Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 03:02 | Сообщение # 451
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
- Уж лучше бы это была целая бочка с окороками, чем с цветами: все толку больше! - грустно думал проголодавшийся как бездомная собака Злыдень. Хотя почему "как"? Ведь он и есть собака, тока домашняя.
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 03:11 | Сообщение # 453
Дискуссия по поводу выездки:
Когда ты держаться на лошади совсем не умеешь, то неплохо иногда к советам умных упырей прислушаться. Наш ГЗ и тут показал мастер-класс по обращению со злобными строптивцами:
Гордей не только ел из его рук как собачонка, но и дал отдраить свои копыта до блеска.
И не факт что на такое дружелюбие не повлияли события, которые произошли минут за 10 до этого.
Поглядел наш рогач как Лино кантует Зигфрида, да и решил что с этим доходягой связываться себе дороже: можно и по рогам схлопотать.
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 455
элита
Цитата (Фима_Собак)
Ведь он и есть собака, тока домашняя.
И кто хозяин этого маленького чуда?Хозяина к ответу!почему собарику бочку цветов вместо бочки еды подогнали?! ну и действительно.Зачем Гордею связываться с Лино?Оно и впрямь,рог у него один.Накостыляет ишшо...И потом,Вентура приходит и уходит.А Зиг он хоть и куль с рассыпчатой картошкой,но в доску свой.его и выездкой испугать можно и покапризничать чутка.Всё одно под одной крышей живут,друг друга любят.
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:41 | Сообщение # 456
Цитата (Мартовская_Зайка)
Зачем Гордею связываться с Лино?Оно и впрямь,рог у него один.Накостыляет ишшо...И потом,Вентура приходит и уходит.А Зиг он хоть и куль с рассыпчатой картошкой,но в доску свой.его и выездкой испугать можно и покапризничать чутка.Всё одно под одной крышей живут,друг друга любят.
Ну это то да! Бедный конь ажно прифигел, когда врубился что тут капризы неуместны!
И кто хозяин этого маленького чуда?Хозяина к ответу!почему собарику бочку цветов вместо бочки еды подогнали?!
Так Мистианосы же на архипелаг с Полустанка прикатили. С Раджаном и с теми самыми выросшими щенками из Ислы, Отисом и Злыднем, которых мы забрали у мужика из домика на сваях потому как они у него чуть не крякнул с голодухи!
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 458
элита
О слава тебе,великий Тай Люциферович!Ты нашёл мне его,моего любимого тюленя! Что в принципе не удивительно *Найдиприключенийнасвоюпопу* - это твоё второе имя.Но если бы не твоё очередное возрождение,хрен бы я узнала,что лицензионные тюлени это вам не какие то там спираченные.И водятся они только в морях и озёрах.А в бассейнах не плавают.
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 459
Накормят собачку,мистианосы Злыдня любят!
Куда денутся то? У них на пару с братаном ажно ТРИ миски наградных! Просто они еще ток переехали и пожрать не успели! У меня ж на полустанке то игра подлянку всем сделала. Решила что на двух симов слишком до фига трое питомцев и ухитрилась впарить Отиса Мартине Салльваторихе с ее мужиками. Тока на том основании, что я тех заселила в хатенку, в которой была во дворе будчонка. А братаны - неразлучники, да еще очень любят Раджана, а тот - их. И вот на фига было так делать? Так что мне пришлось вернуться чуть назад, до того дня, как эта подлость была сделана. Мартовская_Зайка, и где же ныкался тюлень?
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:57 | Сообщение # 460
элита
Цитата (Фима_Собак)
и где же ныкался тюлень?
Так в местечковом озере!Оказывается тюлени вообще в бассейнах плавать не должны.Только у меня стор раньше был спираченный.И плавали они где попало.В бассейне,так в бассейне.А теперь лицензионный.Лицензионные тюлени они как выяснилось благородные-с.Встречаются исключительно в озёрах.Ну,или в морях(в море попробуем попозже с Никки покататься,в Хиддене нет возможности поставить участок на воду.Или совсем в море,островом,чего бы не хотелось.Или никак.Пляж у них там *Луговой*.Причём омечен был как *место для рыбалки*.Но ни пруда,ни даже лужи захудалой на участке не было.