стребует! Кадр получился забавный, но комментарий вообще супер!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Как?Еды нет?Ты мне ничего не положил? Заинька, какая она милая в утренней растрепанности! (Хм... Хто ее так растрепал, интересно? ) И ведь такое искреннее недоумение на личике! А кандидат в прЫнцы сохраняет нордическое спокойствие Замечательные кадры, наполненные эмоциями. Очень интересно их рассматривать! Спасибо, Зинька за новости.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:29 | Сообщение # 518 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Хто ее так растрепал, интересно? Ой,какие вы любопытные и не терпеливые,ну фу такими быть. Вот кто.(Сдаю кадр,всё равно никуда больше не пойдёт.Не получается обработка.) Цитата Lira (  ) И ведь такое искреннее недоумение на личике ну так еды то нету!безобразие какое то прямо!Вот бац...И пустая тарелка. Цитата Lira (  ) Очень интересно их рассматривать! Тебе спасибо!и за комент и за нетерпеливость.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 519 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот кто
Какой кадрик красноречивый..))) И все стало на свои места..)))
И растрепанность..и чувство неосознанности незаметно съеденной еды..)))
Горячо..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 520 |
элита
|
Цитата кокетка (  ) Какой кадрик красноречивый.. Ну так то... Кукловод не первый год в позами для симов пользуется.И даже не второй. Цитата кокетка (  ) орячо Да куда уж там горячее.По моему уже и рассказывать больше нечего.
|
| |
| |