|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 461 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Лицензионные тюлени они как выяснилось благородные-с.Встречаются исключительно в озёрах. Ну надо же! А ты все ругалась; Хде мой тюлень??? А он просто нашел себе то место, где ему нравится!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 462 |
элита
|
Наконец то!Не прошло и миллионпиццот лет,как многообожаемому Таю Люциферовичу вернули его законный скинтончик. *О!А ничего так ножки!*.Подумал скромный Тай. Да и сам я весь такой...Вот такой..Не скажу какой.Скромный я.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 463 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Скромный я. Ну так и замурчательно! Скромность - она ваще украшает. Да.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 464 |
элита
|
Не.Украшает скинтон. Только мы его обратно сменили.Отвыкнуть я успела от такого тёмного.посветлей манехо впендюрили.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 465 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) О слава тебе,великий Тай Люциферович!Ты нашёл мне его,моего любимого тюленя! Аха, нашел и тут же проткнул Гринписа на вас нет!
Цитата (Мартовская_Зайка) Наконец то!Не прошло и миллионпиццот лет,как многообожаемому Таю Люциферовичу вернули его законный скинтончик. Наверное я в принципе к более светлым скинтонам привыкла, потому в более светлом варианте он мне больше понравился
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 466 |
элита
|
Цитата (Lira) Потому в более светлом варианте он мне больше понравился если честно,мне уже тоже.
Цитата (Lira) Гринписа на вас нет! Он весь в России,под арестом за кипеж на нефтяной платформе сидит. Но ни одно животное во время съёмок скрина не пострадало.Даже Тай Люциферович.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 00:39 | Сообщение # 467 |
элита
|
Заказывай,милый,заказывай!Не стесняйся!Ну и что,что цены ломовые?Ресторан мой.Заказывай побольше,что не съедим,домой унесём.Халява,сэр! Ну а подробности свидания Январи и Зигфрида будут несколько позже(думаю,что в среду) в другой теме.И первая встреча Никки и Амбер,ожидается там же и тогда же.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 03:50 | Сообщение # 468 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Ну а подробности свидания... будут несколько позже(думаю,что в среду) в другой теме. Заинька, а нам некуда спешить, так что просто подождем. Ведь в таких затеях главное не быстренько отчет выложить, а получить удовольствие и от игры и от скринов
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 469 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Ну а подробности свидания Январи и Зигфрида будут несколько позже(думаю,что в среду) в другой теме.И первая встреча Никки и Амбер,ожидается там же и тогда же. Цитата (Мартовская_Зайка) Заказывай,милый,заказывай!Не стесняйся!Ну и что,что цены ломовые?Ресторан мой.Заказывай побольше,что не съедим,домой унесём.Халява,сэр! Скрин просто улетный! Особенно пузырек с мыслями Январи. Потрясающий! Действительно: не оставлять же скусноту та? И дома можно дожевать распрекрасно все!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 14:03 | Сообщение # 470 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) собака, тока домашняя.
Думки какие и надо..))) Ишь цветков понаставили..)))
Цитата (Фима_Собак) Ван Рейх старший классно смотриццо на Гордее
подустал..расслабился..))) А ты сразу..))) куль..)))
нормальненько..)))
Цитата (Мартовская_Зайка) Так в местечковом озере!
Я так понимаю..нам с Фимой тюленя не увидеть на репаках?
Цитата (Мартовская_Зайка) Ресторан мой.Заказывай побольше,что не съедим,домой унесём.Халява,сэр!
От молодца дама!!! И ресторанчик свой..)))
|
| |
| |