Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:10 | Сообщение # 1291
элита
Статус: Вне сайта
Ну и.дабы окончательно не заофтопить тему...Если бы я рискнула сделать на форуме новую тему.которая пока у меня ещё в планах и вообще не знаю.Будет ли она или нет,сильно сомневаюсь в нужноси,скажем так,то... начала бы я её по другому.но продолжила бы как то так.
Ну да.вы же у меня умки.Всё правильно поняли.Типа ролевой.В классическом варианте,с ВОЗМОЖНЫМ(но совершенно не обязательным) последующим обменом персами и домами и без особой выкладки скринов.Развивать тему пока тоже не буду.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 1293
элита
Так то... я там же в личке и отписалась.Что не-зна-ю.Была конечно ролевая.Которую начали играть не с того конца,поэтому она изначально тогда ушла под откос,но тогда на сайте было вразы больше активного народа.Сейчас его нет.если честно или я в о-очень *противном* настроении сейчас или...Не знаю.Иногда,а сейчас как раз такое иногда,мне кажется.что и сайта то уже почти...
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:22 | Сообщение # 1295
элита
А вот это то меня и убивает.То,что сайт живёт,не в обиду тебе будь сказано,Фимусик,только за счёт копипаста.Нет общения по игре.Нету.и не знаю я вообще ничего.Такой раздрай в душе,что представить сложно.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:35 | Сообщение # 1296
элита
Предновогодняя депрессия? Да ладно - как ни крути, но мы общаемся, даже если это не всегда по игре. Да и сами прекрасно знаете, что такая картина сейчас на большинстве форумов (мода на них прошла, что-ли?))). Какая-то движуха еще осталась на первом. А на остальных, куда ни глянь, везде такая же картина: пара-тройка активистов и молчаливые толпы зарегившихся. Так что кончай хандрить, Зайка.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:46 | Сообщение # 1297
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаМартовская_Зайка ()
А вот это то меня и убивает.То,что сайт живёт,не в обиду тебе будь сказано,Фимусик,только за счёт копипаста.Нет общения по игре.Нету.и не знаю я вообще ничего.Такой раздрай в душе,что представить сложно.
Ты думаешь меня это радует???
Но сама знаешь как за 4-5 лет изменился народ. И как упала активность на всех форумах. Тоже не раз говорили: дебильные одни и те же вопросы по азам и всякий бред со смайлами в комментах - это тоже не общение. Силой заставить поститься никого из молчунов не заставишь, поэтому в принципе таких и выкидываем раз от них пользы нету. . Ну, а играть сутки напролет, скидывать ссылки, чистить форум, ваять по десятку за день зажигательных рассказов и успевать еще и нафотожопить по пятку артов за день - это никто не сможет. Даже Фимусик уже не может. Спекся он ужо за стока лет. Раньше еще покривляться успевала и на паре-тройке других сайтов и в паре-тройке сообов. Теперь баста, карапузики. Столько лет все это гумно тянуть на своей горбине - она и у верблюда наверное рано или поздно переломится. Самое обидное что если удалить сейчас все симс-разделы - никто из шакалья и внимания не обратит на это. Копипаст то вообще-то нигде особо не приветствуется. И моих уроков тут не так уж и мало. Просто вы их не видите то, поскольку они для уственноотсталых особо одаренных что в редакторах и прогах что в ликбезе.
ЦитатаLira ()
Да и сами прекрасно знаете, что такая картина сейчас на большинстве форумов (мода на них прошла, что-ли?))). Какая-то движуха еще осталась на первом. А на остальных, куда ни глянь, везде такая же картина: пара-тройка активистов и молчаливые толпы зарегившихся.
Да я то вижу эту картину уже не первый год. И знаю много форумов, которые удалились админами юкоза за полную непосещаемость или были просто удалены создателями.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:58 | Сообщение # 1298
элита
Самое обидное,что я вообще сегодня ничего не-знаю.и видимо знать уже не хочу.до кучи залезла в игру,хотела мальчика аниме,а то дура не знала.что у меня получантся всё что угодно,только не аниме?А раздолбаев у меня итак в игре целая куча? надо кому?Солью.Иначе всё равно выкину нах* вместе с игрой.всё.спать пошла.иначе всё это прямо сейчас и плохо для игры и компа закончится.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:06 | Сообщение # 1299
элита
Зайка, тебе просто отоспаться надо, и все станет не так ужасно С твоим режимом работы ничего удивительного, что иногда ты просто выдыхаешься. Отсюда и настроение такое. Отдохни немного, может следующий день будет не таким хмурым