[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:22 | Сообщение # 1321
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
тем не менее я обязательным упоминанием творца
На нашем не обязательно.И да.Я реально надеюсь,что он никуда кроме нашего сайта и наших же личек и компов не уйдёт.Ну...Вот такой я идиот.
Цитата Фима_Собак ()
А мы его сныкаем так, что никто его не и засветит нигде!
Мы его немножко собираемся сдублить и подарить.Одному хорошему демиургу.На которого собственно очень надеемся. yes

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 1322
элита
И тут я начала креститься.

В библиотеке уже два дубля.и ни одного удачного экспорта.Это что?Проклятие Дженовы? wacko

Фима_СобакДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 02:47 | Сообщение # 1323
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Мартовская_Зайка ()
В библиотеке уже два дубля.и ни одного удачного экспорта

Действительно очень странно.Но думаю рано или поздно ты найдешь причину. Не могла какая-то закачка что-то где-то заглючить? Ведь в любом случае просто так ничего не бывает.

LiraДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 05:39 | Сообщение # 1324
элита
И тут я начала креститься.
Финалка - она такая... Другой мир и наши физические законы там не действуют tongue  Зай, зато сколько сразу радостей  biggrin Не публикуется и не надо - нас этим не испугать. Сказали депортируем, значит...   Делаем финт ушами))) Все просто: если нет вьювера, чтобы просмотреть файлы в папке библиотек, сортируй по дате - скорее всего он у тебя самый последний. Сливай прямо из библиотеки. Только скинтон и остальное придется отдельными файлами собрать, чтобы я могла поставить.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1325
элита
Цитата Фима_Собак ()
Не могла какая-то закачка что-то где-то заглючить?
Это не закачка.Это...Свинство.И что б я ещё скачала игру с Ориджин,фигу.И ведь хотела купить диск.
Цитата Lira ()
Только скинтон и остальное придется отдельными файлами собрать,
Остальное итак в *пакетике* лежит.(кстати он в любом скинтоне остаётся собой вполне даже)Солью конечно.И либрари файлик солью.Какой малшык получился.Упрямый же.Ну никак теперь обратно не хочет. tongue А мы говорили что *будете обратно просить,не отдадим*?Прямо как в воду глядели. biggrin

LiraДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:50 | Сообщение # 1326
элита
И что б я ещё скачала игру с Ориджин,фигу.И ведь хотела купить диск.
Угу, у меня вобще всё на лицензионных дисках, и тем не менее регулярно какие-нибудь выкрутасы. Как разрабы игру делают и как ее проверяют на совместимость вообще непонятно. Ну собственно я давно исплевалась в сторону Калифорнии и уже даже успокоилась  biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 1327
элита
*Какие нибудь* выкрутасы это дело для тройки привычное и без них уже скучно.Но что бы вот такие...С геймплеем из двушки и полным нежеланием лаунчера исполнять свои прямые функции,это свинство,свинство и свинство.Ну и хрен с ёми.Сейчас ка-ак пойду в магазин,как куплю диск...Только вопрос когда я это буду переустанавливать?Если вчера всю ночь долбилась с выяснением того,отчего моя игра взбрыкивает,а сегодня уже Новый Год?Ну и ладно. sad

MariellaДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 1328
знаток
Клауд Страйф.Пять минут,полёт нормальный.

Зайка! Умеешь ты лишить дара речи! Мальчик супер и как на оригинал похож, сходство несомненное. Ох, почему я так не умею? Завидую белой завистью... smile А мальчик получился потрясный.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:08 | Сообщение # 1329
элита
Цитата Mariella ()
Завидую белой завистью...
Да ладно!Чему там завидовать?Если немножко послушать сердце,включить голову и приложить руки,то все умеют всё.
*Надо попробовать.
-Попробовать?Я попробую*(С)
Моя проблема только в том,что разум хочет Клауда,сердце просит Кададжа.

А руки всё таки тянутся к Рено.

Обожаю эстетичных бойких нахалов. tongue (И потому мне никак не удаётся сделать кого то одного,но хорошо.)Однако...Спасибо большое,я старалась.Честно!
И девочки.Я уржалась.Я таки нашла штаны от котюма Клауда.Но...в КАС другой семьи.В КАС Клауда штанов как не было так и нет. biggrin

LiraДата: Среда, 01 Января 2014, 04:01 | Сообщение # 1330
элита
Если немножко послушать сердце,включить голову и приложить руки,то все умеют всё.
Ты только забыла упомянуть, что сердце нужно чуткое, голова трезвая а руки растущие из подходящего для этого места, а не оттуда, откуда у большинства  friends

И девочки.Я уржалась.Я таки нашла штаны от котюма Клауда.Но...в КАС другой семьи.В КАС Клауда штанов как не было так и нет.
А может это судьба? Ну зачем тебе в уютном и светлом мире костюм Солджера?  Кстати, только сейчас вспомнила, где-то читала в комментах, что у народа тоже проблемы то с установкой, то с отображением этого костюмчика.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация