Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:18 | Сообщение # 1301
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, симпатичный паренек. Может тебе действительно: и тех что есть хватит? Да и отдохнуть и выспаться наверное надо просто. Я сейчас тоже наверное пойду.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:24 | Сообщение # 1302
элита
Зайка, есть подозрение, что у тебя новая идея зреет. А все новое рождается, как известно, в муках - отсюда и раздрай такой: пока в голове все не уляжется и не оформится во что-то четкое, настроение ниже плинтуса. В общем брысь спать - утро вечера мудренее
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 08:16 | Сообщение # 1304
знаток
ЦитатаМартовская_Зайка ()
А вот это то меня и убивает.То,что сайт живёт,не в обиду тебе будь сказано,Фимусик,только за счёт копипаста.Нет общения по игре.Нету.и не знаю я вообще ничего.Такой раздрай в душе,что представить сложно.
Зайка, ты чего это расхандрилась? Общение же идет, просто нет такого активного как на других крупных форумах. И ладно. Это было бы ужасно. Здесь именно такая уютная и тихая гавань, где все знают друг друга в лицо. Можно без опасений поделиться всем и знаешь, что никто не посмеется над тобой. Таких мест уже практически не осталось. На крупных форумах толкучка как в базарный день, да постов куча, но такого общения как здесь нет. Нет теплой атмосферы.
ЦитатаLira ()
Да и сами прекрасно знаете, что такая картина сейчас на большинстве форумов (мода на них прошла, что-ли?))). Какая-то движуха еще осталась на первом. А на остальных, куда ни глянь, везде такая же картина: пара-тройка активистов и молчаливые толпы зарегившихся. Так что кончай хандрить, Зайка.
Много еще людей ушло из игры, потому что компьютеры не тянут игру. Третьи всем хороши, в них много классного, но проблема с глюками портят все, плюс очень тяжелая. А народу хочется играть с кучей допов, как во вторых, а это невозможно и многие просто бросили играть и пошли в другие сообщества, как например скайрим. И потом толпа не есть хорошо, она принесет больше проблем, испорит атмосферу сайта. Припрутся тупые какие-нибудь и начнут только нервы мотать.
ЦитатаФима_Собак ()
Хотя тоже.. Порой возникает дикое желание: залудить хороший стакан (может ни один) и нажать на красную кнопку. И все. Одним махом. просто трезвая то я не смогу. Хотя.. Тоже вопрос конечно интересный.Смогла же снести большую часть сайта - и ничё...
Фима, ты что с ума сошла? А мы куда? Неееет, я против как та Баба-Яга Девочки, конечно не всегда время позволяет, но я прибегаю как только возможность есть. Конечно работа, муж, дети и прочие заботы отнимают много времени, но только здесь я могу по настоящему душевно время провести. Так что какие красные кнопки. Фима, ты меня растроила даже не представляешь как.
ЦитатаФима_Собак ()
Самое обидное что если удалить сейчас все симс-разделы - никто из шакалья и внимания не обратит на это
Да, что равняться на шакалье. У нас есть своя компания, маленькая, но дружная и очень добрая. Это самое ценное.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Пожалуй да.Потому как на данный момент у меня бешеное желание снести не только игру,но и винду к чёртовой матери.И никогда больше её не устанавливать.
Заенька, отдохнуть тебе нужно, Солнышко. И все наладится.
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 1305
ЦитатаMariella ()
Общение же идет, просто нет такого активного как на других крупных форумах. И ладно. Это было бы ужасно.
Вот и я так считаю. И бывала и активно тусила там, где куча активных пользователей Удовольствия было мало, а вот негатива - море. Особенно учитывая то, что действительно
ЦитатаMariella ()
На крупных форумах толкучка как в базарный день, да постов куча, но такого общения как здесь нет. Нет теплой атмосферы.
и народ в основном набивает посты, преследуя какую-то свою выгоду: попасть в платники, в закрытую ролевую, повысить свой ранг.. Была я ...цать лет назад модером на одном таком форуме. Там администрация была заинтересована в кол-ве пользователей и их постов и им было до фени каких. И смайлики годились и любой бред. И сколько я ни скандалила в модераторской о том, что не стоит пускать человека в вип-разделы или в закрытую ролевую только потому что он за полчаса успел набить 20 постов. Вопрос каких и КАК? А просто: куча смайликов и в тех же темах с династиями успел в их десятке отписаться за 10 минут. Не читая. Потому что за такое время нереально прочесть и одну то если она начата не сегодня. Мне было противно. Остальным - все равно. Там за любой флуд готовы были удавиться. Какой смысл повышать ранг людям, от которых нет вообще пользы? Если человек набил полсотни постов, но в них одни пресловутые смайлы, он вообще пишет не по теме, а несет любой лезущий ему в башку бред и большая часть постов состоит из хамских и грубых воплей о помощи. Немедленной. Персональной. Я выдержала там почти полгода. И свалила. Сюда.
ЦитатаMariella ()
И потом толпа не есть хорошо, она принесет больше проблем, испортит атмосферу сайта. Припрутся тупые какие-нибудь и начнут только нервы мотать.
Так и было. Еще несколько лет назад. Правда довольно быстро удалось всю эту тупизну повывести отсюда. Многие ушли сами. Надоело наверное. О тех, кто был талантлив и с кем было интересно общаться я очень жалею до сих пор. Ну, а таких вот о которых писала выше - только рада их отсутствию.
ЦитатаMariella ()
Много еще людей ушло из игры, потому что компьютеры не тянут игру. Третьи всем хороши, в них много классного, но проблема с глюками портят все, плюс очень тяжелая. А народу хочется играть с кучей допов, как во вторых, а это невозможно и многие просто бросили играть и пошли в другие сообщества, как например скайрим.
Тоже кстати игра интересная. И не проще третьих будет, похоже даже сложнее. Я бы тоже поиграла, но не только не потяну физически 2 игры (времени не будет) но боюсь что там ведь тоже стало столько наворотов и запоминать нужно столько информации, что играть мне было бы очень сложно. Как раз недавно у удовольствием и интересом прочла и всю инфу по игре и даже почитала творческие отчеты-рассказы и посмотрела скрины. Очень увлекательно!
ЦитатаMariella ()
Фима, ты что с ума сошла? А мы куда?
Да на меня порой находит. Но.. сайту то пятый год уже. Естественно я никогда не удалю: если бы тут была тока моя писанина. А остальных то! Нее, тут и ящика водки не хватит и всех питерских водкоприпасов: я быстрее гакну чем нажму. Так, поною...
ЦитатаMariella ()
конечно не всегда время позволяет, но я прибегаю как только возможность есть.
Так ведь и все так. Конечно реальная жизнь и важнее и больше времени съедает чем виртуальная. Главное просто не забывать друзей. Понятно что просто нереально быть тут сутки напролет. Еще при этом успевать и жить и играть и творчеством заниматься и тут отписываться.
ЦитатаMariella ()
У нас есть своя компания, маленькая, но дружная и очень добрая. Это самое ценное.
Я тоже так считаю. Лучше меньше да лучше. Остальных мы просто не знаем. Что скорее всего и к лучшему и нас не должно волновать ЧТО они хотят получить на этом сайте и зачем тут шныряют и на что рассчитывают. Им никто не мешает начать общение и для этого созданы специально разделы: и в отдыхе и этот например. И что? Тишина. Ну и пусть тогда шныряют молча. Во всяком случае хоть никто в душу нагадить точно не сможет и пиариться за наш счет тоже.
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1306
знаток
ЦитатаФима_Собак ()
Вот и я так считаю. И бывала и активно тусила там, где куча активных пользователей Удовольствия было мало, а вот негатива - море.
Где много народу начинаются вечные ссоры и свары. Поэтому так здорово здесь, маленький островок спокойствия и доброй атмосферы.
ЦитатаФима_Собак ()
и народ в основном набивает посты, преследуя какую-то свою выгоду: попасть в платники, в закрытую ролевую, повысить свой ранг..
Естественно и посты как клише, лишь бы количество натарабанить и скорее доступ получить куда им надо. Зачем здесь такое? Все общение здесь построенно на искреннем интересе к друг другу, к другой игре, к миру симс у других игроков, а не просто натарабанить че попало.
ЦитатаФима_Собак ()
Тоже кстати игра интересная. И не проще третьих будет, похоже даже сложнее. Я бы тоже поиграла, но не только не потяну физически 2 игры (времени не будет) но боюсь что там ведь тоже стало столько наворотов и запоминать нужно столько информации, что играть мне было бы очень сложно. Как раз недавно у удовольствием и интересом прочла и всю инфу по игре и даже почитала творческие отчеты-рассказы и посмотрела скрины. Очень увлекательно!
Интересная, но она совсем другая, там по моему больше квестовая игра и местами жуткая и жестокая. Я скачала по совету друга, но так и болтается на компе. Если есть минутка, то в симс бегу, мне он роднее всех и можно по своему вкусу все сделать. Но сообщество скайрим собирается уже немалое и форумов открывается немало.
А сейчас затишье на форумах еще и потому что вообще тишина в симс, до этого хоть новые аддоны обсуждали, а теперь новостей нет, ни про третьих, ни про четвертые, полная тишина стоит.
ЦитатаФима_Собак ()
Да на меня порой находит.
Уфф, я уже тут перепугалась Эдак можно до сердечного приступа довести
ЦитатаФима_Собак ()
Я тоже так считаю. Лучше меньше да лучше.
Так качество всегда не в количестве. Пусть ходят молча. Сама по себе скажу, что когда первый раз попала сюда, то тоже молча читала, потом времени не было, даже акк мой удалили. Но атмосфера так понравилась и как шло общение на сайте, что снова вернулась, зарегилась, потом стала общаться и очень этому рада. Здесь замечательное место.
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1307
ЦитатаMariella ()
Где много народу начинаются вечные ссоры и свары.
И это тоже. И не только:
например на том сайте, где я модерила все старались чтобы в темы ходили только к ним. И отписывались и восторгались (зачастую фальшиво) только у них. А сами же старались отписаться чисто формально, даже не читая. А по комментам это очень видно. Поэтому и свары возникали. Типа кого-то там недооценили. Или наоборот. Ну или против кого сегодня дружим. Атмосфера становилась все удушливее и наконец для меня стала просто невыносимой. Я например должна понимать что и о чем читаю. Но одновременно хочется ведь чтобы и меня тоже понимали. Все там очень любили видеть меня в гостях в своих темах. Как же: придет разговорчивый Фимусик и напишет кучу подробнейших комментов и разберет и оценит буквально и каждый скрин и каждую фразу. А к самому то Фимусику можно и годами не наведываться или того проще: вполне владея русской литературной речью вывалить щедрый коммент типа: - Клево! Суперски! Респект и уважуха! Проду в студию! Не знаю: мне кажется если ты хочешь чтобы к тебе относились уважительно и ценили то, что тобой написано - нужно хотя бы стараться отвечать тем же самым своим читателям, которые вполне способны написать не хуже тебя и тоже возможно хотят нормальных комментариев, а не такого вот сленга. И конечно если народу действительно много и каждый день появляется очень много различных рассказов (интереснейших причем) то просто физически невозможно внимательно прочесть их все и вдумчиво прокомментировать. Особенно когда ты не только читаешь чужие рассказы, но и сама их пишешь, тоже как все играешь и еще при этом стараешься совместить одновременно и реальную жизнь со всеми ее проблемами и делами с определенными делами и обязанностями на сайте (и возможно не на одном). Поэтому если к примеру говорить обо мне - то меня вполне устраивает и сложившийся на этом сайте круг общения и то что он достаточно тесен и в силу этого я могу читать всех пишущих авторов и быть полностью в курсе их игровых перипетий. Если бы народу стало хотя бы вдвое больше боюсь что я бы уже не смогла уследить за всеми обновами в разделе общения по игре и уж точно не смогла бы постоянно бывать во всех темах и комментировать все новые посты. И дело тут вовсе даже не в каком-то там предвзятом отношении к кому-то из участников. А в тех же самых 24 часах в сутки, которые при всем желании никак не растянешь на 48. Хотя конечно наверное кому-то у кого больше времени или меньше дел на сайте скорее всего хочется чтобы активных юзеров было больше. Лично я ничего не имею против, но мое личное отношение к их числу я только что озвучила. :)
ЦитатаMariella ()
Естественно и посты как клише, лишь бы количество натарабанить и скорее доступ получить куда им надо. Зачем здесь такое?
Вот и я о том же.
Когда ты сидишь на сайте чуть не сутки напролет как я к примеру и к тому же видишь кто из пользователей в каком разделе находится, а на почту к тебе приходит каждый чих с форума, то отследить скорость, с какой ваяются такие флудерские посты, совсем несложно. И вычислить с учетом объема текста, который такой флудер комментирует и соотнести с кол-вом букафф которые он написал под этим постом и можно и в смысл им написанного не вникать. А он очень часто ясно показывает что темку то и не читали. А бывало и круче того: некоторые исхитрялись в темы разных авторов заталкивать один и тот же обтекаемый коммент "ни о чем". Тут даже извилиной раскидывать не нужно. Все с таким ценным кадром ясно. Мне например такие откровенно неприятны. Нужны такие комменты и комментаторы кому-то? Мне к пример НЕТ однозначно!
ЦитатаMariella ()
А сейчас затишье на форумах еще и потому что вообще тишина в симс, до этого хоть новые аддоны обсуждали, а теперь новостей нет, ни про третьих, ни про четвертые, полная тишина стоит.
И это свою роль играет тоже. У нас в майловском сообе последний пост как был за 29сентября - так и висит. Всем то ли лень, то ли надоело то ли не о чем писать. Я прикинула и решила: в таком случае и мне наверное не о чем. Приходится признать: в очередной раз соо померло, несмотря на то, что оно то ли третье уже то ли четвертое по счету и с многолетней историей.
ЦитатаMariella ()
Так качество всегда не в количестве. Пусть ходят молча. Сама по себе скажу, что когда первый раз попала сюда, то тоже молча читала, потом времени не было, даже акк мой удалили.
Да бывает и так. Я давно уже не мешаю молчунам тут болтаться если вижу что им интересно и они часто заходят. Удаляю только дерьмопиарщиков, спамеров или тех, кто сто раз под одним ником регится или зайдя однажды потом не появляется.
ЦитатаMariella ()
Но атмосфера так понравилась и как шло общение на сайте, что снова вернулась, зарегилась, потом стала общаться и очень этому рада.
И я тоже рада! Да и остальные думаю тоже! В наше лениво-халявное время очень тяжело в сети обретать друзей со сходными интересами!
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 20:27 | Сообщение # 1308
элита
А и ладно.На самом деле,девочки у нас как обычно всё лучше всех.Просто Зайкина жизнь немножко *раздрайвилась*.То есть пошла в таком темпе,что я ничего не успеваю и от того немного зла и всем не довольна.И оттого похожа сейчас на вот это.
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 02:01 | Сообщение # 1309
элита
А всё началось с того,что Зайка снова влюбилась...казалось бы,чего проще,попросила мальчика,у доброго демиурга другого мира,получила мальчика.Играй,да радуйся.Ага.Сейчас вот.мальчик рождённый бунтарём просто так в чужие руки не отдался. Скачала.установила,загрузила игру и...Клауда Страйфа в игре не оказалось.Вернее не оказалось его для начала в библиотеке семей.почесавши ушко Зайка из режима изменения города,затаив таки надежду плавно перетекла в КАС.Фиг.его не было и там.Но как же быть?После депортации из Рорин Хайтс в другом мире,Клауд просто таки обязан был материализоваться в нашем.потому ушко Зайки было изрядно потрёпано чесанием,но тут на помощь пришла русская народная поговорка про *каждый сам кузнец своего щщастья* и про *спасение утопающих дело рук самих утопающих*.Ещё Зайка вспомнила о ломике и *такой то матери* и...Много-много чего она вспомнила.Но в результате,встречайте.
Клауд Страйф.Пять минут,полёт нормальный.
Могу сказать одно.Клауд это реально головная боль.Ни один перс мне ещё не давался столь сложно.Насколько он получился похожим,решать вам.И да.Если демиурга мира,откуда к нам должен был прибыть Клауд,не устраивает такой расклад.покорнейше просим отдать файл формата *sim*.Заменим легко.(Хотя вру.не очень легко,он мне нравится если честно).А если устраивает,то просим Лисичку выдать нам черты характера Клауда(У нас бунтарь.защитник природы,храбрый,мастер на все руки и гений).И ещё раз да.Клауд таки плотно связан с бунтарством и мистикой.Мало того,что он по дороге потерял штаны(пардон,костюм ставила в игру целиком,но...всё есть.штанов от костюма нетути.так он снова потерялся сам.Нет.В доме виртуальной Зайки он есть.А вот в библиотеке персов где обычно сохраняются созданные в КАС,его нет.Мистика?Возможно.
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 02:52 | Сообщение # 1310
ЦитатаМартовская_Зайка
Мало того,что он по дороге потерял штаны(пардон,костюм ставила в игру целиком,но...всё есть.штанов от костюма нетути.так он снова потерялся сам.Нет.В доме виртуальной Зайки он есть.А вот в библиотеке персов где обычно сохраняются созданные в КАС,его нет.Мистика?Возможно.
Действительно мистика какая-то. Как же он так ухитрился то потеряться по дороге из Рорина что не прибыл? А мальчик у тебя получился просто прелестный. И похожий.
ЦитатаМартовская_Зайка
у нас как обычно всё лучше всех.Просто Зайкина жизнь немножко *раздрайвилась*.То есть пошла в таком темпе,что я ничего не успеваю и от того немного зла и всем не довольна
Ну такое у всех бывает. Особенно когда уже на грани от усталости и ничего не успеваешь.