[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Вторник, 08 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 471
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата (кокетка)
Ишь цветков понаставили..)

Вот именно! Нормальные то да заботливые хозяева сыр да сардельки растят чтобы всем приятно были, а тут ромашишки какие-то! angry
Цитата (кокетка)
куль..)))

Да кулёк натуральный! biggrin
Цитата (кокетка)
Я так понимаю..нам с Фимой тюленя не увидеть на репаках?

С чего бы? Я думаю распрекрасно видно будет. В том же озере. Только я не совсем не уверена в том, что мне например это будет нужно. smile

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:24 | Сообщение # 472
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Фима_Собак)
Я думаю распрекрасно видно будет. В том же озере.
У меня на пиратке был не только в озере.А и в бассейне тоже.Поэтому и пропсиховалась с лицензией,думала,что баг случился.

Цитата (кокетка)
И ресторанчик свой..
А почему бы королеве не иметь свой ресторан? wink
Цитата (Фима_Собак)
И дома можно дожевать распрекрасно все!
да мы бы и вообще могли бы всё на дом заказать.токмо романтические свидания помогают в отношениях.Ну,это мы так думали. biggrin
Цитата (Lira)
а получить удовольствие и от игры
ой,играю я ими с удовольствием!Они такие суперские в паре,спасибо Фиме а гостя!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:59 | Сообщение # 473
элита
Девочки,звезда оф шоке!Вот как так?Буквально в предыдущей игре Зигфрид доблестно выгнал из дома Январи самозаселенцев.Вчера забегала на часок,было романтическое свидание.Но никого третьего в окне загрузки не было.Сегодня хотела влезть на полчасика,достроить толком ресторан Янвы.и вот.

Что это? wacko

Фима_СобакДата: Вторник, 08 Октября 2013, 20:03 | Сообщение # 474
Цитата (Мартовская_Зайка)
Что это?

Фигасе! angry surprised Очередной дредоносец!!! sad Слушапй, мне кажется их игра просто прописывает в хату по какой-то причине. Сверхнаглость просто: не просто там ошиваться, а еще и среди членов семьи числиться! angry
спасибо Фиме а гостя!

Дык ить пожалстээ! Шоб нам усем так жилося, как Зигу в вас гостиццо! По ресторациям в свети выводят, скусностями кормють и весь в тепле, добре, холе да неге! wink

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 475
элита
Нэ?А мне уже кажется,что это тайные происки симомассонов.И нам придётся таки купить пару-тройку гранат и пушчонку хотя бы захудалую. angry
Цитата (Фима_Собак)
весь в тепле, добре, холе да неге!
И да.придётся таки ещё немного задержать Зигфрида.Иначе нам труба вообще.Янва конечно ведьма,но кулаком в глаз на заселенцев действует куда как эффЭктнее,чем заклинание.

Фима_СобакДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 476
кулаком в глаз на заселенцев действует куда как эффЭктнее,чем заклинание.

Дык естественно! Это самое крутое заклятие. А еще хорошо действует:
- Слышь, ты, дредоносец! Или ты ща выкатываисси с хаты - или я те твое пенсне в два кармана покладу!
Попробуйте! Хорошее заклятье! angry
.И нам придётся таки купить пару-тройку гранат и пушчонку хотя бы захудалую. angry

И это тоже надоть! А то плодяццо просто как грибы-галлюциногены. Почкованием. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:16 | Сообщение # 477
элита
Да дурдом вообще!Только Янва начинает оборзевать,и таки после романтического свидания собирается запытать Зигмунда в самой безжалостной пытошной,на предмет получения таки наследника(или наследницы),так вот.Пжалстэ.Нашего верного гостя и лыцаря опять ждут великие дела. angry Вот как прям нарошно!Это нам его вовек же домой не отпустить!Там Гордик уж поди соскучился.И братик. sad
Цитата (Фима_Собак)
Слышь, ты, дредоносец! Или ты ща выкатываисси с хаты - или я те твое пенсне в два кармана покладу!
Так пробовали уже.Отличнейшее заклинание.Как по твоему Зиг двух предыдущих самозасланцев выгнал? angry

Фима_СобакДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:27 | Сообщение # 478
Вот как прям нарошно!Это нам его вовек же домой не отпустить!Там Гордик уж поди соскучился.И братик.

Да не, ничё так! Там у братана такие тоже заморочки, до ему не до младшего и не тоски. Быть бы живу. sad Скоро совсем расскажу.
Как по твоему Зиг двух предыдущих самозасланцев выгнал?

А!! С моноклями теперича оба пасуццо! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:33 | Сообщение # 479
элита
Это пипец,дорогие товарищи форумчане!Теперь я точно знаю.Если вам с утра перебежала дорогу жирная крысюга с длиннющим хвостом,то кирдык.Сушите вёсла,прикиньтесь,что вы плед на диване и не отсвечивайте.Мало того весь день козе под хвост.Так и в игре хрен знает что.У Янвы опять самозаселенцы,у Дориана...Дориана судя по всему сейчас вообще посадят.За совращение несовершеннолетних. wacko

И самое главное,что он на данный момент сам прибывает в полном шоке и обалдении.Потому как инициатор не он.Кой хрен нас понёс ночью в комиссионку!!!(впрочем.это уже совсем другая история).

LiraДата: Среда, 09 Октября 2013, 04:40 | Сообщение # 480
элита
Девочки,звезда оф шоке!Вот как так?

Зайка, вот это ты удивила! surprised Ни разу не видела, чтобы игра в активную семью самопроизвольно кого-то вселяла wacko Вот на этом месте я тихо порадовалась наличию у меня модов - может они и не дают таким финтам случаться? Хотя вообще-то очень странно, ты ведь сейчас на чистой лицензии играешь. И тут вот такие "сюрпризы" angry

Это пипец,дорогие товарищи форумчане!

surprised Это действительно пипец! Шустрые у вас там, однако, дамочки, хоть и несовершеннолетние wacko Слушайте, а разве в голой игре малолетки могут к взрослым приставать? surprised Кажется это только с модами было возможно (и то я всегда запрет на такие дела ставила). Дориану (и демиургу) сочувствую. Но сдается мне, что это все-же какой-то глюк wacko

Поиск:

Для добавления необходима авторизация