|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:06 | Сообщение # 1311 |
элита
Статус: Вне сайта
|
А я не знаю.Где он умудрился потеряться да ещё два раза.Файл через лаунчер установился.Всё было нормально,чисто по рассейски было написано,что установка прошла успешно.Вот такой вот он загадочный и самоизолирующийся. И после *воссоздания* в КАС его опять в библиотеке не оказалось.потому и говорю.Мистика.Кстати теперь я вижу,что сделала не правильно.Глаза и форма нижней губы.Исправить недолго.Ктати.форму ноздрей тоже нужно поправить.А в остальном больше я сделать ничего не могу.КАС не позволит.Кстати.Все три часа *пыхтения* над Клаудом.я думала о том.насколько было бы здорово.если бы в трёхе таки была возможность того.что обещают в четвёрке.*Лепка* симика рукой.Некоторые черты лица КАСу без доп слайдеров просто не поддались. Спасибо!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:14 | Сообщение # 1312 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка Где он умудрился потеряться да ещё два раза.Файл через лаунчер установился.Всё было нормально,чисто по рассейски было написано,что установка прошла успешно.Вот такой вот он загадочный и самоизолирующийся. wink И после *воссоздания* в КАС его опять в библиотеке не оказалось.потому и говорю. Дурдом.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:16 | Сообщение # 1313 |
элита
|
Фентези.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 06:55 | Сообщение # 1314 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ага.Сейчас вот.мальчик рождённый бунтарём просто так в чужие руки не отдался. Вот ведь паразит какой! Сначала сливаться никак не хотел, а потом еще и устанавливаться отказался - ведь полностью доказал, что действительно бунтарь)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) встречайте. Клауд Страйф.Пять минут,полёт нормальный. Ух ты! Вот это работа! Ты просто гений, Заинька! Чувствую, молотков, зубилов и какой-то матери было использовано немало Но результат просто ошеломляет - очень точно уловила склад лица, его пропорции - удивительная похожесть! Ну по мелочи в процессе еще доведешь до полного совершенства и можно смело с ним новую серию снимать Цитата Мартовская_Зайка (  ) Могу сказать одно.Клауд это реально головная боль. А мы вас предупреждали! Но я так восхищена твоей работой, что очень хочу (нет, даже настаиваю), чтобы остался именно этот вариант. Характер у нас был такой: бунтарь,защитник природы,храбрый,любит детей(понятно почему, если фильм посмотреть) и нерешительный (что по фильму особенно заметно).
Цитата Мартовская_Зайка (  ) И ещё раз да.Клауд таки плотно связан с бунтарством и мистикой.Мало того,что он по дороге потерял штаны(пардон,костюм ставила в игру целиком,но...всё есть.штанов от костюма нетути.так он снова потерялся сам.Нет.В доме виртуальной Зайки он есть.А вот в библиотеке персов где обычно сохраняются созданные в КАС,его нет. Заинька, а ведь вот так и рождаются самые интересные истории! После такого дебюта Клауд просто обязан порадовать тебя и нас своими приключениями.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 12:24 | Сообщение # 1315 |
элита
|
Цитата Lira (  ) ведь полностью доказал, что действительно бунтарь Ещё как доказал.Да.Такая свистоплясь у меня впервые.И что бы из библиотеки вот так вот исчезнуть,это ж надо быть именно Клаудом.Меня грешным делом мысль о *слиянии* даже посетила.(В смысле о слиянии двух Клаудов.Из твоего мира и моего домосделанного) Цитата Lira (  ) Ты просто гений, Заинька! Ой... Заинькин гений ускакал прятаться. Цитата Lira (  ) Глазки не стоит разворачивать Изначально они были развёрнуты.Потом перекрутила.И ошиблась.Надо было не глазки разворачивать.А внешний уголок вверх подтянуть.Нижняя губа да.Обязательно.Ширину я значительно закосила.Надо было тоже оставить как сделала.Немного более тонкой по полноте.Но по ширине чуть больше верхней.Но это видно сейчас.В КАС по памяти работать было очень интересно.Но как выясняется слегка не эффективно. Бровки есть.Как у г-на Сефирота.Поставим. Черты характера приняли.Исправим. Цитата Lira (  ) Заинька, а ведь вот так и рождаются самые интересные истории! Ага.Особенно с потерей штанов. Хотела сделать сет прибытия.И не получилось.Потому как фото нужны были в полный рост.А какой там нафиг в полный рост,когда сапожки и верхняя часть костюма практически соответствуют костюму Клауда,а вместо широких штанов джинсы? А одевать что то другое конкретно для этого сета мне не хочется.Переодеться мы всегда успеем.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 1316 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ага.Особенно с потерей штанов. Ага. Тута цельную опупею можно замутить.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1317 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ой... Заинькин гений ускакал прятаться. Не, так не пойдет! Никаких убеганий! Улыбаемся и машем Гении должны иметь признание, вот!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ага.Особенно с потерей штанов. Уже под стол подушечку подложила, зная твою фантазию и чувство юмора. А то не ровен час все бока отобью
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 1318 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Гении должны иметь признание, вот! Не-не-не!Заинькин гений желает остаться непризнанным!Зайки они пугливые очень.Иногда понимаешь даже себя бояцца. Цитата Lira (  ) Уже под стол подушечку подложила, зная твою фантазию и чувство юмора. Ну,если быть совсем честной,сет задумывался более чем серьёзным.Надеюсь,что мы его таки сделаем.Впрочем и не серьёзный нам ничего сделать не мешает.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 1319 |
элита
|
Зая, ответственно заверяю, что мальчЕг светиться будет исключительно на нашем сайте (тем не менее я обязательным упоминанием творца). Ну должны же у нас быть свои звезды?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 1320 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) если Клауд засветится когда то на другом сайте и при этом будет упомянуто имя *творца* сего *шедевра деревянного зодчества* будет приятно.(Хотя я конечно очень надеюсь на то,что он дальше нашего сайта не уйдёт,не люблю отдавать своих мальчиков в чужие,совершенно незнакомые руки,ты же знаешь). А мы его сныкаем так, что никто его не и засветит нигде!
|
| |
| |