Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 1341
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаФима_Собак ()
С праздником!!!
Чин-чин господин Ано!С праздником!
ЦитатаФима_Собак ()
Двойники...
Да офигеть.Игра начала нагло списывать?Но согласись,пэто приятнее,чем чебурашки от разрабов.Хотя...Генератор в последнее время начал исправляться.Хм...Видимо у кого как.
ЦитатаФима_Собак ()
Просто небольшая зарисовка...
Какая прелестная зарисовка!Может сестрички Ано смогут таки развеселить Деймонда?ему должно быть сейчас очень грустно.
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:42 | Сообщение # 1345
элита
Ну-у...Мы хотели помочь одному персонажу помочь адаптироваться в нашем мире.И решили не пугать его непривычной внешностью.(В его мире не было таких девушек) Только теперь очень злы.Его нерешительность не знает границ.Полозит по игре молча,партизан Иван Засранкин прямо таки.Зря мордочку попортили,ну и ладно.Нам так вроде нравится.
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:58 | Сообщение # 1347
элита
Ага.Я же и говорю.*Нерешительный*.Не,ну самое главное,дрыхнуть в нашей кровати он вполне решился.А вот в остальном...А.в остальном это уже дело Зайки.Зайки же они такие Зайки...Упёртые.думаю перевоспитаем.Нет,так депортируем таки назад.И сделаем себе таки нахала Рено.
Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 1350
элита
ЦитатаМартовская_Зайка ()
А у нас в игре Зайка сделала пластику.
И стала Тифой... Симпатичная пластика, хотя Зайка и сама по себе была очень даже неплоха. Но чего не сделаешь из добрых побуждений)))
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Его нерешительность не знает границ.Полозит по игре молча,партизан Иван Засранкин прямо таки.
Ну я прям сразу свои перлы вспомнила, потому как именно по этой теме проехалась)))
- Хватит отговорок!!!! Сколько еще мне варить тебе завтракобедоужины даром, Страйф?! Думаешь, дурочку нашел?! А ну, признание!!! Сейчас же!!! Все уставились на Клауда. Воцарившееся молчание было зловещим. Страйф был не дурак и понял, что сейчас его будут бить и, возможно, не только ногами. Молодой человек густо покраснел.