[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:18 | Сообщение # 1301
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, симпатичный паренек. Может тебе действительно: и тех что есть хватит? Да и отдохнуть и выспаться наверное надо просто. Я сейчас тоже наверное пойду.

LiraДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:24 | Сообщение # 1302
элита
Зайка, есть подозрение, что у тебя новая идея зреет. А все новое рождается, как известно, в муках - отсюда и раздрай такой: пока в голове все не уляжется и не оформится во что-то четкое, настроение ниже плинтуса. В общем брысь спать - утро вечера мудренее wink

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:31 | Сообщение # 1303
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
симпатичный паренек.
Очередной распендяй морковкин.Ни к уму ни к сердцу.Выкину нафуй.Чего хотела не получилось.Впрочем как и всегда. angry
Цитата Lira ()
В общем брысь спать - утро вечера мудренее
А вот это верно.Идей никаких.А спать точно пора.Спокойной ночи всем!Фу ты.не всем конечно.Лисичка,лёгкого рабочего дня.

MariellaДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 08:16 | Сообщение # 1304
знаток
Цитата Мартовская_Зайка ()
А вот это то меня и убивает.То,что сайт живёт,не в обиду тебе будь сказано,Фимусик,только за счёт копипаста.Нет общения по игре.Нету.и не знаю я вообще ничего.Такой раздрай в душе,что представить сложно.

Зайка, ты чего это расхандрилась? Общение же идет, просто нет такого активного как на других крупных форумах. И ладно. Это было бы ужасно. Здесь именно такая уютная и тихая гавань, где все знают друг друга в лицо. Можно без опасений поделиться всем и знаешь, что никто не посмеется над тобой. Таких мест уже практически не осталось. На крупных форумах толкучка как в базарный день, да постов куча, но такого общения как здесь нет. Нет теплой атмосферы.
Цитата Lira ()
Да и сами прекрасно знаете, что такая картина сейчас на большинстве форумов (мода на них прошла, что-ли?))). Какая-то движуха еще осталась на первом. А на остальных, куда ни глянь, везде такая же картина: пара-тройка активистов и молчаливые толпы зарегившихся. Так что кончай хандрить, Зайка.

Много еще людей ушло из игры, потому что компьютеры не тянут игру. Третьи всем хороши, в них много классного, но проблема с глюками портят все, плюс очень тяжелая. А народу хочется играть с кучей допов, как во вторых, а это невозможно и многие просто бросили играть и пошли в другие сообщества, как например скайрим. И потом толпа не есть хорошо, она принесет больше проблем, испорит атмосферу сайта. Припрутся тупые какие-нибудь и начнут только нервы мотать.
Цитата Фима_Собак ()
Хотя тоже.. Порой возникает дикое желание: залудить хороший стакан (может ни один) и нажать на красную кнопку. И все. Одним махом. просто трезвая то я не смогу. Хотя.. Тоже вопрос конечно интересный.Смогла же снести большую часть сайта - и ничё...

Фима, ты что с ума сошла? А мы куда? Неееет, я против как та Баба-Яга biggrin Девочки, конечно не всегда время позволяет, но я прибегаю как только возможность есть. Конечно работа, муж, дети и прочие заботы отнимают много времени, но только здесь я могу по настоящему душевно время провести. Так что какие красные кнопки. Фима, ты меня растроила даже не представляешь как.
Цитата Фима_Собак ()
Самое обидное что если удалить сейчас все симс-разделы - никто из шакалья и внимания не обратит на это

Да, что равняться на шакалье. У нас есть своя компания, маленькая, но дружная и очень добрая. Это самое ценное.
Цитата Мартовская_Зайка ()
Пожалуй да.Потому как на данный момент у меня бешеное желание снести не только игру,но и винду к чёртовой матери.И никогда больше её не устанавливать.

Заенька, отдохнуть тебе нужно, Солнышко. И все наладится.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 1305
Цитата Mariella ()
Общение же идет, просто нет такого активного как на других крупных форумах. И ладно. Это было бы ужасно.

Вот и я так считаю. И бывала и активно тусила там, где куча активных пользователей Удовольствия было мало, а вот негатива - море. Особенно учитывая то, что действительно
Цитата Mariella ()
На крупных форумах толкучка как в базарный день, да постов куча, но такого общения как здесь нет. Нет теплой атмосферы.
и народ в основном набивает посты, преследуя какую-то свою выгоду: попасть в платники, в закрытую ролевую, повысить свой ранг.. Была я ...цать лет назад модером на одном таком форуме. Там администрация была заинтересована в кол-ве пользователей и их постов и им было до фени каких. И смайлики годились и любой бред. И сколько я ни скандалила в модераторской о том, что не стоит пускать человека в вип-разделы или в закрытую ролевую только потому что он за полчаса успел набить 20 постов. Вопрос каких и КАК? А просто: куча смайликов и в тех же темах с династиями успел в их десятке отписаться за 10 минут. Не читая. Потому что за такое время нереально прочесть и одну то если она начата не сегодня. Мне было противно. Остальным - все равно. Там за любой флуд готовы были удавиться. Какой смысл повышать ранг людям, от которых нет вообще пользы? Если человек набил полсотни постов, но в них одни пресловутые смайлы, он вообще пишет не по теме, а несет любой лезущий ему в башку бред и большая часть постов состоит из хамских и грубых воплей о помощи.
Немедленной. Персональной. Я выдержала там почти полгода. И свалила. Сюда.
Цитата Mariella ()
И потом толпа не есть хорошо, она принесет больше проблем, испортит атмосферу сайта. Припрутся тупые какие-нибудь и начнут только нервы мотать.

Так и было. Еще несколько лет назад. Правда довольно быстро удалось всю эту тупизну повывести отсюда. Многие ушли сами. Надоело наверное. О тех, кто был талантлив и с кем было интересно общаться я очень жалею до сих пор. Ну, а таких вот о которых писала выше - только рада их отсутствию.
Цитата Mariella ()
Много еще людей ушло из игры, потому что компьютеры не тянут игру. Третьи всем хороши, в них много классного, но проблема с глюками портят все, плюс очень тяжелая. А народу хочется играть с кучей допов, как во вторых, а это невозможно и многие просто бросили играть и пошли в другие сообщества, как например скайрим.

Тоже кстати игра интересная. И не проще третьих будет, похоже даже сложнее. Я бы тоже поиграла, но не только не потяну физически 2 игры (времени не будет) но боюсь что там ведь тоже стало столько наворотов и запоминать нужно столько информации, что играть мне было бы очень сложно.
Как раз недавно у удовольствием и интересом прочла и всю инфу по игре и даже почитала творческие отчеты-рассказы и посмотрела скрины. Очень увлекательно! surprised
Цитата Mariella ()
Фима, ты что с ума сошла? А мы куда?

Да на меня порой находит. tongue Но.. сайту то пятый год уже. Естественно я никогда не удалю: если бы тут была тока моя писанина. А остальных то! smile Нее, тут и ящика водки не хватит и всех питерских водкоприпасов: я быстрее гакну чем нажму. Так, поною... loony
Цитата Mariella ()
конечно не всегда время позволяет, но я прибегаю как только возможность есть.

Так ведь и все так. Конечно реальная жизнь и важнее и больше времени съедает чем виртуальная. Главное просто не забывать друзей. Понятно что просто нереально быть тут сутки напролет. Еще при этом успевать и жить и играть и творчеством заниматься и тут отписываться.
Цитата Mariella ()
У нас есть своя компания, маленькая, но дружная и очень добрая. Это самое ценное.

Я тоже так считаю. Лучше меньше да лучше. Остальных мы просто не знаем. Что скорее всего и к лучшему и нас не должно волновать ЧТО они хотят получить на этом сайте и зачем тут шныряют и на что рассчитывают. Им никто не мешает начать общение и для этого созданы специально разделы: и в отдыхе и этот например. И что? Тишина.
Ну и пусть тогда шныряют молча. Во всяком случае хоть никто в душу нагадить точно не сможет и пиариться за наш счет тоже.

MariellaДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1306
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Вот и я так считаю. И бывала и активно тусила там, где куча активных пользователей Удовольствия было мало, а вот негатива - море.

Где много народу начинаются вечные ссоры и свары. Поэтому так здорово здесь, маленький островок спокойствия и доброй атмосферы.
Цитата Фима_Собак ()
и народ в основном набивает посты, преследуя какую-то свою выгоду: попасть в платники, в закрытую ролевую, повысить свой ранг..

Естественно и посты как клише, лишь бы количество натарабанить и скорее доступ получить куда им надо. Зачем здесь такое? Все общение здесь построенно на искреннем интересе к друг другу, к другой игре, к миру симс у других игроков, а не просто натарабанить че попало.
Цитата Фима_Собак ()
Тоже кстати игра интересная. И не проще третьих будет, похоже даже сложнее. Я бы тоже поиграла, но не только не потяну физически 2 игры (времени не будет) но боюсь что там ведь тоже стало столько наворотов и запоминать нужно столько информации, что играть мне было бы очень сложно.
Как раз недавно у удовольствием и интересом прочла и всю инфу по игре и даже почитала творческие отчеты-рассказы и посмотрела скрины. Очень увлекательно!

Интересная, но она совсем другая, там по моему больше квестовая игра и местами жуткая и жестокая. Я скачала по совету друга, но так и болтается на компе. Если есть минутка, то в симс бегу, мне он роднее всех и можно по своему вкусу все сделать. Но сообщество скайрим собирается уже немалое и форумов открывается немало.

А сейчас затишье на форумах еще и потому что вообще тишина в симс, до этого хоть новые аддоны обсуждали, а теперь новостей нет, ни про третьих, ни про четвертые, полная тишина стоит.

Цитата Фима_Собак ()
Да на меня порой находит.

Уфф, я уже тут перепугалась biggrin Эдак можно до сердечного приступа довести biggrin

Цитата Фима_Собак ()
Я тоже так считаю. Лучше меньше да лучше.

Так качество всегда не в количестве. Пусть ходят молча. Сама по себе скажу, что когда первый раз попала сюда, то тоже молча читала, потом времени не было, даже акк мой удалили. Но атмосфера так понравилась и как шло общение на сайте, что снова вернулась, зарегилась, потом стала общаться и очень этому рада. Здесь замечательное место. smile

Фима_СобакДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1307
Цитата Mariella ()
Где много народу начинаются вечные ссоры и свары.

И это тоже. И не только:

Цитата Mariella ()
Естественно и посты как клише, лишь бы количество натарабанить и скорее доступ получить куда им надо. Зачем здесь такое?

Вот и я о том же.

Цитата Mariella ()
А сейчас затишье на форумах еще и потому что вообще тишина в симс, до этого хоть новые аддоны обсуждали, а теперь новостей нет, ни про третьих, ни про четвертые, полная тишина стоит.

И это свою роль играет тоже. У нас в майловском сообе последний пост как был за 29сентября - так и висит. Всем то ли лень, то ли надоело то ли не о чем писать. Я прикинула и решила: в таком случае и мне наверное не о чем. Приходится признать: в очередной раз соо померло, несмотря на то, что оно то ли третье уже то ли четвертое по счету и с многолетней историей. sad
Цитата Mariella ()
Так качество всегда не в количестве. Пусть ходят молча. Сама по себе скажу, что когда первый раз попала сюда, то тоже молча читала, потом времени не было, даже акк мой удалили.

Да бывает и так. Я давно уже не мешаю молчунам тут болтаться если вижу что им интересно и они часто заходят. Удаляю только дерьмопиарщиков, спамеров или тех, кто сто раз под одним ником регится или зайдя однажды потом не появляется.
Цитата Mariella ()
Но атмосфера так понравилась и как шло общение на сайте, что снова вернулась, зарегилась, потом стала общаться и очень этому рада.

И я тоже рада! Да и остальные думаю тоже! В наше лениво-халявное время очень тяжело в сети обретать друзей со сходными интересами! tongue

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 20:27 | Сообщение # 1308
элита
А и ладно.На самом деле,девочки у нас как обычно всё лучше всех.Просто Зайкина жизнь немножко *раздрайвилась*.То есть пошла в таком темпе,что я ничего не успеваю и от того немного зла и всем не довольна.И оттого похожа сейчас на вот это. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 02:01 | Сообщение # 1309
элита
А всё началось с того,что Зайка снова влюбилась...казалось бы,чего проще,попросила мальчика,у доброго демиурга другого мира,получила мальчика.Играй,да радуйся.Ага.Сейчас вот.мальчик рождённый бунтарём просто так в чужие руки не отдался.
Скачала.установила,загрузила игру и...Клауда Страйфа в игре не оказалось.Вернее не оказалось его для начала в библиотеке семей.почесавши ушко Зайка из режима изменения города,затаив таки надежду плавно перетекла в КАС.Фиг.его не было и там.Но как же быть?После депортации из Рорин Хайтс в другом мире,Клауд просто таки обязан был материализоваться в нашем.потому ушко Зайки было изрядно потрёпано чесанием,но тут на помощь пришла русская народная поговорка про *каждый сам кузнец своего щщастья* и про *спасение утопающих дело рук самих утопающих*.Ещё Зайка вспомнила о ломике и *такой то матери* и...Много-много чего она вспомнила.Но в результате,встречайте.
Клауд Страйф.Пять минут,полёт нормальный.

Фима_СобакДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 02:52 | Сообщение # 1310
Цитата Мартовская_Зайка
Мало того,что он по дороге потерял штаны(пардон,костюм ставила в игру целиком,но...всё есть.штанов от костюма нетути.так он снова потерялся сам.Нет.В доме виртуальной Зайки он есть.А вот в библиотеке персов где обычно сохраняются созданные в КАС,его нет.Мистика?Возможно.
Действительно мистика какая-то. surprised Как же он так ухитрился то потеряться по дороге из Рорина что не прибыл? А мальчик у тебя получился просто прелестный. И похожий. smile
Цитата Мартовская_Зайка
у нас как обычно всё лучше всех.Просто Зайкина жизнь немножко *раздрайвилась*.То есть пошла в таком темпе,что я ничего не успеваю и от того немного зла и всем не довольна
Ну такое у всех бывает. Особенно когда уже на грани от усталости и ничего не успеваешь.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация