|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 06:25 | Сообщение # 481 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Lira) Слушайте, а разве в голой игре малолетки могут к взрослым приставать? Могут.Заложено в базу. Цитата (Lira) Ни разу не видела, чтобы игра в активную семью самопроизвольно кого-то вселяла вот тоже ни разу не видела.Пока не поставила Миднайт.И думаю.что это баг города.Заселение проходит по принципу уни.Просто приходит и живёт сосед по комнате.Вот так ни с чего бах.и живёт себе.если выбрать опцию 8выгнать соседа по комнате* собирается и спокойно уходит.Но практически сразу приходит новый.Кстати,если не выгнать тоже приходит.Второй.И третий.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 06:46 | Сообщение # 482 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Могут.Заложено в базу. О как... А я даже не знала
Цитата (Мартовская_Зайка) если выбрать опцию 8выгнать соседа по комнате* собирается и спокойно уходит.Но практически сразу приходит новый.Кстати,если не выгнать тоже приходит.Второй.И третий. Дурдом полный У тебя же вроде город тоже честно купленный? Вообще вот за такие глюки хочется разрабов придушить: все настроение от них портится. Ну ведь пора бы уже научиться делать допконтент нормально, столько лет прошло со дня выпуска игры. А воз и ныне там... И что самое обидное, исправлять это безобразие они не будут, раз так спешат с выходом четверки.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 06:58 | Сообщение # 483 |
элита
|
Город да.Честно купленый.Причём за немаленькие деньги.Что на наши,что на ихние.Обошлось мне сие *чудо* приблизительно где то в тысячу.(Это если в рублях разумеется).А вот багнут сам городок или это я виновата,не знаю.Проблема в том,что я от *великого ума*,решила проверить опцию *пригласить соседа по комнате*.Ну,он и пригласился.Потом соседа мы выгнали.Но новые стали прибывать сами по себе и со страшной силой.Вот и разберись теперь,это городок глючится,или опции уни?Цитата (Lira) А я даже не знала Вот так вот.Я и говорю.Что мы многого не знаем.И в игре есть то,что нам простым игрокам не видно.)Поэтому я и хочу поиграть без модов,что бы узнать игру.(Только тревелер мне очень нужен,потому как разрабы они таки да.Такие,как моё начальство.Сказали *полноценного отдыха не будет*,так его и нет.А Исла так привлекательна именно для отдыха!)Но та пара была парой со школы.А это что?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 07:12 | Сообщение # 484 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) У Янвы опять самозаселенцы,у Дориана...Дориана судя по всему сейчас вообще посадят.За совращение несовершеннолетних. Опять 25! Да что ж такое то! Я прекрасно помню твой рассказ про ту пар, где девочка была еще тинкой. И тоже без модов. А соседи вообще достали. Может у тебя и правда какой-то глюк на этой универской опции?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 07:15 | Сообщение # 485 |
элита
|
И кстати девица нас совершенно не двусмысленно преследовала потом в бассейне.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 07:19 | Сообщение # 486 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Может у тебя и правда какой-то глюк на этой универской опции? Может.буду в игре,попробую провести через библиотеку сначала семью,потом дом.Может так глюк сброшу?если он конечно унишный.а если городок так настроен,тогда труба. Цитата (Фима_Собак) Да что ж такое то! Да вот не знаю я,что такое.Если токмо на Мунлайт и приближающийся в реале Хелоуин списать. Сама обалдела.Да и Дориан тоже.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 07:36 | Сообщение # 487 |
|
Цитата Мартовская_Зайка буду в игре,попробую провести через библиотеку сначала семью,потом дом.Может так глюк сброшу? Да хоть бы сбросился! А что если попробовать раз тебя там только семья Ярвари просто начать игру в этом городке с нуля? Переехать попробовать в нулевый город с домиком и посмотреть что выйдет? Если все пройдет нормально - отлично, ну а нет - так потом этот вариант ведь и удалить можно. Цитата Мартовская_Зайка девица нас совершенно не двусмысленно преследовала потом в бассейне. Настырная какая однако!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 09:04 | Сообщение # 488 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) И кстати девица нас совершенно не двусмысленно преследовала потом в бассейне. Можно сказать в прямом смысле проходу не давала! Ну очень шустрая и предприимчивая девица.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:38 | Сообщение # 489 |
элита
|
Фима_Собак, Lira, Да мы от неё домой удрали,зараза такая.в кои веки Дориан захотел сам из дома вылезти,что бы в бассейне поплавать...Так она за нами и дамой припёрлась.Вот тоже сиди теперь и думай.Глюк?или судьба так в дверь стучится?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 490 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Глюк?или судьба так в дверь стучится? Да может и судьба конечно! Цитата (Мартовская_Зайка) Да мы от неё домой удрали,зараза такая.в кои веки Дориан захотел сам из дома вылезти,что бы в бассейне поплавать...Так она за нами и дамой припёрлась. Главное чтобы не получилось так, что его потом вообще из дома будет не выгнать.
|
| |
| |